в общем, иначе как буллингом это все назвать сложно. За Камилу прям очень тревожно! Хрен с ними с медалями, тревожно за ее состояние вообще. И за будущее тоже
Fur_Elise wrote: 16 Feb 2022 15:17
Я все хочу опрос в духе коммисаровских забабахать.
- Верите ли вы в версию случайно попавшего в организм допинга
- Допинг давала тренер (почему только Камиле? Или у нее просто не выветрилось вовремя?)
- допингом кормила семья, при этом сами толком не понимали что делали
- допинг подкинули недоброжелатели, тайно
Сломали нашу Камилочку. 4-е место. Но она заслонила собой Сашу и Аню. Всё, как на войне
- откроют пробу Б, а там всё чисто.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Fur_Elise wrote: 17 Feb 2022 15:26
в общем, иначе как буллингом это все назвать сложно. За Камилу прям очень тревожно! Хрен с ними с медалями, тревожно за ее состояние вообще. И за будущее тоже
ну американцы по жизни буллингом занимаются. Все понимают, кто кашу заварил и почему. Странно, что на Аню с Сашей не наехали. Но еще не вечер.
Вишенка1 wrote: 17 Feb 2022 15:30
Сашка ревела. Понятно, что она бы была первая, откатай она КП чисто. Вот не надо было ей этот триксель прыгать в КП.
я вас умоляю. Александра была ОЧЕНЬ РАДА своему второму месту ИМХО! Она прекрасно знает по предыдущим соревнованиям где ее место. Явно не выше Анны (и Камилы) ее место. Александра бывает на пьедестале (не на высшей ступени опять же), если не заваливает свои квады. Это случается редко. Не рассчитывала Александра на высшую ступень, это было бы глупо ! ИМХО опять же
Она и третьему месту была бы ужасно рада
Вишенка1 wrote: 17 Feb 2022 15:30
Сашка ревела. Понятно, что она бы была первая, откатай она КП чисто. Вот не надо было ей этот триксель прыгать в КП.
я вас умоляю. Александра была ОЧЕНЬ РАДА своему второму месту ИМХО! Она прекрасно знает по предыдущим соревнованиям где ее место. Явно не выше Анны (и Камилы) ее место. Александра бывает на пьедестале (не на высшей ступени опять же), если не заваливает свои квады. Это случается редко. Не рассчитывала Александра на высшую ступень, это было бы глупо ! ИМХО опять же
Она и третьему месту была бы ужасно рада
Мне показалось, что Саша расстроена.
Все как на прошлой олимпиаде. Каори радовалась, как и Кейтлин Осмонд, бронзе. Сашка, как Медведева, в соплях и губной помаде, от золота в одном шаге остановилась. Анечка не может показать радость в полной мере, столько всего навалилось на команду, Саша обошла ее по технике в произволке.
Fur_Elise wrote: 17 Feb 2022 15:26
ну американцы по жизни буллингом занимаются. Все понимают, кто кашу заварил и почему. Странно, что на Аню с Сашей не наехали. Но еще не вечер.
Устроили забор внеплановых нализов на неделе. Типа из-за допинга Камилы.