Не люблю New York

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ziliden wrote:Вы сегодня на улицу выходили? Или вы перемещаетесь нуль-транспортировкой из аппартаментов до офиса, заскакивая периодически в метро, чтобы насладиться хмурыми лицами?
Но не обольщайтесь, завтра похоладание.
Интересно, доживёт ли этот топик до лета, когда сабвей прогреется градусов до 100? Мне кажется, что это должно дать новый толчок вашему творчеству. :D

Выходили, но в 7 утра было как-то прохладно, breezy, я бы сказала. Насчет погоды здесь я совсем не обольщаюсь. Признаю, что калифорнийская погода меня просто подкосила. 4 дня подряд - солнце, ну ето надо же. :? Настроение как-то сразу резко улучшилось.. Насчет лета - не знаю, поживем-увидим. Надеюсь либо переехать, либо поменять работу, что-нибудь в етом роде, ну так же нельзя, действительно... :roll:
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

olley wrote:
lolka wrote:Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в SF, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В NY бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)

"Я не видел зимы холоднее, чем лето в Сан Франциско" (Марк Твен)
Такое впечатление, что Твен только и делал, что издевался над погодой в разных штатах ;)

А Марк Твен родился в Миззури, если кто не знает...Go Mizzou!!!!
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

makay855 wrote:Даллас с воздуха показался очень приятным городом – много зелени, широкие highways, продуманная планировка. У многих домов – бассейны. Просторно. На самом деле, я не ожидала, что столько зелени и уже зеленых деревьев. ..

Я в свое время прилетел в Даллас в середине лета. Мы приземлились сразу после окончания грозы (из-за нее нас два часа держали на поле в О'Hare). Ну что я могу сказать. Парилку там строить не надо. Достаточно выйти на улицу. :х
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:
makay855 wrote:Даллас с воздуха показался очень приятным городом – много зелени, широкие highways, продуманная планировка. У многих домов – бассейны. Просторно. На самом деле, я не ожидала, что столько зелени и уже зеленых деревьев. ..

Я в свое время прилетел в Даллас в середине лета. Мы приземлились сразу после окончания грозы (из-за нее нас два часа держали на поле в О'Hare). Ну что я могу сказать. Парилку там строить не надо. Достаточно выйти на улицу. :х

как раз на етот случаи изобрели air conditioning, если кто не знает... :pain1: Кстати, лето в Чикаго тоже не из самых приятных. Зато сравните зимы в Chicago vs. Dallas. Все относительно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:. Зато сравните зимы в Chicago vs. Dallas. Все относительно.

А лето? 3 месяца 100F в тени,прыгаете из AC в AC :|
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

SVK wrote:Нет, Bear Mountain сильно правее той картинки и правее Exit 17 - она прямо около Bear Mountain Bridge на Гудзоне.

Я на нее тоже забирался, когда был помоложе - в 2002 году вроде. С тех пор залезать больше не хочется... Иногда езжу наверх на машине - показать гостям Нью-Йорк на горизонте.

Тогда Вам к нам нельзя. У нас есть популярный hike на mount Si. Это примерно пол-часа езды от дома. Вертикальный подъем - 3,000 футов.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Capricorn wrote:А лето? 3 месяца 100F в тени,прыгаете из AC в AC :|

я для себя давно решила - лучше попрыгаю, чем зимои мерзнуть. Personal preference...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

makay855 wrote:
как раз на етот случаи изобрели air conditioning, если кто не знает... :pain1: Кстати, лето в Чикаго тоже не из самых приятных. Зато сравните зимы в Chicago vs. Dallas. Все относительно.

Сравнил. Потому и живу в Сиэтле. Зимой не холодно, а летом не жарко. :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:Сравнил. Потому и живу в Сиэтле. Зимой не холодно, а летом не жарко. :mrgreen:

Повезло вам с местом высадки... Вот будем решать куда после NYC податься - обязательно посетим Seattle и все западное побережье.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

makay855 wrote:
ALK wrote:Сравнил. Потому и живу в Сиэтле. Зимой не холодно, а летом не жарко. :mrgreen:

Повезло вам с местом высадки... Вот будем решать куда после NYC податься - обязательно посетим Seattle и все западное побережье.

СанФранциско можете смело отбрасывать - днем в центре толпы людей в черных костюмах. Прямо похороны какие-то. :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

makay855 wrote:

Ну, местом высадки был таки Чикаго. Так что везение, оно, конечно, имело место, но и design тоже имел место. :roll:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

makay855 wrote: Мне моя сестра-художник, которая можно сказать в силу профессии ходит по музеям, недавно заявила, что каждыи день в музеи ходят только гардеробщики которые там работают :lol: ... Не удержалась, sorry :oops: ...
:

Я эту плоскую остроту слышал лет десять назад... кстати от человека , не знавшего где находится Эрмитаж :D А ещё можно не удержаться и сострить , что книжки каждый день читают только корректоры в типографии :mrgreen:
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

ALK wrote:
makay855 wrote:

А сколько у вас там солнечных дней в году?
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

TheKonst wrote:
ALK wrote:

А сколько у вас там солнечных дней в году?

71, дней с осадками - 155. Остальные непонятно.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Etcher wrote:
makay855 wrote: Мне моя сестра-художник, которая можно сказать в силу профессии ходит по музеям, недавно заявила, что каждыи день в музеи ходят только гардеробщики которые там работают :lol: ... Не удержалась, sorry :oops: ...
:

Я эту плоскую остроту слышал лет десять назад... кстати от человека , не знавшего где находится Эрмитаж :D А ещё можно не удержаться и сострить , что книжки каждый день читают только корректоры в типографии :mrgreen:

О, а я не знала, что подобная острота уже существует. Наша острота была навеяна русскоговорящими гардеробщиками в Мете. Ну не буду я оправдываться про Ермитаж. Были.
А про Ермитаж лично мне вот ета острота очень нравится - Приходит новый русский в Ермитаж. И говорит - скромненько, но чистенько. :D

Return to “Города и окрестности”