E-UzxqpPLc8Jumbo Jet wrote:by Donald J. TrumpMedium-rare wrote:Obama's Muslim Travel Ban is enforced.Jumbo Jet wrote:Исправьте уже название темы. Ложечки нашлись.
Плачут Силы Добра.
E-UzxqpPLc8Jumbo Jet wrote:by Donald J. TrumpMedium-rare wrote:Obama's Muslim Travel Ban is enforced.Jumbo Jet wrote:Исправьте уже название темы. Ложечки нашлись.
Serge7 wrote:President Trump threatens to cut funding to sanctuary cities :
https://www.youtube.com/watch?v=bYlk0ZHbfig" onclick="window.open(this.href);return false;
Так это... сначала обряд посвещения в...ZSM-5 wrote:А МакКейн уже сказал "сегодня мы все мусульмане", или стыдливо отмалчивается?
А где футболочки "Je suis musulman"?
Подонок Маккейн присоединился к акции Сенатских большевиков.ZSM-5 wrote:А МакКейн уже сказал "сегодня мы все мусульмане", или стыдливо отмалчивается?
А где футболочки "Je suis musulman"?
While vocal, and often violent, disaffected Hillary protesters may get a lot of media attention, a new Rasmussen poll out today reveals that the silent majority of Americans, men and women who don't have time to protest 24 hours a day because they actually go to work to provide for their families, support Trump's temporary immigration ban from 7 mostly-Muslim countries in the Middle East and Africa. In fact, per the new poll, 57% of likely U.S. voters actually approve of the ban while only 33% were opposed.
Примерно тогда, да, но далеко не только для японцев.sfbaguy1 wrote: Ну то есть не будучи гражданином муслимской страны, боятся что держателю визы из
любой другой страны дорога в США может быть неожидано закрыта ? Гуд поинт. Но когда
это последний раз было ? В 1941 для японцев ? Саундс лайк эн оверкилл ту ми.
Сергунька прав, вы не понимаете о чем пишете. Коллега, когда получал гринку, то от адвокатов получил запрос, почему не указал, что в таком то году вступил в комсомол, потом они прислали его оценки из универа, по семестрам с каким то уточняющим вопросом, когда он ошалевший пытался узнать откуда они берут такую информацию, которая была актуальна еще в совке и о которой он забыл давным давно, те сказали, что у них свои источники. И это просто имиграционные адвокаты, у гос. структур, как они уверили, источники совсем другого порядка. И если попасть на аудит, то они столько информации найдут, сколько на суде перед апостолами не всплывет.arnak wrote:Ну конечно, тут другой случай. Россия предупреждала о них, но если сша запросит информацию обо мне - им покажут фиг с маслом. Мне надо было чтобы гос контора в россии подтвердила мой экспериенс доя бекграунд чека. Их послали. И сказали, что личные сведения они не разглашают. Я сама звонила им и просила прислать справку. Отказ. Царнаевы - другое дело.Sergunka wrote:К слову сказать Россия высылала специально информацию о братьях Царнаевых вплоть до ОРМ. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о том о чем не имеете ни малейшего представления при этом еще пытаетесь походя оболгать спецуру.arnak wrote: В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами.
Понятное дело.Prosche wrote:Сергунька прав, вы не понимаете о чем пишете. Коллега, когда получал гринку, то от адвокатов получил запрос, почему не указал, что в таком то году вступил в комсомол, потом они прислали его оценки из универа, по семестрам с каким то уточняющим вопросом, когда он ошалевший пытался узнать откуда они берут такую информацию, которая была актуальна еще в совке и о которой он забыл давным давно, те сказали, что у них свои источники. И это просто имиграционные адвокаты, у гос. структур, как они уверили, источники совсем другого порядка. И если попасть на аудит, то они столько информации найдут, сколько на суде перед апостолами не всплывет.arnak wrote:Ну конечно, тут другой случай. Россия предупреждала о них, но если сша запросит информацию обо мне - им покажут фиг с маслом. Мне надо было чтобы гос контора в россии подтвердила мой экспериенс доя бекграунд чека. Их послали. И сказали, что личные сведения они не разглашают. Я сама звонила им и просила прислать справку. Отказ. Царнаевы - другое дело.Sergunka wrote:К слову сказать Россия высылала специально информацию о братьях Царнаевых вплоть до ОРМ. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о том о чем не имеете ни малейшего представления при этом еще пытаетесь походя оболгать спецуру.arnak wrote: В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами.
И? Вы по диагонали читаете? Вас никто ничего спрашивать не будет. Все что вас спросили и вы ответили уже никому не интересно, так шоу, посмотреть на вашу реакцию. Все что им нужно они узнают сами. Идея в том, что источники информации у них далеко не "послали запрос, там их послали в ответ, они заплакали и дали гринку".Serge7 wrote:Чушь какая-то полная.Prosche wrote:Сергунька прав, вы не понимаете о чем пишете. Коллега, когда получал гринку, то от адвокатов получил запрос, почему не указал, что в таком то году вступил в комсомол, потом они прислали его оценки из универа, по семестрам с каким то уточняющим вопросом, когда он ошалевший пытался узнать откуда они берут такую информацию, которая была актуальна еще в совке и о которой он забыл давным давно, те сказали, что у них свои источники. И это просто имиграционные адвокаты, у гос. структур, как они уверили, источники совсем другого порядка. И если попасть на аудит, то они столько информации найдут, сколько на суде перед апостолами не всплывет.arnak wrote:Ну конечно, тут другой случай. Россия предупреждала о них, но если сша запросит информацию обо мне - им покажут фиг с маслом. Мне надо было чтобы гос контора в россии подтвердила мой экспериенс доя бекграунд чека. Их послали. И сказали, что личные сведения они не разглашают. Я сама звонила им и просила прислать справку. Отказ. Царнаевы - другое дело.Sergunka wrote:К слову сказать Россия высылала специально информацию о братьях Царнаевых вплоть до ОРМ. Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь рассуждать о том о чем не имеете ни малейшего представления при этом еще пытаетесь походя оболгать спецуру.arnak wrote: В Россию тоже запросы не посылали да там пошлют их подальше с их запросами.Я получил гражданство США в 2000м. И единственным политологическим вопросом, которым интересовалась комиссия о моём прошлом в Советском Союзе, был: "был ли я когда либо членом КПСС?" И я честно сказал, что был кандидатом в члены КПСС будучи офицером Северного Флота СССР. И ничего мне за это не было. Абсолютно ничего!
Всё прошло, как по-маслу.
я щас уссусьMedium-rare wrote:E-UzxqpPLc8Jumbo Jet wrote:by Donald J. TrumpMedium-rare wrote:Obama's Muslim Travel Ban is enforced.Jumbo Jet wrote:Исправьте уже название темы. Ложечки нашлись.
Плачут Силы Добра.