Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Ion Tichy wrote:Тенгиз, дабы не уподобляться однобокости "CNN & Co" и "ОРТ & Co", не могли бы Вы поделиться своим мнением (подобного уровня детальности) о поведении Грузии и Запада? Спасибо.

Каким образом поведение Грузии и Запада в отношении этой статистики (или, скорее, остуствия таковой) что либо меняет я не понимаю. Вы имеете в виду похожие манипуляции с количеством жертв с "другой стороны?" Так вроде речь шла о вполне конкретной теме - по моему мнению заведомо недобросоветных манипуляциях с количеством жертв в РФ со стороны официальных лиц разного уровня а также СМИ. Если Вы считаете, что необходимо разоблачать манипуляторов со всех сторон - то Вам и карты в руки. Интересно будет почитать что найдёте или какие выводы получите.
Cheers
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

vaduz wrote:Привязывание моральных качеств к национальности и суждение о моральных качествах человека по его национальности - проявление вульгарного нацизма.

Никакого "привязывания моральных качеств к национальности" у арлекино я не увидел (конечо, у Вас может быть и другой взгляд). Все что она пыталась донести до tengiz-а: мы такие же как и вы, все вышли "из одной шинели" - со всеми недостатками и со своими уродами и националистами:
арлекино wrote:Вы абсолютно такие-же
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

tengiz wrote:
Ion Tichy wrote:Тенгиз, дабы не уподобляться однобокости "CNN & Co" и "ОРТ & Co", не могли бы Вы поделиться своим мнением (подобного уровня детальности) о поведении Грузии и Запада? Спасибо.

Каким образом поведение Грузии и Запада в отношении этой статистики (или, скорее, остуствия таковой) что либо меняет я не понимаю. Вы имеете в виду похожие манипуляции с количеством жертв с "другой стороны?" Так вроде речь шла о вполне конкретной теме - по моему мнению заведомо недобросоветных манипуляциях с количеством жертв в РФ со стороны официальных лиц разного уровня а также СМИ. Если Вы считаете, что необходимо разоблачать манипуляторов со всех сторон - то Вам и карты в руки. Интересно будет почитать что найдёте или какие выводы получите.
Понял. Спасибо еще раз.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SergeyVZ wrote:
vaduz wrote:
SergeyVZ wrote:
vaduz wrote:Ну не понимает она, что обобщая отвратительного грузинского таксиста (если таковой существует) на грузин она сама становится с ним на один уровень.

Однако обобщений у tengiz-а Вы не увидели ? :pain1:

Не увидел, покажите.

Если сами не видите - вряд ли я смогу Вас убедить :(

Просто даже забавно получается чуваки (чтоб на личности не переходить 8O ) получили российское престижное образование. Очень неплохо устроились с точки зрения полученного образования, а вот подиж ты как русских ненавидят аж бурка заворачивается шашкой махать :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Sergunka wrote:
SergeyVZ wrote:
vaduz wrote:
SergeyVZ wrote:
vaduz wrote:Ну не понимает она, что обобщая отвратительного грузинского таксиста (если таковой существует) на грузин она сама становится с ним на один уровень.

Однако обобщений у tengiz-а Вы не увидели ? :pain1:

Не увидел, покажите.

Если сами не видите - вряд ли я смогу Вас убедить :(

Просто даже забавно получается чуваки (чтоб на личности не переходить 8O ) получили российское престижное образование. Очень неплохо устроились с точки зрения полученного образования, а вот подиж ты как русских ненавидят аж бурка заворачивается шашкой махать :?

Да, само государство грузинское возникло на русских штыках, от турок и персов их защитили, спасли можно сказать. Видимо, правы они, нам надо фундаментально самим меняться.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Просто даже забавно получается чуваки (чтоб на личности не переходить 8O ) получили российское престижное образование. Очень неплохо устроились с точки зрения полученного образования, а вот подиж ты как русских ненавидят аж бурка заворачивается шашкой махать :?

Гамарджобо, Sergunka.

От вас не ожидал такого наклеивания ярлыков, даже если вам померещилось по случаю пятницы. :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:Просто даже забавно получается чуваки (чтоб на личности не переходить 8O ) получили российское престижное образование. Очень неплохо устроились с точки зрения полученного образования, а вот подиж ты как русских ненавидят аж бурка заворачивается шашкой махать :?

Гамарджобо, Sergunka.

От вас не ожидал такого наклеивания ярлыков, даже если вам померещилось по случаю пятницы. :mrgreen:

Ну, так покайтесь публично как и полагается лютеранину :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:

Гамарджобо, Sergunka.

Ну, так покайтесь публично как и полагается лютеранину :lol:

В ваших глюках, генацвали, хоть сейчас. :mrgreen:
Грузин пинать только за то, что грузины - не буду, звыняйте хлопчик.

PS. А откуда про лютеранина догадались?
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Ну, ё-моё, не думал, что антесемитизм может быть насколько многовекторным. По делу: во-первых образование было советское, во-вторых, интеллект не пропьёшь, бляха-муха, и в пустую голову образование не запхнёшь, в третьих, фундамент для этого образования я получал в Грузии. В четвёртых, хотя вообще я - атом мирный, но если заслужить, то шашкой начну махать бесотносительно к происхождению заслуживающего - только по результатам практической деятельности, включая и болтание языком, когда заходит слишком далеко. Фамилия или форма носа при этом роли не играет. Что же теперь делать, если концентрация людей у которых язык чешется октрывать диспуты на идеологически скользкие темы и при это неспособных на спокойное перевариваение ответов которые им почему-то не нравятся особенно повышенна в РФ?
Cheers
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

tengiz wrote:

Ну, ё-моё, не думал, что антесемитизм может быть насколько многовекторным. По делу: во-первых образование было советское, во-вторых, интеллект не пропьёшь, бляха-муха, и в пустую голову образование не запхнёшь, в третьих, фундамент для этого образования я получал в Грузии. В четвёртых, хотя вообще я - атом мирный, но если заслужить, то шашкой начну махать бесотносительно к происхождению заслуживающего - только по результатам практической деятельности, включая и болтание языком, когда заходит слишком далеко. Фамилия или форма носа при этом роли не играет. Что же теперь делать, если концентрация людей у которых язык чешется октрывать диспуты на идеологически скользкие темы и при это неспособных на спокойное перевариваение ответов которые им почему-то не нравятся особенно повышенна в РФ?

8O 8O 8O Бог ты мой! А что ж такого Сергунька сказал, что не может быть квалифицировано как спокойное перевариваение ответов? Вам и здесь тяжело будет, поверьте!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:PS. А откуда про лютеранина догадались?

Я хожу в лютеранскую церковь :|
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

never mind
Last edited by vaduz on 30 Aug 2008 03:13, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tengiz wrote:По делу:

По делу: Вам преподавали русские ученные с мировым именем.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

jvn2a wrote:Бог ты мой! А что ж такого Сергунька сказал, что не может быть квалифицировано как спокойное перевариваение ответов? Вам и здесь тяжело будет, поверьте!

Нет, как раз он ничего такого не сказал, поэтому я ему и отвечал, можно даже сказать оправдывался и объяснялся. Вы чего-то не поняли.
Cheers
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Sergunka wrote:Вам преподавали русские ученные с мировым именем.
За что им большое спасибо и уважение. Они, разумеется, не в ответе за полуграмотного московского мента или чванливого депутата госдумы.

P.S. учителя у нас были русские, и еврейские, и украинские, и грузинские и много ещё какие.
Cheers
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

tengiz wrote:Они, разумеется, не в ответе за полуграмотного московского мента или чванливого депутата госдумы.

Извините, но Вы даже не готовы быть в ответе за действие своего президента господина Саакашвили Михаила Николо́зовича, а своим учителям пытаетесь вставить лыко в строку за поведение московского милиционера. :pain1:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Sergunka wrote:
tengiz wrote:Они, разумеется, не в ответе за полуграмотного московского мента или чванливого депутата госдумы.

Извините, но Вы даже не готовы быть в ответе за действие своего президента господина Саакашвили Михаила Николо́зовича, а своим учителям пытаетесь вставить лыко в строку за поведение московского милиционера. :pain1:

мастерски заметьте переведено внимание с Николозыча на полуграмотного московского минта. Фамилие-то его хоть какое? :pain1:
Вот также все эти CNN и Fox работают
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Sergunka wrote:

Извиняю, не понимаю правда за что, но при этом могу только повторить, что они не в ответе за полуграмотного московского мента, с лыком в строке или без. Что тут непонятного?
Cheers
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Теперь по поводу Саакашвили - он, конечно, мудак. Но совсем не потому, почему Вы подумали. А также если бы не его тяга к ораторству и публичной политике в соответствующем понимании (и опять же, уверен, что это не то, что Вы подумали), то дела бы обстояли несколько по другому. Хотя я не думаю, что что Путину это понравилось бы больше - теперешняя ситуация для Путина - просто подарок судьбы и он в ней, очевидно, купается.

Формально, он не мой презинент, так как грузинского гражданства у меня пока нет - вот такой вот я разгильдяй и не занялся получением гражданства раньше. Но теперь точно займусь и надеюсь, что скоро его получу. Но если бы мне пришлось голосовать на прошлых выборах президента - то мой голос он бы точно получил. А вот на будущих уже точно не получил бы. Даже имея проигрышные карты можно проиграть с маскимальной пользой. А он проиграл с ущербом, который я уже теперь не знаю, как исправлять.
Cheers
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

tengiz wrote:Но если бы мне пришлось голосовать на прошлых выборах президента - то мой голос он бы точно получил. А вот на будущих уже точно не получил бы. Даже имея проигрышные карты можно проиграть с маскимальной пользой. А он проиграл с ущербом, который я уже теперь не знаю, как исправлять.

не совсем понял, вы бы голосовали за Саакашвили даже зная к чему это приведет или в той ситуации на зная чем кончится его правление? :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

tengiz wrote:Теперь по поводу Саакашвили - он, конечно, мудак. Но совсем не потому, почему Вы подумали. А также если бы не его тяга к ораторству и публичной политике в соответствующем понимании (и опять же, уверен, что это не то, что Вы подумали), то дела бы обстояли несколько по другому. Хотя я не думаю, что что Путину это понравилось бы больше - теперешняя ситуация для Путина - просто подарок судьбы и он в ней, очевидно, купается.

Формально, он не мой презинент, так как грузинского гражданства у меня пока нет - вот такой вот я разгильдяй и не занялся получением гражданства раньше. Но теперь точно займусь и надеюсь, что скоро его получу. Но если бы мне пришлось голосовать на прошлых выборах президента - то мой голос он бы точно получил. А вот на будущих уже точно не получил бы. Даже имея проигрышные карты можно проиграть с маскимальной пользой. А он проиграл с ущербом, который я уже теперь не знаю, как исправлять.

Разве "проиграть-выиграть" здесь правильный выбор слов? :(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

tengiz wrote:Теперь по поводу Саакашвили - он, конечно, мудак. Но совсем не потому, почему Вы подумали. А также если бы не его тяга к ораторству и публичной политике в соответствующем понимании (и опять же, уверен, что это не то, что Вы подумали), то дела бы обстояли несколько по другому. Хотя я не думаю, что что Путину это понравилось бы больше - теперешняя ситуация для Путина - просто подарок судьбы и он в ней, очевидно, купается.

А раньше никак думать было низзя? В смысле тем кто голосовал? Или все видилось в розовой дымке... :pain1:
Ох, братцы..жалко мне Вас. Сами выбрали идиота.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Flash-04 wrote:не совсем понял, вы бы голосовали за Саакашвили даже зная к чему это приведет или в той ситуации на зная чем кончится его правление? :roll:

Вы спрашиваете, как бы я проголосовал на прошлых выборах если бы у меня дар ясновидения и я знал бы что произойдёт через полгода? Ну и как Вы думаете сами каков был бы ответ?

А к тому, что мы теперь имеем привёл бы практически любой президент - здесь дело не в личностях. Здесь дело в реальных конфликтах интересов. Один из объективных кофликто заключается в том что России по разным причинам не нужна независимая от неё Грузия, и в этом открыто признавались не самые последние русские политики (есть и другие, более метафизические причины, по которым России не хочется терпеть по-настоящему независимую Грузию - но это тема для отдельного разговора). Грузия же хочет максимально выгодно использовать один из своих главных козырей - географическое положение, что невозможно при зависимом от России положении. Личность президента всего лишь определяет с каким азартом игралась бы партия, только и всего. Что касается геноцида и прочее - глупости всё это, никаких целей осуществлять реальные чистки и пр. у него не было. А вот что было - это вопиющий непрофессионализм проявленный военным руководством, помноженный на самонадеянность и неправильно просчитанные варианты.
Cheers
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кто-нибудь понял, что он ответил на мой прочтой вопрос? :roll: :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

tengiz wrote:
Flash-04 wrote:не совсем понял, вы бы голосовали за Саакашвили даже зная к чему это приведет или в той ситуации на зная чем кончится его правление? :roll:

Вы спрашиваете, как бы я проголосовал на прошлых выборах если бы у меня дар ясновидения и я знал бы что произойдёт через полгода? Ну и как Вы думаете сами каков был бы ответ?

А к тому, что мы теперь имеем привёл бы практически любой президент - здесь дело не в личностях. Здесь дело в реальных конфликтах интересов. Один из объективных кофликто заключается в том что России по разным причинам не нужна независимая от неё Грузия, и в этом открыто признавались не самые последние русские политики (есть и другие, более метафизические причины, по которым России не хочется терпеть по-настоящему независимую Грузию - но это тема для отдельного разговора). Грузия же хочет максимально выгодно использовать один из своих главных козырей - географическое положение, что невозможно при зависимом от России положении. Личность президента всего лишь определяет с каким азартом игралась бы партия, только и всего. Что касается геноцида и прочее - глупости всё это, никаких целей осуществлять реальные чистки и пр. у него не было. А вот что было - это вопиющий непрофессионализм проявленный военным руководством, помноженный на самонадеянность и неправильно просчитанные варианты.

Знаете..есть отличный пример мудрого Политика и Президента - Гейдара Алиева. Там такая же ситуация была. Но...есть личности, а есть дерьмо - типа Мишико, которому наплевать на свой же народ. Так шо..извинте. не согласен!
В той же Грузии такой же пример - Абашидзе. Человека, которому не наплевать было на свой народ.

Return to “Политика”