Это простите мои цифры или American Hospital Association? Про температуру спрашивайте у них, потому что это они начинают госпитали сейчас готовить в ожидании именно такой волны заболевших.Laila wrote: 07 Mar 2020 19:44Прямо стесняюсь спросить.sondo wrote: 07 Mar 2020 06:19 https://twitter.com/sethbannon/status/1 ... 3290276864
American Hospital Association "Best Guess Epidemiology" for #codiv19 over next 2 months:
96,000,000 infections
4,800,000 hospitalizations
1,900,000 ICU admissions
480,000 deaths
vs flu in 2019:
35,500,000 infections
490,600 hospitalizations
49,000 ICU admissions
34,200 deaths
also here: https://www.businessinsider.com/present ... ons-2020-3
Вы это серьезно?
У вас точно температуры нет?
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
На всякий случай в Милан не заезжайте. Его будут локаут. Как Вухан. И всю Ломбардию. 10 миллионов человек. Обьявили только что.laponka wrote: 07 Mar 2020 08:46 Я сейчас в Италии...
Паники нет, правда я пока не заходила в продуктовые. Гулять просто прекрасно! Никаких толп туристических там, где они традиционно бывают...В музеях Ватикана просто раздолье! Никогда не была там в такую вольницу. Правда, очень много туристических ресторанов стоят пустые..И даже уличные части свои поубирали. Но я в туристические и не хожу..В местном вчера было достаточно людей ибо и вкусно, и ценник приятный
-
- Уже с Приветом
Я Милан в принципе не люблю...Как и весь север Италии..Для меня Италия начинается от Рима и южнее.sondo wrote: 07 Mar 2020 22:43На всякий случай в Милан не заезжайте. Его будут локаут. Как Вухан. И всю Ломбардию. 10 миллионов человек. Обьявили только что.laponka wrote: 07 Mar 2020 08:46 Я сейчас в Италии...
Паники нет, правда я пока не заходила в продуктовые. Гулять просто прекрасно! Никаких толп туристических там, где они традиционно бывают...В музеях Ватикана просто раздолье! Никогда не была там в такую вольницу. Правда, очень много туристических ресторанов стоят пустые..И даже уличные части свои поубирали. Но я в туристические и не хожу..В местном вчера было достаточно людей ибо и вкусно, и ценник приятный
Хотя вот сегодня заехала в средневековый Viterbro
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Благодать! Там туристов и так не сильно..а сейчас вообще рай!
Безумно вкусная паста с морепродуктами с хорошим Просекко и никакой короновирус нипочём
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Я тоже считаю что сейчас лучшее время для посещения Италии (кроме карантинных регионов)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Правительство Италии решило закрыть на въезд и выезд административную область Ломбардия (столица — Милан) и еще 11 провинций, в том числе Венецию с одноименной столицей. Об этом сообщают Bloomberg, Reuters и La Repubblica со ссылкой на проект указа, который, как ожидается, будет принят в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса COVID-19. La Repubblica опубликовала и сам документ, в нем говорится, что меры будут действовать с 8 марта до 3 апреля.
Согласно проекту указа, в зону ограничения, помимо Ломбардии и Венеции, попадут провинции Модена, Парма, Пьяченца, Реджо-нель-Эмилия, Римини, Пезаро и Урбино, Падуя, Тревизо, Асти и Алессандрия. Corriere della Sera опубликовала карту провинций, въезд в которые будет разрешен только при наличии «серьезных оснований».
Документ предусматривает, что в указанных провинциях на время действия карантина будут закрыты школы, музеи, театры и кинотеатры, культурные центры, а также спортзалы и горнолыжные курорты. Торговые центры будут открыты с понедельника по пятницу. Бары и рестораны смогут продолжить работу при условии, что посетители в них смогут держать дистанцию между собой не менее метра. В противном случае заведения будут закрыты.
Указ также предполагает отмену массовых спортивных и культурных мероприятий. Также на время действия карантина будет отменено проведение гражданских и религиозных церемоний, в том числе похорон.
Кроме того, до 3 апреля будут отменены отпуска медицинских работников.
Как отмечает Bloomberg, ограничительные меры затронут порядка 16 млн человек, или треть населения страны.
Распространение инфекции тяжело сказывается на экономике Италии, и Рим пообещал потратить €7,5 млрд ($8,5 млрд) на борьбу со вспышкой коронавируса и ее последствиями.
По данным Минздрава Италии, по состоянию на 7 марта в стране подтверждено 5061 случая заражения коронавирусом COVID-19, большинство из них — в Ломбардии (3420). Умерли 233 человека.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/08/03/2020/ ... =from_main
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Спасибо за совет но я как нибудь разберусь что надо делать вначале: спрашивать здесь или слушать Ютуб или что то ещё.Torma wrote: 07 Mar 2020 20:27Вы совсем не в теме, извините. Сначала можно послушать на том же Ютубе про вирусы, тогда не будете писать: "Это как респираторная инфекция - лечи не лечи а если нет осложнений то пройдет через неделю или если этот вирус поражает лёгкие надо принимать антибиотики или что то другое? "solution wrote: 07 Mar 2020 19:54Я слышала что врач говорит что надо около 1.5 года пока вакцина будет доступна и так как вирус изменяется то вакцина может и не быть эффективна.Torma wrote: 07 Mar 2020 11:15Почему риторический? Я же вам в Здоровье привела ссылку, что врач говорит по поводу вакцины, если вы про это. Вы слышали, что врач сказал: нужно около полутора лет для разработки вакцины, она должна пройти клинические испытания преждем, чем будет доступна публике. И то, стоит подумать, как многое смогут производить. Учитывая то, что вирус мутирует, то и вакцины могут быть не так эффективны как хотелось бы. Как и вакцины против гриппа.solution wrote: 07 Mar 2020 03:32 Т.е на жару надеятся нечего - осталось на вакцину и лечение.
Почему бы врачам и специалистам по вирусам всех стран не обьединиться на борьбу с этим вирусом забыв про все политические и другие разногласия?
Вопрос похоже риторический.
Если это правда и никак нельзя ускорить процесс несмотря на неотложность, то надо сконцентрироваться на лечение этого вируса.
Это как респираторная инфекция - лечи не лечи а если нет осложнений то пройдет через неделю или если этот вирус поражает лёгкие надо принимать антибиотики или что то другое?
В большинстве случаев человек даже не знает что он заболел и имеет лёгкую температуру, озноб - и всё проходит само собой.
что предпринять если человек заболел.
"what to do if I DO get sick, other than getting tested?"
сравнениние с грипом.
The common flu has 5 Million Cases Worldwide, 650,000 Deaths Annually, yet the traitor media is claiming "THE SKY IS FALLING" over the corona virus. When do we start tracking every incident of the more deadly FLU virus? This coronavirus is being deliberately over-hyped to cause panic and trash the economy."
Здесь форум где люди имеют право обмениваться мнениями дахе если они отличны от ваших.
-
- Уже с Приветом
Осторожно с westaurant. Аферисты. Заказала санитайзеры/тд, заплатила $150. Сегодня пришла пустая коробка!! I’m cancelling/disputing this on my credit card. ![😠](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f620.svg)
-
- Уже с Приветом
Ничего себе! ((((ingo wrote: 08 Mar 2020 03:54 Осторожно с westaurant. Аферисты. Заказала санитайзеры/тд, заплатила $150. Сегодня пришла пустая коробка!! I’m cancelling/disputing this on my credit card.![]()
-
- Уже с Приветом
Мы рады, что вы радыTorma wrote: 07 Mar 2020 17:10 Рада за вас обеихНа обратном пути, если в штаты полетите, надеюсь, доберутся до и Италии вас поместят в карантин по возвращении
![]()
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы же просили сами!!!!Serguei666 wrote: 07 Mar 2020 09:52 Мне-то зачем? Свой собственный штат заражайте, в нашем штате и без вас путешественников по Италии есть
-
- Уже с Приветом
Конечно, право у вас есть. Просто на Ютубе вам врач или биолог расскажет то, что писать долго. Зря обижаетесь. А вторая часть, насчет отличий мнений?Это по поводу чего?solution wrote: 08 Mar 2020 02:12Спасибо за совет но я как нибудь разберусь что надо делать вначале: спрашивать здесь или слушать Ютуб или что то ещё.Torma wrote: 07 Mar 2020 20:27Вы совсем не в теме, извините. Сначала можно послушать на том же Ютубе про вирусы, тогда не будете писать: "Это как респираторная инфекция - лечи не лечи а если нет осложнений то пройдет через неделю или если этот вирус поражает лёгкие надо принимать антибиотики или что то другое? "solution wrote: 07 Mar 2020 19:54Я слышала что врач говорит что надо около 1.5 года пока вакцина будет доступна и так как вирус изменяется то вакцина может и не быть эффективна.Torma wrote: 07 Mar 2020 11:15Почему риторический? Я же вам в Здоровье привела ссылку, что врач говорит по поводу вакцины, если вы про это. Вы слышали, что врач сказал: нужно около полутора лет для разработки вакцины, она должна пройти клинические испытания преждем, чем будет доступна публике. И то, стоит подумать, как многое смогут производить. Учитывая то, что вирус мутирует, то и вакцины могут быть не так эффективны как хотелось бы. Как и вакцины против гриппа.solution wrote: 07 Mar 2020 03:32 Т.е на жару надеятся нечего - осталось на вакцину и лечение.
Почему бы врачам и специалистам по вирусам всех стран не обьединиться на борьбу с этим вирусом забыв про все политические и другие разногласия?
Вопрос похоже риторический.
Если это правда и никак нельзя ускорить процесс несмотря на неотложность, то надо сконцентрироваться на лечение этого вируса.
Это как респираторная инфекция - лечи не лечи а если нет осложнений то пройдет через неделю или если этот вирус поражает лёгкие надо принимать антибиотики или что то другое?
В большинстве случаев человек даже не знает что он заболел и имеет лёгкую температуру, озноб - и всё проходит само собой.
что предпринять если человек заболел.
"what to do if I DO get sick, other than getting tested?"
сравнениние с грипом.
The common flu has 5 Million Cases Worldwide, 650,000 Deaths Annually, yet the traitor media is claiming "THE SKY IS FALLING" over the corona virus. When do we start tracking every incident of the more deadly FLU virus? This coronavirus is being deliberately over-hyped to cause panic and trash the economy."
Здесь форум где люди имеют право обмениваться мнениями дахе если они отличны от ваших.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вот это да! Читала, что особо одаренные бизнесмены скупали маски, санитайзеры и пр. и спекулировали потом, но чтоб даже так - свинство. Сочувствую.ingo wrote: 08 Mar 2020 03:54 Осторожно с westaurant. Аферисты. Заказала санитайзеры/тд, заплатила $150. Сегодня пришла пустая коробка!! I’m cancelling/disputing this on my credit card.![]()
-
- Уже с Приветом
После Италии то? Карантин, надеюсь, даже фиг вам не позволит избежатьdevochkakayf wrote: 08 Mar 2020 07:03Мы рады, что вы радыTorma wrote: 07 Mar 2020 17:10 Рада за вас обеихНа обратном пути, если в штаты полетите, надеюсь, доберутся до и Италии вас поместят в карантин по возвращении
![]()
А насчет карантина фиг вам:-)))))
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот врач на доступном русском языке рассказывает, что к чему, а главное, что если даже заразитесь и вы не пенсионер, то никакой катастрофы в этом нет.
А главное, что все другие врачи на других языках говорят абсолютно то же самое.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2016504870
-
- Уже с Приветом
Вот пост еще который стал вайрал.
Прямо как глоток разума наконец то напечатали
https://m.facebook.com/abdu.sharkawy
Там же он дает ссылку на сайт где можно отслеживать болезнь. Там видно что в Китае новых случаев нет и постепенно больные идут на поправку
Прямо как глоток разума наконец то напечатали
https://m.facebook.com/abdu.sharkawy
Там же он дает ссылку на сайт где можно отслеживать болезнь. Там видно что в Китае новых случаев нет и постепенно больные идут на поправку
-
- Уже с Приветом
Я тут выше уже писала, что итальянцы сообщили свою статистику по умершим - средний возраст 81 и одного возраста мало, все умершие до того имели проблемы со здоровьем. То есть должен быть сильно снижен иммунитет. Например из «молодых»(45 лет) у них умерла женщина в госпитале больная раком, но разве это не известный факт, что таким больным опасно почти все? Со сниженным иммунитетом и насморк опасен.Laila wrote: 08 Mar 2020 14:47
Вот врач на доступном русском языке рассказывает, что к чему, а главное, что если даже заразитесь и вы не пенсионер, то никакой катастрофы в этом нет.
А главное, что все другие врачи на других языках говорят абсолютно то же самое.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2016504870
Но люди предпочитают паниковать. Такое ощущение что людям это интересно, придает смысл жизни и значимость существованию.