Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Vot istochnik, kotoryj tverdit - 0.Айва wrote: 13 Sep 2021 12:55Зачем вообще спорить?Likenew wrote: 13 Sep 2021 04:08не смeшите меня, батенька. Даже не хoчу споритьkyk wrote: 13 Sep 2021 02:39я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето :умник1:
В одном квашенном помидоре углеводов не меньше, чем в таком же весе йогурта. И оба - полезная еда, но не кето.
https://www.myfitnesspal.com/nutrition- ... ted-tomato
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял, но интересноФизик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Lol Ноль калорий? Вы сами-то в это верите?))Likenew wrote: 13 Sep 2021 18:37Vot istochnik, kotoryj tverdit - 0.Айва wrote: 13 Sep 2021 12:55Зачем вообще спорить?Likenew wrote: 13 Sep 2021 04:08не смeшите меня, батенька. Даже не хoчу споритьkyk wrote: 13 Sep 2021 02:39я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето :умник1:
В одном квашенном помидоре углеводов не меньше, чем в таком же весе йогурта. И оба - полезная еда, но не кето.
https://www.myfitnesspal.com/nutrition- ... ted-tomato
P.S. Это как с алкоголем: когда ниже опред.%, то пишут "безалкогольное". Но это не значит, что алкоголя там нет. Так же и с калориями/углеводами.
Другой вопрос, выбивает ли вас такое низкое кол-во из кетоза. Тут только домашний тест крови в помощь.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В етом плане голодание хорошо работает. После него хочется здоровой еды буквально. За время выхода из голода Л/2+1, где Л- длительность в днях, можно решить как продолжать, и какой ИТ выбрать. Т.е., долговременное планирование.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
И, если брать 2К диету, то двухразовое покажет, что после сьедания 1К калорий, можно без перекусов прожить долго, а то и уменьшить ужин. Имеется в виду, что неумеренное употребление сахар исключается.
-
- Уже с Приветом
Не верю, так же как и в то, что 3 ложки капустного рассола содержат карбы, о чем шла речь. Так и помидор, не существенно повлияет на их количество. Т.е., весь разговор не стоит времени тыкать в клавишы.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:41 Лол Ноль калорий? Вы сами-то в это верите?))
П.С. Это как с алкоголем: когда ниже опред.%, то пишут "безалкогольное". Но это не значит, что алкоголя там нет. Так же и с калориями/углеводами.
Другой вопрос, выбивает ли вас такое низкое кол-во из кетоза. Тут только домашний тест крови в помощь.
Мне нужны были елетролиты с хорошими бактериями, я их получила с капустным соком, помидорным рассолом и помидором. Ето была главная цель, восстановить работу желудка и кишечника, они ничего не имели 5 дней. Все остальное не выходило за рамки приемлемого, и меня ето устроило. И для меня ето работает. Главное никаких сахаров. Я делилась своим опытом. Все. Не нравится, делайте лучше.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 13:25Почему, вполне реальные цифры. Наверняка продолжительность горного маршрута гораздо больше чем время на тренажере. Скажем, час бега сжигает около 600 ккал. Если "бегать" по горам несколько часов, то как раз 1400 и получится. Ну а если с настоящим рюкзаком килограммов под 40 и часов 10 -12 перехода, тогда все калории уйдутHappyCat wrote: 13 Sep 2021 04:03 Я нашла в интернете какой-то калькулятор по подсчету затрат калорий на хайк по горам. Ввела параметры (длинна, высота) обычного маршрута и он мне выдал 1400ккал. Я что-то не верю, такого я на тренажерах никогда не могла бы выжать. Максимум 600ккал было..
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ф-Л, ты не загадками говори, а посоветуй, как питаться, чтобы не толстеть обратно.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Именно поэтому я люблю бегать "на улице". Ощущение открытого пространства, реального движения и невозможности остановиться в любой момент.HappyCat wrote: 13 Sep 2021 19:48 Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.
-
- Уже с Приветом
Выделенное пожалуй относится только к убеганию от банды гопников или ещё какой другой неприятности...Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 21:24Абсолютно верно. Именно поэтому я люблю бегать "на улице". Ощущение открытого пространства, реального движения и невозможности остановиться в любой момент.HappyCat wrote: 13 Sep 2021 19:48 Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.
-
- Уже с Приветом
Мой совет исключительно эмпирический и субъективный. Начать нормально питаться по несколько раз в день но малыми порциями, принимать сбалансированную еду, заниматься регулярно спортом (без всяких психологических "не могу" или "нет времени"), ощущать чувство вины не от каждого съеденного куска, а от каждого отклонения от графика (типа пропуска занятий спортом). Вы не сможете постоянно голодать. Пора и о здоровье задуматься. Становиться раз в неделю на весы и делать коррекцию графика. Поставить новые цели (вместо сброса фунтов). Например, пробежать милю за 9 минут, проехать на велике 7 миль за столько то минут и т.п. Как то так. Но это мое субъективное мнение.Komissar wrote: 13 Sep 2021 20:41Ф-Л, ты не загадками говори, а посоветуй, как питаться, чтобы не толстеть обратно.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
-
- Уже с Приветом
Нет, это больше относится к личной лени или настрою. Когда занимаешься спортом "на месте", всегда есть соблазн остановиться. А вот если от дома уже убежал, то хочется прибежать назад. Какой смысл останавливаться и плестись пешком, обливаясь пОтом или под дождем.CptnMorgan wrote: 13 Sep 2021 21:29Выделенное пожалуй относится только к убеганию от банды гопников или ещё какой другой неприятности...Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 21:24Абсолютно верно. Именно поэтому я люблю бегать "на улице". Ощущение открытого пространства, реального движения и невозможности остановиться в любой момент.HappyCat wrote: 13 Sep 2021 19:48 Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.
-
- Уже с Приветом
С точки зрения insulin resistance и желания быть ближе к кето, что лучше - овсянка или гречка?
Buckwheat has a lower glycemic index compared to oatmeal. The difference that exists between them is remarkable. Buckwheat is categorized as a low glycemic index food with a GI of 54 whereas, oatmeal has a glycemic index of 79 which is categorized as high glycemic index food
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Комиссар, я тебе писала много раз как вес удержать. Капуста во всех видах. Суп с капустои и нежирным мясом, тушеная капуста, сырая в салате. Немного сквоша, сеичас очень хорошии зимнии сквош везде. Овоши тоже постила с картинками, маланга, юка, все в супе. Иногда яица, иногда овсянка, кефир тот же, ягоды всевозможные.
-
- Уже с Приветом
Товариши, ну куда пожилым людям бегать, я например после аварии уже 10 лет не бегаю, спина не позволяет. У Комми тоже спина наверное больная.