Вот еще что забавно. Буквально на следующий день, как я ступил в своё время на "американскую землю обетованную", я каждый день не переставал дивиться окружающему идиотизму и тупизму. Это отдалёённо напоминает советскую армию, где по слoвам моего знакомого "всё вокруг извращённо-дубово". Такое впечатление,, что на том континенте, под названием "Северная Америка" поселилась группа мазохистов, руководство которой постоянно думает, каке еще маразматические препятствия надо выдумать, а все остальные героически преодолевают эти препятствия и с гордостью орут, что, мол, "Америка - это не для слабых людей", "Америка не любит лузеров и так далее".
Например, что меня просто убило наповал, так это американские банки. Зарплату платят чеками по-почте... Ну и дела !!!!
Слов нет...
Это при том, что все орут о развитии информационных технологий в США. А в результате в почтовый ящик "лиловый негр(с)" опускает конверт, в котором лежит какая-то подписанная бумажка, по которой я якобы должен получить деньги... Хе, а если негр будет с похмелья и случайно проглотит эту бумажку ? И все свои счета я тоже должен оплачивать этими вонючими бумажками. А если бумажка не дойдёт ? Попробуй объясни потом, что "почтальон Печкин" был пьян или неадекватен. У любого "Печкина" там заднее место хорошо прикрыто всякими "процедурами", "стандатрами" и прочей ерундой. Как у Райкина с пиджаком. "К пуговицам претензии есть ?"
. И ничего невозможно доказать в стране победившего идиотизма.
Здесь, в Европе, мне зарплату платят простым переводом на мой счёт. Все оплаты также идут автоматически. Автоматически формируются платежи в заданную мной дату за квартиру, электроэнергию и прочее. Я только сверяю раз в месяц, да и всё. Даже счёт по кредиткам автоматически формируется в заданную дату.
Я помню, когда я жил в США, я каждый день ждал с ужасом, что что-то должно случиться. Какое-то постоянное чуство приближающейся беды. Чувство беспомощности маленького человека перед напичканной маразматической и идиотской логикой государственной машиной США. А на работе в США от тебя требуют всего, но только не работы. Основное - это как ты одеваешся, одежда должна соответствовать корпоративным стандартам, как улыбаешся, улыбка тоже должна соответствовать корпоративным стандартам и так далее. И постоянное ожидание ножа в спину со всех сторон. Он начальства, от коллег...
И только в Европе я почуствовал себя нормально. Сейчас вспоминаю США точно так же, как дембель вспоминает чудеса советской армии. Короче жить в США нормальному человеку не представляется возможным. А извращенцев еще хватает на "земле нашей грешной".