Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
мы turnip в супы кладем вместо картошке. сегодня варил борщ и тоже положил.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10714
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я его сырым ем - чищу и емKapitula123 wrote: 09 Dec 2021 23:27 Да, так и выглядит. Я сырым не пробовала, запекала только. Попробую
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8122
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Завтрак субботы Шабат шалом!![😊](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60a.svg)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лосось в сливочном соусе с вялеными томатами и шпинатом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4819
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вроде совсем несложно! А вы half and half или heavy cream используете?Lizaveta wrote: 12 Dec 2021 01:25Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какую часть?Kapitula123 wrote: 11 Dec 2021 15:39 Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
Если грудку, то лучше нарезать типа "шницель", обвалять в яйце и сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон в горячем масле.
А если крылья или ноги, или thighs, то я сначала замачиваю в маринаде на несколько часов, например в Italian dressing, а потом запекаю в духовке на 380 градусов 30-40мин.
Last edited by agent_V on 12 Dec 2021 01:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А белый сыр-это Бурата?
Или это не сыр, а яйца?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Last edited by agent_V on 12 Dec 2021 02:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня half and half дома совсем не водится. Использую или heavy cream или evaporated milk, если хочется менее калорийный вариант. Оба вкусно.лето wrote: 12 Dec 2021 01:34Вроде совсем несложно! А вы half and half или heavy cream используете?Lizaveta wrote: 12 Dec 2021 01:25Вот тут рецепт. https://cafedelites.com/creamy-garlic-b ... an-salmon/
Похоже делаю куриную грудку и креветки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Были драмстики, но уже поздно. Сохраню на будущее. Спасибоagent_V wrote: 12 Dec 2021 01:54Какую часть?Kapitula123 wrote: 11 Dec 2021 15:39 Стыдно мне такое спрашивать, но как правильно пожарить курицу? Мои ее не едят, напрактиковаться не довелось
Если грудку, то лучше нарезать типа "шницель", обвалять в яйце и сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон в горячем масле.
А если крылья или ноги, или thighs, то я сначала замачиваю в маринаде на несколько часов, например в Italian dressing, а потом запекаю в духовке на 380 градусов 30-40мин.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделала имбирный чай дома, из настоящего имбиря. Давно не делала, а тут захотелось. Потерла корень ( со шкуркой) - где-тоодин инч примерно, прорипятила минут 10, процедила, добавила лимонный сок и немного меда ( когда чай немного остыл). Вкуснотища.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я засолила сегодня салмон, буду завтра коптить
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!