Noskov Sergey wrote:У меня Миша, есть оправдание - Я в США ездил.
А если серьезно то выборки по маргинальным группам опасное дело. Т.е. я согласен с Вашим доводом о выбросе программистов из статистики, но не согласен с привлечением аналитиков фондов. Примерно так.
Согласен. Но НЙ специческое место. Есть люди которые там живут из-за денег, есть - из-за любви к искусству (и в прямом смысле слова), короче каждой твари по паре. Если я бы сказал не про аналитиков, а про людей которые в НЙ работают в сферемодной одежды, так мне бы тоже заявили что таких тончайшая прослойка. Но из таких вот прослоек и получется слой людей, которые в НЙ устроены горадо лучше чем в других местах, и для них 30К разница - сушественна, но оправданна.
А теперь к теме топика. Медицина в Канаде, как и в США всякая и сильно варьируется с местом проживания.
Может быть. Хота на самом деле вариации должны быть не ниже определенного уровня. В Сов. Союзе тоже варьировалась - были великолепные врчи, и были совсем пустое место. По-моему врачи и вся система должны быть либо хорошими, либо очень хорошими, и главное - их услуги должны быть надежными. Т.е. если у тебя есть проблема - они ее решат. Не всегда лучшим способом, и даже иногда и навредят, но с большой вероятностью решат. Если перефразировать то что предлагал тов. Жеглов - качество врачей надо оценивать по количеству вылеченных больных.