COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: COVID-19

Post by Yvsobol »

Хватит сюда всякий мусор постить.
Есть же для маскофобов свой топик. Че Вас сюда все время тянет?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 01 Sep 2020 15:39 Все так. Только почему все еще сотни положительных тестов каждый день в МА. Все моют руки и ходят в масках уже давно. Большой процент работает их дома, школы закрыты. Где народ хватает вирус и при каких обстоятельсвах сейчас в Сентябре 2020 !? Прошло 6 месяцев с момента первого в МА. Где этот вирус прячется сейчас ?
Ответ на ваш вопрос об "аккуратности" тестов:

https://www.redstate.com/michael_thau/2 ... one-graph/
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

С 5 Сентября в Москве начинается вакцинация. Попробую попасть в число волонтерев в первых рядах.
:umnik1:
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

solution wrote: 01 Sep 2020 08:31 Советы врача

Dr Bonnie Henry

1. Возможно, нам придется жить с C19 в течение нескольких месяцев или лет. Не будем отрицать этого или паниковать. Не будем делать нашу жизнь бесполезной. Давайте научимся жить с этим фактом.
...
15. Длительное ношение маски нарушает дыхание и снижает уровень кислорода. Носите только в толпе.
...
Будьте умны и будьте в курсе! Живите разумно и в полной мере. Будьте добры, спокойны и безопасны.
Доктор Бонни Генри
Ага, ага - настоящие "советы врача" от форумных сорок :) На "одноклассниках" этот бред нашли? Такие как вы - позорят Трампа и вредят имиджу Республиканской партии США. https://www.huffingtonpost.ca/entry/bon ... 4c3364e418
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Кстати, лист этот по просторам интернета с конца весны гуляет; его то одному врачу приписывают, то другому и все врачи от него отказываются. Просто удивительно что "борцы" только сейчас это выкопали...... :mrgreen:
I will not apologize
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему только сейчас? Подобные "советы" или исследования данный НИК тут постит постоянно. Во ВСЕХ топиках про Ковид.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

# SPIRITUS # wrote: 01 Sep 2020 20:11
solution wrote: 01 Sep 2020 08:31 Советы врача

Dr Bonnie Henry

1. Возможно, нам придется жить с C19 в течение нескольких месяцев или лет. Не будем отрицать этого или паниковать. Не будем делать нашу жизнь бесполезной. Давайте научимся жить с этим фактом.
...
15. Длительное ношение маски нарушает дыхание и снижает уровень кислорода. Носите только в толпе.
...
Будьте умны и будьте в курсе! Живите разумно и в полной мере. Будьте добры, спокойны и безопасны.
Доктор Бонни Генри
Ага, ага - настоящие "советы врача" от форумных сорок :) На "одноклассниках" этот бред нашли? Такие как вы - позорят Трампа и вредят имиджу Республиканской партии США. ...
На мой взгляд разумные советы врача в эпоху паники и безумия.
Если вы предпочитаете паниковать и поддерживать бесконечные локдауны то вам надо к демократам.
Я вроде была за Трампа но вот после таких сентенций типа "позорить" и т.п. могу и передумать и голосовать за демократов: да здравствуют локдауны и карантины пока Байден не придёт к власти!
Хотя вероятно ни ваш ни мой голос погоды не сделает и избирателям решать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это не советы врача, это вранье.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Каждый понимает как ковид действует и как себя вести по-разному.

Культурное обсуждение подразумевает не затыкание рта собеседнику говоря что всё враньё и обзываясь "сам дурак" - но нахождение доводов опровергающих взгляды спорящей стороны.

Как обсуждалось в этом и не только в этом топике нахождение в изоляции и ношение масок где никого нет по крайнем мере нелогично.

Никто не предоставил доводов опровергающих этого.

Исходя из вышеизложенного первоначальное заключеие верно.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

solution wrote: 01 Sep 2020 21:27 Каждый понимает как ковид действует и как себя вести по-разному.
Ha ha ha! COVID is just a matter of personal opinion :D
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

ZV8 wrote: 01 Sep 2020 21:46
solution wrote: 01 Sep 2020 21:27 Каждый понимает как ковид действует и как себя вести по-разному.
Ha ha ha! COVID is just a matter of personal opinion :D
Ну, судя по официальному handling ситуации с ковидом - да. Это ж ведь запаришься следить - то маски нельзя носить, если нет симптомов, то, вдруг, - да! да! носим все маски и обязательно. То детей переводят всех онлайн, то пихают всех фул таим + разрешили спорт неделю назад. Маски в школе насить обязательно, но когда ланч - то ковид не дурак, он всё понимает: дети хотят кушать - короче, на время ланча - маски снимают. Расстояние - 6 фит в школе надо соблюдать, но холы узкие - в холах необязательно.
Короче, каждый решает за себя, что соблюдать, что нет. Мы вот, решили подождать с прививкой как появится. А Yvsobol - вон в первых рядах. Кто кидается на людей без маски и орёт до хрипоты "Оденьте маску, пожалуйста!" А кто - в очереди за грошериз - стягивает маску, чтобы смачнее кашлянуть. So it is a matter of personal opinion: Как себя вести во время ковида. Главное, не лезть к другим со своим уставом.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

sasha_z wrote: 01 Sep 2020 22:10
ZV8 wrote: 01 Sep 2020 21:46 Ha ha ha! COVID is just a matter of personal opinion :D
Ну, судя по официальному handling ситуации с ковидом - да. Это ж ведь запаришься следить - то маски нельзя носить, если нет симптомов, то, вдруг, - да! да! носим все маски и обязательно. То детей переводят всех онлайн, то пихают всех фул таим + разрешили спорт неделю назад. Маски в школе насить обязательно, но когда ланч - то ковид не дурак, он всё понимает: дети хотят кушать - короче, на время ланча - маски снимают. Расстояние - 6 фит в школе надо соблюдать, но холы узкие - в холах необязательно.
Короче, каждый решает за себя, что соблюдать, что нет.
Абсолютно верно!
Да, наверное, какая-то объективная правда, не зависящая от нашего сознания, есть. Но что-то не похоже, что кто-то это правду знает. Уж во всяком случае, не те, что предписывают официальные рекомендации.
Поэтому - да, каждый должен решать за себя.

По поводу масок - раздражают идиоты в масках, прущие напролом. Я на улице маску не ношу - не из-за того, что считаю вирус пустяком или как political statement - просто предпочитаю полагаться на дистанцию.
Мир Украине. Свободу России.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

До 90 процентов зараженных коронавирусом на самом деле ничем не болеют и не несут опасности для окружающих. Об этом заявили эксперты из США, основываясь на результатах многоэтапного эксперимента в трех штатах. Результаты исследования публикует газета The New York Times.
https://lenta.ru/news/2020/09/01/coronatest/
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

M. Ridcully wrote: 01 Sep 2020 22:25
sasha_z wrote: 01 Sep 2020 22:10
ZV8 wrote: 01 Sep 2020 21:46 Ha ha ha! COVID is just a matter of personal opinion :D
Короче, каждый решает за себя, что соблюдать, что нет.
Абсолютно верно!
Да, наверное, какая-то объективная правда, не зависящая от нашего сознания, есть. Но что-то не похоже, что кто-то это правду знает. Уж во всяком случае, не те, что предписывают официальные рекомендации.
Поэтому - да, каждый должен решать за себя.

По поводу масок - раздражают идиоты в масках, прущие напролом. Я на улице маску не ношу - не из-за того, что считаю вирус пустяком или как political statement - просто предпочитаю полагаться на дистанцию.
+1
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Послушал тут ответы Фаучи одной черной радиоведущей. Тиффани кажется. Как то все встало у меня в голове на свои места. Распростронение идет таки воздушно капельным путем. Скажем ор болельщиков или песнопения в храмах как раз хорошо разносят заразу. Даже при громком разговоре мы выдыхаем много этих дроплетсов.Скажем учитель обясняющий материал. Дистанция тут главное и открытый воздух где они долго не висят в воздухе. Маска в данном случае дополнительный барьер.

Кстати. Американские школы в плане вентиляции полный отстой. И зимой окна открываются редко.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “О жизни”