Не, не конкретно меня, а того, чье тело получит повреждения (или состарится). Это может быть любой человек.Ir4 wrote:это ВАС не станет.Serguei666 wrote:А что, это именно так. Нанесите телу механические повреждения, несовместимые с жизнью, и вас не станет. Поэтому "я есть мое тело"Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
А вот это, к сожалению, противоречит научным данным. Т.е. вы попросту ошибаетесь.Ir4 wrote: А "я" не есть "тело"
НетIr4 wrote: Слова "внетелесный опыт" вам что-то говорят?
Ничего не понял.Ir4 wrote: //и еще - про тело. Ну совершенно оно не стОит отношения к нему как к божеству - Это же просто оболочка, не более. У меня бывает, что после особо трудного хайка, придешь домой - и начинаешь мазать синяки и ссадины на ногах/руках - так как будто не себя - ничего не чувствуешь - просто обрабатываешь раны, как медсестра пациенту в травмпункте. Сначала странно было, а потом - просто пришло понимание, что "я" - это не тело. Ну и не буду здесь упоминать о клинической смерти и выходе из тела. Если "я" вижу свое тело со стороны - то кто же "я"? И где "я" в этот момент?//
Вы знаете, что такое гюллюцинации? Все что вы наблюдаете - это оно и есть. И галлюцинации не отменяют того факта, что тело - это вы, а вы - это тело. Абсолютное равенство между этими понятиями. Чем раньше вы это поймете, тем раньше тело свое начнете беречь, потому что это все что у вас есть