leidajean wrote:Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.
В Донецке, Запорожье, Симферополе и других городах юга-востока прошли
митинги в поддержку Януковича. Народ доказал свой выбор именно высокой
явкой на выборы. Сколько Ющенко получил от США? Здесь у
нас звучала цифра - 13 млн$, но не все продается и покупается, и юго-восток
Украины это доказал!
Я понимаю, если бы Ющенко победил с большим отрывом, а потом результаты фальсифицировали, посмотрите на карту - сколько областей абсолютно против Ющенко!
Мне не понятны ваши нападки на Ющенка и виступления на форуме от имени нескольких областей Украины!
Высказывайте своё личное мнение, не пересказывая перекрученую информацию которая подается СМИ пройденую цензурой!
В период между двумя етапами выборов мне представилась возможность побывать в Донецкой, Луганской, Запорожской областях. Представилась возможность самому посмотреть как живут люди, услышать от них а не от посредников их мнение по поводу первого тура выборов.
С кем мне пришлось разговаривать не все поддерживают Януковича и не стеснялись признаваться, что голосовали за Ющенко!
Большое сомнение вызывает процет проголосовавших в етом регионе во втором туре.
Чем ето подтвердить проезжая по территории областе видно, промышленность в упадке очень много промышленных строений в запущеном состоянии, полуразграблено, уже разбирают по кирпичам металл и крышу забрали ранее.
Политика такова зделать предприятие нерентабельным, а потом скупить его по бросовим ценам.
Поинтеоресуйтесь, кто владельцы предприятий которые сейчас действуют?
Население во дворах копает копанки в которых добывае уголь а потом продает его тем-же шахтам!
В списки для голосования включались люди прописанные на етих территориях, а также те кто был прописан в недавнем времени ето не представляет сложности проверить!
С учетом того, что львиная доля жителей выехала на зароботки в другие области, а также Росию, Беларусь, Польшу, Чехию и так далее...
Складывается мнение, что власть имущие протаскивают очередную Марионетку, за спиной которой будут продолжать растаскивать Украину!
Ставить в вину кандидату помощь иностранного капитала только то, что у него жена иностранка крайне неосмотрительно.
А митинги в Указаных Вами обласных центрах возможно и были принудительные.
Заслуживает уважение происходящее в Киеве где люди проявляют акцию сознательно! Посмотрите на кадры хроники нет ни одной личности на подпитии.
И кадры молодчиков из Донецкой области, котрые были расквартированы в районе Козына, Жовтня... под Киевом, в окрестностях не хватило спиртного для поддержания ихнего духа! А просле спиртного естественно и утех потребовалось!
Ето то, что я видел собсвенными глазами.