Yvsobol wrote:Kuzya wrote:Yvsobol wrote:Kuzya wrote:Cегодня история как раз в тему. .....
Т.е. Вы разводились (при наличие ребенка) не через Суд? Я правильно понял?
Нет, вы поняли неправильно. Мы разводились через суд. И там у меня спросили хочу ли я подать на алименты. Я не хотела и в соответствующем месте поставила галочку.
Т..е Суд все таки был. Для начала.
И он, как я понял, не присудил алименты нa ребенка (несовершеннолетнего) вобще? даже никакой сноски в решение Суда на Соглашение между супругами не было?
Не верится.
Видите ли, дело давно было, но насколько я помню, подать в суд на развод и подать в суд на алименты, по крайней мере тогда, было два различных дела. Я подала в суд на развод, соглашение у нас было, по которому ребенок оставался со мной, а алименты были на основе добровольной договоренности. Дополнительно подать в суд на алименты мне предложили, я отказалась, они не настаивали.
Ну а то, что вам не верится, мне ни разу не удивительно. Ну расскажите ваш вариант, как оно все было на самом деле, потому что у меня другого увы, нет.
О, а в историю о пограничнике, который одной рукой снимал меня с ребенком с самолета, за нарушение паспортного режма (и действительно нарушила, не знала что возраст вклеивания фотографии изменился), а другой рукой провожая меня к чемоданам тут же предлагал еще нарушить - оформить ввезенную иномарку, как мою, тогда еше были привилегии для проживших за кордоном более года. Верите?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.