Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
-
- Уже с Приветом
Пистолет в кобуре, кобура в кармане. Снаружи не отличить от кошелька.Перекатиполе wrote:То есть Вы пистолет носите просто в кармане, так что ли?
Э-э, кем Вы меня обозвали?Перекатиполе wrote:Или Вы - метросекшуал и у вас layers в одёжке?![]()
Кто, layers??? И эти люди нас считают ненормальными???Перекатиполе wrote:И не страшно? А вдруг они кааааааааааак ломанууууууууутсаааааааа….
-
- Уже с Приветом
А, так ещё и кобура. А кобура-то в кармане зачем?Helmsman wrote:Пистолет в кобуре, кобура в кармане.Перекатиполе wrote:То есть Вы пистолет носите просто в кармане, так что ли?
Снаружи не отличить от кошелька.
И сколько у Вас кошельков в карманах?

Некстати, вспомнилось - я единственный раз видела человека с кошельком толщиной см в 10, который он таскал в кармане. Жуткое зрелище.

Last edited by Перекатиполе on 06 Jan 2015 04:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот вот, поэтому нужно прекратить запрещать людям самоогранизовыватся . В вашем городе будет обязательный ежемесячный осмотр психиатра а у нас будет обязательный тест на владение оружием для получения водительских прав. И мы будем жить дружно и счастливо. А этот коммунизм когда у кого-то от его хотелок клинит крышу нам не нужен правда?Перекатиполе wrote:Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не поэтому. Она моя родственница (не кровная), не просто знакомая, так что в курсе ситуации. Речь идёт о властной женщине-манимпуляторше, которую все реально боятся. Я же просто перестала с ней общаться.Перекатиполе wrote:Может поэтому Айвину знакомую и не сдают в психушку…MYXOMOPP wrote:Кстати, в тех самых некоторых юрисдикциях, как говорят, де факто, домочадцы лишаются этих прав тоже...
На ваш вопрос выше: нет, с собой я пистолет не ношу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кобура для того, чтобы излишне чувствительные натуры не видели пистолета и не убегали с громкими криками, пугая окружающих.Перекатиполе wrote:А, так ещё и кобура. А кобура-то в кармане зачем?
Невежливо считать чужие кошельки.Перекатиполе wrote:И сколько у Вас кошельков в карманах?

-
- Уже с Приветом
Как только докажете опасность для Вашей жизни - носите обрез на здоровье и не кашляйте!stenking wrote: И мы будем жить дружно и счастливо.

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Перекатиполе wrote:
Некстати, вспомнилось - я единственный раз видела человека с кошельком толщиной см в 10, который он таскал в кармане. Жуткое зрелище.Кстати, человек потом оказался совешенным козлом никчемушником, так что моё интуициё меня не подвело.
"Жить по Фрейду сегодня труднее, -
Стали женщины нынче умнее.
Толщина кошелька им важнее
толщины, что скрывают штаны."
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А с чего бы взяли что я вообще вам должен что-то доказывать. Пока у меня есть только желание послать вас в ж**уПерекатиполе wrote:Как только докажете опасность для Вашей жизни - носите обрез на здоровье и не кашляйте!stenking wrote: И мы будем жить дружно и счастливо.

Last edited by stenking on 06 Jan 2015 04:31, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Перекатиполе wrote:Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...

Даже здесь, на относительно небольшом форуме, наверняка найдется некоторое количество индивидуумов со значительно более высоким IQ, чем, скажем, у среднепишущего участника... Значит ли это, что обладатели относительно высого IQ обладают правом запрещать обладателям относительно среднего IQ те или иные действия?
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
В связи с постоянно возникающими упоминаниями слова "право" вспомнилось:MYXOMOPP wrote:Перекатиполе wrote:Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
![]()
Даже здесь, на относительно небольшом форуме, наверняка найдется некоторое количество индивидуумов со значительно более высоким IQ, чем, скажем, у среднепишущего участника... Значит ли это, что обладатели относительно высого IQ обладают правом запрещать обладателям относительно среднего IQ те или иные действия?
- Скажите, я имею право...?
- Да, имеете.
- Значит, я могу .... ?
- Нет, не можете.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
А может - все наоборот, и это вы должны доказывать опасность для вашей жизни?Перекатиполе wrote:Как только докажете опасность для Вашей жизни - носите обрез на здоровье и не кашляйте!stenking wrote: И мы будем жить дружно и счастливо.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, мне стоило бы, в "технократическом" духе, написать "обязаны" вместо "обладают правом"?jsjs wrote:В связи с постоянно возникающими упоминаниями слова "право" вспомнилось:MYXOMOPP wrote:Даже здесь, на относительно небольшом форуме, наверняка найдется некоторое количество индивидуумов со значительно более высоким IQ, чем, скажем, у среднепишущего участника... Значит ли это, что обладатели относительно высого IQ обладают правом запрещать обладателям относительно среднего IQ те или иные действия?
- Да, имеете.
- Значит, я могу .... ?
- Нет, не можете.

The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Yeah, yeah, whoz de dawg now?Тетя-Мотя wrote:А может - все наоборот, и это вы должны доказывать опасность для вашей жизни?Перекатиполе wrote:Как только докажете опасность для Вашей жизни - носите обрез на здоровье и не кашляйте!stenking wrote: И мы будем жить дружно и счастливо.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Намекаете?MYXOMOPP wrote:Вы думаете, мне стоило бы, в "технократическом" духе, написать "обязаны" вместо "обладают правом"?jsjs wrote:В связи с постоянно возникающими упоминаниями слова "право" вспомнилось:MYXOMOPP wrote:Даже здесь, на относительно небольшом форуме, наверняка найдется некоторое количество индивидуумов со значительно более высоким IQ, чем, скажем, у среднепишущего участника... Значит ли это, что обладатели относительно высого IQ обладают правом запрещать обладателям относительно среднего IQ те или иные действия?
- Да, имеете.
- Значит, я могу .... ?
- Нет, не можете.
Все эти ваши IQ тесты, как известно, созданы вами в ваших же интересах. (с) А может быть, на позицию "запрещателей" надо было как раз поместить индивидуумов, которые хорошо прыгают и лазают по деревьям? Попробовали бы вы с ними в этом деле посостязаться...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!