Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Marckiza wrote: 23 Nov 2021 15:58
Я печенье с маслом и варенье готовлю для десерта к чаю или кофе и тут выкладываю.., вы тоже сейчас скажите, что это не для этой темы, п
Если варенье сами сварили - конечно, для этой :) А если печенье и варенье покупные - то нет :) Чего тут сложного-то?
Откройте топик чисто про еду - уверена, что найдутся желающие там постить фотки всех своих обедо-ужинов (особенно, если из ресторана :) ).
А тут, все-таки, хочется идей именно для готовки. Отчего такое возмущение - сложно понять :pain1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

nvvosk wrote: 23 Nov 2021 16:05
Marckiza wrote: 23 Nov 2021 15:58
Я печенье с маслом и варенье готовлю для десерта к чаю или кофе и тут выкладываю.., вы тоже сейчас скажите, что это не для этой темы, п
Если варенье сами сварили - конечно, для этой :) А если печенье и варенье покупные - то нет :) Чего тут сложного-то?
Откройте топик чисто про еду - уверена, что найдутся желающие там постить фотки всех своих обедо-ужинов (особенно, если из ресторана :) ).
А тут, все-таки, хочется идей именно для готовки. Отчего такое возмущение - сложно понять :pain1:
Не смешите меня «своими доводами», честно, это уже лишнее.

А возмущение не у меня было, а у вас! Я просто поделилась красивой картинкой со своего ужина, всё!
Last edited by Marckiza on 23 Nov 2021 16:25, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Marckiza wrote: 23 Nov 2021 16:24
nvvosk wrote: 23 Nov 2021 16:05
Marckiza wrote: 23 Nov 2021 15:58
Я печенье с маслом и варенье готовлю для десерта к чаю или кофе и тут выкладываю.., вы тоже сейчас скажите, что это не для этой темы, п
Если варенье сами сварили - конечно, для этой :) А если печенье и варенье покупные - то нет :) Чего тут сложного-то?
Откройте топик чисто про еду - уверена, что найдутся желающие там постить фотки всех своих обедо-ужинов (особенно, если из ресторана :) ).
А тут, все-таки, хочется идей именно для готовки. Отчего такое возмущение - сложно понять :pain1:
Не спешите меня «своими доводами», честно, это уже лишнее.
Вы же по делам уехали полчаса назад? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

nvvosk wrote: 23 Nov 2021 16:25
Marckiza wrote: 23 Nov 2021 16:24
nvvosk wrote: 23 Nov 2021 16:05
Marckiza wrote: 23 Nov 2021 15:58
Я печенье с маслом и варенье готовлю для десерта к чаю или кофе и тут выкладываю.., вы тоже сейчас скажите, что это не для этой темы, п
Если варенье сами сварили - конечно, для этой :) А если печенье и варенье покупные - то нет :) Чего тут сложного-то?
Откройте топик чисто про еду - уверена, что найдутся желающие там постить фотки всех своих обедо-ужинов (особенно, если из ресторана :) ).
А тут, все-таки, хочется идей именно для готовки. Отчего такое возмущение - сложно понять :pain1:
Не спешите меня «своими доводами», честно, это уже лишнее.
Вы же по делам уехали полчаса назад? :)
А вы что, с секундомером тут стоите! Ваше, вообще, какое дело, когда и сколько раз я тут отвечаю?
Займитесь лучше своими делами и жизнь будет проще!))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81705
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Так, красавицы!!! Хватит. Устроили тут блин базар... :umnik1:
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Луиджи wrote: 23 Nov 2021 15:10 устриц захотелось
Расскажите потом, как их готовили?🤣🤣🤣
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 23 Nov 2021 16:28 Так, красавицы!!! Хватит. Устроили тут блин базар... :umnik1:
Тебе тоже понравилось про эксгибиционистов?
User avatar
Луиджи
Уже с Приветом
Posts: 2405
Joined: 26 Sep 2021 01:20
Location: Florida

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Луиджи »

прям щас расскажу: если нет ножыка спецыального, открывайте аккуратно отверткой (токо не филипсом, а плоской), ложьте на лёд в пол-раковине, сготовьте соус «миньонет» ( это соус, соус). и глотайте
(тьфу ты, как бы чего не подумали)
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81705
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Мне не нравится бабский базар в теме про еду.. :umnik1:
Вот и все. Просто предупредил.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

А вопросы-то можно задавать "Как приготовили?" в теме "Я сегодня приготовил"? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Луиджи wrote: 23 Nov 2021 16:41 прям щас расскажу: если нет ножыка спецыального, открывайте аккуратно отверткой (токо не филипсом, а плоской), ложьте на лёд в пол-раковине, сготовьте соус «миньонет» ( это соус, соус). и глотайте
(тьфу ты, как бы чего не подумали)
Ой, как же сложно всё у Вас!))))

А я не так их «готовлю»)))
Я прихожу в наш рыбный отдел большого супермаркета, прошу продавца выбрать для меня самых красивых ракушек, он аккуратненько их выбирает, потом на своём рыбном столе их раскрывает ножичком. Плохие, маленькие устрицы, если попадаются, выкидывает, берет другую ракушку и её открывает для замены))).
Потом красиво рядочками укладывает из в специальные для устриц коробочки и рядышком кладёт лимон, потом всё это заматывает прозрачной плёнкой, потом кладет всё это в другой большой пакет с мелкой крошкой льда, и, поблагодарив меня за покупку, и пожелав мне приятного аппетита, передаёт мне сеё творение в руки и я довольная еду домой,.😊
Дома остаётся только выложить всё это на блюдо, достать устричный соус из холодильника и налить в бокал охлаждённого белого вина!
Ужин готов!👍🤣
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81705
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

А мы еще прооще. Просто он-лайн заказываем (у того же Вегманса) и к назначенному часу приходит 4 -5 разных видов устриц, готовых к употреблению. Уже с сосусом готовым! :umnik1:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Луиджи wrote: 23 Nov 2021 16:41 прям щас расскажу: если нет ножыка спецыального, открывайте аккуратно отверткой (токо не филипсом, а плоской), ложьте на лёд в пол-раковине, сготовьте соус «миньонет» ( это соус, соус). и глотайте
(тьфу ты, как бы чего не подумали)
И что, даже в духовке греть не надо? Лентяй! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote: 23 Nov 2021 17:12 А мы еще прооще. Просто он-лайн заказываем (у того же Вегманса) и к назначенному часу приходит 4 -5 разных видов устриц, готовых к употреблению. Уже с сосусом готовым! :umnik1:
Ну да, Вам так лучше, у вас семья большая!, а мне, на одну - вполне хватит 8 -10 штучек..))) поэтому я и магазин за ними хожу., заодно и процесс их приготовления)) посмотрю, и с молодым человеком пообщаюсь..)) у нас тут ребята всегда очень приветливые и позитивные.))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Луиджи wrote: 23 Nov 2021 16:41 прям щас расскажу: если нет ножыка спецыального, открывайте аккуратно отверткой (токо не филипсом, а плоской), ложьте на лёд в пол-раковине, сготовьте соус «миньонет» ( это соус, соус). и глотайте
(тьфу ты, как бы чего не подумали)
Вот как я готовлю устриц!))😛
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали

Return to “Кулинария”