Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:57
Lizaveta wrote: 07 Dec 2021 05:52
nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:50 Хумус я не люблю :) А куда эту пасту еще можно использовать? Я ее и не покупала никогда, надо сказать.
В салатную заправку.
Я, наверное, в среднем пару раз в году делаю салаты не со сметаной :) (Ну, если не считать майонезных, конечно). Как-то заправки на оливковом масле у нас в семье практически не прижились :(
Мы все такие разные. Со сметаной едим только помидоры.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 07 Dec 2021 06:05
nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:57
Lizaveta wrote: 07 Dec 2021 05:52
nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:50 Хумус я не люблю :) А куда эту пасту еще можно использовать? Я ее и не покупала никогда, надо сказать.
В салатную заправку.
Я, наверное, в среднем пару раз в году делаю салаты не со сметаной :) (Ну, если не считать майонезных, конечно). Как-то заправки на оливковом масле у нас в семье практически не прижились :(
Мы все такие разные. Со сметаной едим только помидоры.
Ну, у меня практическ все салаты содержат помидоры :) Все остальное может варьироваться, но без помидоров как-то не идет :)
Вот когда помидоров нет (те самые пара раз в году - типа фруктовых салатов), тогда могу и с маслом. Но все равно что-то не то.
Надо сказать, что все мои мужчины больше любят просто овощи сами по себе. Младшего так вообще практически бесполезно даже уговаривать. Он из салатов, по-моему только Цезарь и ест...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 07 Dec 2021 06:16
Lizaveta wrote: 07 Dec 2021 06:05
nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:57
Lizaveta wrote: 07 Dec 2021 05:52
nvvosk wrote: 07 Dec 2021 05:50 Хумус я не люблю :) А куда эту пасту еще можно использовать? Я ее и не покупала никогда, надо сказать.
В салатную заправку.
Я, наверное, в среднем пару раз в году делаю салаты не со сметаной :) (Ну, если не считать майонезных, конечно). Как-то заправки на оливковом масле у нас в семье практически не прижились :(
Мы все такие разные. Со сметаной едим только помидоры.
Ну, у меня практическ все салаты содержат помидоры :) Все остальное может варьироваться, но без помидоров как-то не идет :)
Вот когда помидоров нет (те самые пара раз в году - типа фруктовых салатов), тогда могу и с маслом. Но все равно что-то не то.
Надо сказать, что все мои мужчины больше любят просто овощи сами по себе. Младшего так вообще практически бесполезно даже уговаривать. Он из салатов, по-моему только Цезарь и ест...
У нас за последний год-два случился прорыв и дети едят любые салаты, включая гуакамоле и манговую сальсу. А уж про всевозможные с зелёными листьями и не говорю.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Старший гораздо лучше к салатам относится. Гуакамоле он, кстати, любит (правда, салатом я его не считаю). Листовые тоже любит. Т.е. его "заставить" есть мои салатные изыски можно. Младшему же все эти же самые салатные ингридиенты выдаю по отдельности.
Надо сказать, они у меня воруют овощи в процессе нарезки - я сразу достаю больше, чем надо, так как половину у меня съедят прямо из-под ножа :) Включая сырой репчатый лук или свеклу. Капусту тоже чуть не пол кочана отъедают, когда я на щи или борщ режу :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Пожарила на ужин треску. На гарнир- пюре со сливочным маслом!.))) 👍
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Торт Монастырская Изба( купила у русской девочки на заказ), кофЭ собственного приготовления))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

О, кстати! Хорошо, что напомнили! (Я даже и не знала, что он так называется :) ). Надо бы на новый год сделать! ОДно время я его часто пекла, а потом как-то позабылось.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

nvvosk wrote: 08 Dec 2021 15:44 О, кстати! Хорошо, что напомнили! (Я даже и не знала, что он так называется :) ). Надо бы на новый год сделать! ОДно время я его часто пекла, а потом как-то позабылось.
Да, я тоже раньше его пекла. Счас лень возиться. А тот вкусный :D
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Ну, на новый год можно :) Я люблю трубочки с разными начинками делать - тогда он на срезе получается разноцветный
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

nvvosk wrote: 08 Dec 2021 17:06 Ну, на новый год можно :) Я люблю трубочки с разными начинками делать - тогда он на срезе получается разноцветный
Интересно. А какие начинки, кроме вишни, вы используете?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Снежная__ wrote: 08 Dec 2021 18:03
nvvosk wrote: 08 Dec 2021 17:06 Ну, на новый год можно :) Я люблю трубочки с разными начинками делать - тогда он на срезе получается разноцветный
Интересно. А какие начинки, кроме вишни, вы используете?
Чернослив, курага, черная смородина, тертая малина. Можно клюкву или бруснику. В начинку, чтобы не расползалась - или печенье мелко рублю или орехи (а можно и то, и то).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

nvvosk wrote: 08 Dec 2021 18:06
Снежная__ wrote: 08 Dec 2021 18:03
nvvosk wrote: 08 Dec 2021 17:06 Ну, на новый год можно :) Я люблю трубочки с разными начинками делать - тогда он на срезе получается разноцветный
Интересно. А какие начинки, кроме вишни, вы используете?
Чернослив, курага, черная смородина, тертая малина. Можно клюкву или бруснику. В начинку, чтобы не расползалась - или печенье мелко рублю или орехи (а можно и то, и то).
Надо как-нибудь попробовать. Красиво наверное в разрезе смотрится, по- новогоднему :-)
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

IMG_6516.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

lizacat wrote: 08 Dec 2021 21:02 IMG_6516.jpg
Lizacat смотрится обалденно! Пасшифруй что это и как.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Neblina wrote: 09 Dec 2021 00:08
lizacat wrote: 08 Dec 2021 21:02
Lizacat смотрится обалденно! Пасшифруй что это и как.
Octopus (отваренный, а потом обжаренный в оливковом масле и паприке), картошка (отваренная и обжаренная в сливочном масле), arugula (c оливковым маслом и лимонным соком), kalamata olives и бекон (покрошить его сверху забыла).
IMG_6511.jpeg
IMG_6514.jpeg
IMG_6515.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I will not apologize

Return to “Кулинария”