100К для хорошего ремонта в наших краях - цифра почти нереалистическая. Разве только все самому делать, да только електрику и трубы, как по закону, должен лицензированный електрик/ сантехник делать. Наш сантехник берет 150 долларов в час, для больших работ, естественно, делает скидку. Там у них своя мафия, он в бизнесе с 14 лет пмошником начинал.Shwed wrote:Я уже предлагал ему купить домик в деревне, не хочет. Если б был домишко на 2 квартиры с участком, парковкой, садик, то тераску бы отгрохали и глядишь 7-8К можно запросто снимать без напряга. Я даже знаю где точно на Greenwood ave или Prospect ave надо купить, там даже метро за углом и школа в 500 метрах. Вложить 50-100К в ремонт и будет круче чем любой лакшери в Манхеттане.NYgal wrote:Комми, голубчик, ау... Вот оно место, где " лендлорды ликуют". НАдо будет к ВТ присмотреться.
Делали нам как-то без разрешений итальяшки. Потом мы открыли,а там електрокоробка с водой и паром потенциально соприкасается. Как мы за 2 года дотла не сгорели... Делали мы ремонты и дешево. Только тогда один из нас должен не работать, а постоянно за плечом стоять и в ухо дышать. Я, пока с ребенком дома сидела, так наблатыкалась в разных ремонтных делах
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[/quote]Меньше чем 10 минут - бесценно.Хорошо, что только 7 минут. Мне кажется, что в ВТ есче не все места заполняются...
Ох, кончается у меня проект. Другой нарисовался - уже 25 минут от двери до двери. И то хорошо. Ето не то, что в сабурбии по расписанию, опоздал - и привет. Тут при желании за полтора часа через Бруклинский мост и пешком можно будет дойти.
Да все нормально с фотографиями, весь интернет забит. Просто у русскоязычных имигрантов картина мира лет на 20 отстает обычно. А остальные вполне Бруклин рассматривают.Думаю Бруклин сильно страдает от отсутствия нормальных фотографий.
К нам за небольшой в обсчем-то срок жизни лендлордами кто только не приходил квартиры смотреть: и местные транспланты из глубинки ( основной мотив "Бруклин - кул"), и европейцы, был даже постоянный корреспондент Шпигеля с женой лет 5 назад, очень мы его хотели заполучить, платит компания на несколько лет пребывания, солидная пара в возрасте. Только нам перезвонили те, которые смотрели раньше, мы посчитали плохой кармой им отказать.