Hertz wrote:Читаю топик, последние страниц 5-10 аж сердце сжимается. Москва вспоминается. Бывает идешь себе, преисполненный мыслей о вечном, а тут цыганенок с ладошкой протянутой крутиться начинает, в глаза заглядывает. И надо денюжку дать,.. и не любую...
А потом еще крикнет вслед, на чистейшем русском языке: "понаiхалы тут!"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nukite wrote: дак Украине всеравно. Россия будет Европе объяснять почему не выполнила договор. Терки Украина-Россия ее начали интересовать только после открытого шантажа Европы
Вот и замечательно. Я думаю Россия с Европой разберется.
Пока похоже, что Европа будет топать ногой на Россию, а та - жалобно поскуливать
Интеррапт, для вас один великий народ придумал очень меткую поговорку - "хоть писай в глаза, все равно скажет божья роса". Grow up.
Last edited by Penza on 11 Jan 2009 04:39, edited 1 time in total.
Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
скорее вас отрахали во все дыры что вы тут чухню всякую пишете. Молятся юродивые,а вам бы о свои дырках позаботится бы, товарищь психиатр. А то как бы одной жопой на два базара - и американский инком и педриот россеи. как бы промежность не ратсянуть
Судя по тому, как Вы тут нервничаете, Украину за последние пару дней оттрахали во все дыры - Россия - спереди, ЕС - сзади. Молитесь, чтобы какие-нибудь турки не пристроились к последнему оставшемуся отверстию....
Судя по тому что путиноиды перешли на пошлости видать гондурас во всю чешется.
Чешется не гондурас, а продажа оружия бесноватому грузинскому фюреру, сбивание российских летчиков украинскими наемниками, и пышные торжества в Киеве по случаю голодомора. И это только за 2008 год.
А в следующий раз - думайте, что делаете. Если есть, чем думать.
а нехер российским ледчикам делать над территорией суверенного государства. Мало сбили.
Не следил особо за развитием этой газовой войны. Кому не сложно, объясните по простому, с чьей стороны Украины или России нарушения договоренностей? Были ли незаконные изятия газа. Есть ли доказательства?
На счет завышенных цен спасибо, рассмешили старика.