Одинаковый wrote:А как вам нравится система школьных ваучеров? Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей.
Не искажайте факты: Против ваучеров всегда выступали республиканцы. Они обосновывали это тем что слабые и нерадивые ученики пришедшие из неблагополучных районов будут тянуть (slow down) классы назад. Я лично тоже против системы ваучеров, но ваучеры были предложены демократами. Не знаю как в других штатх, но в Огайо был введен лимит в 2%, т.е. на школу 1500 студентов не более 30 ваучеров. При этом во многих школах были введены дополнительные требования, типа: отсутствие уголовного прошлого, проживание в ближайших районах, GPA не ниже 2.8. реально вместо 30 ваучеров принимается 12-17.
Не передергивайте факты как ВАМ хочется, вы же не шулер которые передергивают карты по своему усмотрению .
Одинаковый wrote:Зато как хорошо быть на словах за детей, а на деле за свой шкурный интерес.
Ну да, демократы "за свой шкурный интерес", а республиканцы - все сплошные филантропы, из которых Ромни - самый филантропистый, согласны?
Одинаковый wrote:Во первых вы понятия не имеете кто вытащил страну из рецессии. Вы всего лишь повторяете чей то лозунг.
Естественно все мы ничего не знаем, а ВЫ - знаете больше всех нас. Просветите для нас то что нам неведомо - КТО вытащил страну из рецессии?
Одинаковый wrote:Какие законы должны быть по вашему что бы регулирвать отношения между трудом и капиталом. Можете по пунктам приблизительно?
Спасибо.
В феврале этого года, когда вы жаловались на удушающие налоги, я задал вам куда более простой вопрос: По Вашему мнению Какой приблизительно должна быть ставка налога чтобы все были счастливы?
От вас не требовалось думать над составлением законов. У вас спросили цифру, которую вы желали бы назвать (например 7%) или хотя бы "взять с потолка".
Вы не соизволили ни задуматься, ни ответить.