Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:
klsk548 wrote:
Омуртаг wrote:Кремль выбрал политику отсутствия идеологии и пропаганды...
:great: :D :D :D
это в Конституции записано.
почитайте. :-)

Вы бы это, Конституцию РФ тут не нарушали... :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Омуртаг wrote:Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
Мне они мешают спокойно жить.
И поэтому я буду мочить гадов шокером.
О какой именно партии идет речь? Относятся ли ваши слова к форумчанам, поддерживающим Навального?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:
Омуртаг wrote:Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
О какой именно партии идет речь? Относятся ли ваши слова к форумчанам, поддерживающим Навального?
Я не думаю, что Омуртаг собиралась переходить на личности, тем более участников форума (тем более что это запрещено правилами форума). Однако ее пойнт совершенно понятен: она нормально живет при нынешней власти в России и любая "раскачка лодки" ухудшит (по ее мнению) качество ее жизни. Поэтому она высказывается за сохранение статус кво. Это ее позиция как гражданки России и эту позиция нужно уважать, даже если она вам не по душе. Это позиция очень большого процента населения России и навязывание меньшинством своего мнения большинству противоречит демократическим принципам.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
perasperaadastra wrote:
Я не думаю, что Омуртаг собиралась переходить на личности, тем более участников форума (тем более что это запрещено правилами форума). Однако ее пойнт совершенно понятен: она нормально живет при нынешней власти в России и любая "раскачка лодки" ухудшит (по ее мнению) качество ее жизни. Поэтому она высказывается за сохранение статус кво. Это ее позиция как гражданки России и эту позиция нужно уважать, даже если она вам не по душе. Это позиция очень большого процента населения России и навязывание меньшинством своего мнения большинству противоречит демократическим принципам.
+100
perasperaadastra
Уже с Приветом

Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

perasperaadastra wrote:
Нет.
Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах и призывает к свержению власти посредством БЕСПОРЯДКОВ
:-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.
Вы знаете, когда здесь на форуме ЕР называют "Партией Жуликов и Воров" то я тоже могу принять это на свой счет, раз я поддерживаю эту партию, правда? Кто-нибудь был за это забанен? Давайте будем честными и симметричными в своем восприятии жизни.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.
На етом форуме широко используется "партия жуликов и воров", ее аналогия была про противоположную сторону...
Причем, насколько я понял тех кто именно там ето делают, она же пояснила вроде.
Если брать склонение и называние ников оппонентов в етом разделе форума, то тут "демократической" стороне нет равных просто...
:D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Омуртаг wrote: Нет.
Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах и призывает к свержению власти посредством БЕСПОРЯДКОВ
:-)
Умная женщина :umnik1: А если еще красивая, то вообще мечта поэта :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

ок. Вопрос закрыт
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ksi wrote:
Вы знаете, когда здесь на форуме ЕР называют "Партией Жуликов и Воров" то я тоже могу принять это на свой счет, раз я поддерживаю эту партию, правда? Кто-нибудь был за это забанен? Давайте будем честными и симметричными в своем восприятии жизни.
Как я понимаю, Партия Жуликов и Воров - это официальное название единороссов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ksi wrote:
Как я понимаю, Партия Жуликов и Воров - это официальное название единороссов.
Партия "Единая Россия", ето оффициальное название...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
+100
Я уже не говoрю про постоянные "патриоты" в различных склонениях, и всякие другие прозвища...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Опровержение: Наша газета приносит извинения за статью нашего корреспондента в которой утверждалось, что половина партии Единая Россия являются жуликами и ворами. Мы не разеляем точки зрения корреспондента и считаем, что половина партии Еиная Россия НЕ является жуликами и ворами.
(c) анекдоты
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

vaduz wrote:Опровержение: Наша газета приносит извинения за статью нашего корреспондента в которой утверждалось, что половина партии Единая Россия являются жуликами и ворами. Мы не разеляем точки зрения корреспондента и считаем, что половина партии Еиная Россия НЕ является жуликами и ворами.
(c) анекдоты

Во-во, Омуртаг тоже анекдоты рассказывает только про другую партию, когда говорит

"Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального. "

Enjoy.

Return to “Политика”