Медицинское обслуживание в Канаде

Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Misha wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Ну дык с логикой проблемы, как мы уже выяснили :mrgreen:

Не хамите! :umnik1:

Вы как давно свои глаза от брёвен чистили? Не нравится - жалуйтесь модератору, а вот говорить мне что мне надо делать не стоит, мне тогда не придётся говорить вам куда вам пойти :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Cpt. Smollett wrote:
Misha wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Ну дык с логикой проблемы, как мы уже выяснили :mrgreen:

Не хамите! :umnik1:

Вы как давно свои глаза от брёвен чистили? Не нравится - жалуйтесь модератору, а вот говорить мне что мне надо делать не стоит, мне тогда не придётся говорить вам куда вам пойти :umnik1:

И куда же мне пойти? :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Cpt. Smollett wrote:
Misha wrote:В кругу моих знакомых (ну скажем, родителей одноклассников детей), если исключить русскоязычных, таких почти нет.

Это конечно сильно меняет дело! И этот человек еще рассказывал нам про узость мировозрения.... :funny:

Как то Вы без должного уважения ко мне. Не научились еще? :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Misha wrote:
Cpt. Smollett wrote:
Misha wrote:В кругу моих знакомых (ну скажем, родителей одноклассников детей), если исключить русскоязычных, таких почти нет.

Это конечно сильно меняет дело! И этот человек еще рассказывал нам про узость мировозрения.... :funny:

Миша, давайте лучше о хорошем... у вас мезуза висит ???
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Misha wrote:Как то Вы без должного уважения ко мне.:mrgreen:

Да что вы, уважаемый эксперт по работам в IT, hedge funds и далее по списку, вам показалось :pray: :pray: :pray:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DP wrote:
Misha wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Висит. А что? :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Cpt. Smollett wrote:
Misha wrote:Как то Вы без должного уважения ко мне.:mrgreen:

Да что вы, уважаемый эксперт по работам в IT, hedge funds и далее по списку, вам показалось :pray: :pray: :pray:

Расслабьтесь уже... :D
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

У меня Миша, есть оправдание - Я в США ездил. :mrgreen:
А если серьезно то выборки по маргинальным группам опасное дело. Т.е. я согласен с Вашим доводом о выбросе программистов из статистики, но не согласен с привлечением аналитиков фондов. Примерно так. А теперь к теме топика. Медицина в Канаде, как и в США всякая и сильно варьируется с местом проживания.
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

Noskov Sergey wrote:Медицина в Канаде, как и в США всякая и сильно варьируется с местом проживания.

С местом проживания, медицинской проблемой которую индивидуй пытается решить, с его пониманием что именно ему нужно от врача и его восприятием всего этого, аттитюдом т.е. :umnik1:
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Noskov Sergey wrote:У меня Миша, есть оправдание - Я в США ездил. :mrgreen:
А если серьезно то выборки по маргинальным группам опасное дело. Т.е. я согласен с Вашим доводом о выбросе программистов из статистики, но не согласен с привлечением аналитиков фондов. Примерно так.

Согласен. Но НЙ специческое место. Есть люди которые там живут из-за денег, есть - из-за любви к искусству (и в прямом смысле слова), короче каждой твари по паре. Если я бы сказал не про аналитиков, а про людей которые в НЙ работают в сферемодной одежды, так мне бы тоже заявили что таких тончайшая прослойка. Но из таких вот прослоек и получется слой людей, которые в НЙ устроены горадо лучше чем в других местах, и для них 30К разница - сушественна, но оправданна.

А теперь к теме топика. Медицина в Канаде, как и в США всякая и сильно варьируется с местом проживания.

Может быть. Хота на самом деле вариации должны быть не ниже определенного уровня. В Сов. Союзе тоже варьировалась - были великолепные врчи, и были совсем пустое место. По-моему врачи и вся система должны быть либо хорошими, либо очень хорошими, и главное - их услуги должны быть надежными. Т.е. если у тебя есть проблема - они ее решат. Не всегда лучшим способом, и даже иногда и навредят, но с большой вероятностью решат. Если перефразировать то что предлагал тов. Жеглов - качество врачей надо оценивать по количеству вылеченных больных.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Misha wrote:
DP wrote:
Misha wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Висит. А что? :D

это хорошо.
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

Misha wrote: а про median family income - а как его считать?

Брать income всех families и считать от него median.

Misha wrote:С учетом налогов, цен и т.д. или как?

Каких еще налогов и цен?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

msh- wrote:
Misha wrote: а про median family income - а как его считать?

Брать income всех families и считать от него median.

Misha wrote:С учетом налогов, цен и т.д. или как?

Каких еще налогов и цен?

давайте ссылку где написано как все эти доходы были подсчитаны, после этого можно будет о чем то говорить
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DP wrote:
это хорошо.

Тебе сказать где купить пятикнижие с переводом на русский (с комментариями) ? :D
msh-
Уже с Приветом

Post by msh- »

A. Fig Lee wrote:Если живешь в Манхеттене - отними тыщ 30 грязными от зарплаты за переплату за жилье. Если далеко - прибавь время коммюта к времени работы..

30k как-то это чрезмерно оптимистично. По рассказам тамошних жителей, которые легко подтверждаются, например, крэйглистом, в нормальных районах (а то Гарлем - это тоже Манхеттен) мало-мальски приличное жилье, в котором может жить хотя бы вдвоем - $700k. Тут хоть отнимай, хоть прибавляй, а пока умножать не начнешь - не хватит

Return to “Канадский Клуб”