Профессия RN - учеба и работа

В областях, не связанных с IT
Make_Me_Feel

Post by Make_Me_Feel »

Дружище, честно....сейчас на данный момент работаю техдиректором на 3 офисах(типа настройка компов по вызову, они мне платят что-то вроде абонплаты за настройку и исправления неполадок в ПО....+еще администратор в интернет кафе) честно надоели компы :) все время просиживаешь в инете в поисках инфы так и до геморроя недалеко:( на квартире бываю раз-два в неделю, а енто ппц по определениювремени нет даже чтобы съездить и нормально поспать в нормальной постели...каждую ночь кроме выходных кровать мне заменяют 3 стула - 1-под голову, 2 - под поясницу, 3- под ноги :)
Это именно то, что я вкладываю во фразу "Хочешь жить умей вертеться".
В таком сумасшедшем ритме уже более полугода....на самочувствие не жалуюсь, хотя иногда хочеться послать всех и вся и поспать часок другой или взять выходной :)
...there's no shortcut to happiness...
*Я не 100$, всем нравиться не могу :)
ax OR
Уже с Приветом

Post by ax OR »

Andrik wrote:Коротко рассмотрим условия труда. Отношение медсестра-пациент – 1:5. Ночью – 1:7. Перерыв на обед – 30 минут (официально). Неофициально – час. За время перерыва кто-то следит за твоими пациентами. Когда ты возвращаешься с обеда, ты следишь за чьими-то. Смены по восемь и по двенадцать часов. Если кому-то нужны дополнительные деньги, берут смены и по шестнадцать часов. Овертайм оплачивается из коэффициента 1.5 к основной ставке, которая у меня 18.30 как у начинающего. Скоро обещали повысить. Работать тяжело, разные пациенты, разные attitudes, разные доктора. САМЫЕ ПРОТИВНЫЕ ПАЦИЕНТЫ – ЭТО МЕДСЕСТРЫ, КАК БЫВШИЕ, ТАК И НАСТОЯЩИЕ. Cледят за тобой, как будто они nursing instructors, контролируют каждый твой шаг к их особе, задают кучу вопросов о медикаментах, которые им прописаны. Когда получаешь report утром, отдельно тебе говорят – "пациент-медсестра". Ожидай содом с гоморрой.
Очень много бумажной работы. Как я уже писал в других постах, пукнул пациент – запиши в nursing notes – “patient passed flatus times one.” На что-то пожаловался, обязательно запиши, уведомь доктора, так как все это тут liability issues. Что-то не сделал – могут потянуть в суд.

Вот такие дела. Если будут какие-то дополнительные вопросы, обращайтесь, посты я читаю каждый день, правда с ответом могу задерживаться, особенно в те дни, когда домой приползаю после трудового дня.
:hat:

а от такого, правда бывает xуже, думаешь будешь получать удoвольствие ?
IN DOG WE TRUST
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

нет, не будешь! Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Арэн wrote:Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

ax OR wrote:
Inkognigro wrote:. Легче всего подавать в Неш Мехицо.
а отсюда можно подробнее.

Посылаются только транскрипты и ВСЕ. Ни разу ни кому не отказали. Тоефл сдавать не требуют. Эвалюируют все сами. Не знаю, как сейчас, раньше все делали быстро.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Tonya Tomato wrote:а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

Значит, выбирать нужно правильную местность и госпиталь, а не записываться в рабство.
БАГИРА
Уже с Приветом

Post by БАГИРА »

Tonya Tomato wrote:
Арэн wrote:Особенно за смехотворные $18.30/час! Уж лучше пиццу возить.
а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

На Югах GA, CA, FL зарплата в час наоборот - побольше.
BSN RN
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Арэн wrote:
Tonya Tomato wrote:а это, уважаемый, зависит в каком штате/местности будете жить. на югах зряплаты ишо меньше будут.

Значит, выбирать нужно правильную местность и госпиталь, а не записываться в рабство.
я погляжу, вы сильно умный... кста, где? на украине? или в израиле? родным духом отечества повеяло... :bad:

вы не подумали, что может то был единственный госпиталь, где делают гринкарду, и что через год-два человек может себе найти место и получше?
без бокала нет вокала.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

БАГИРА wrote:На Югах GA, CA, FL зарплата в час наоборот - побольше.
8O :lol:

я верю, что у вас доллар в час лучше. только не надо кали туда же приплюсовывать. хотя бы потому, что это - совсем не юг.
без бокала нет вокала.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Tonya Tomato wrote:я погляжу, вы сильно умный... кста, где? на украине? или в израиле? родным духом отечества повеяло... :bad:

вы не подумали, что может то был единственный госпиталь, где делают гринкарду, и что через год-два человек может себе найти место и получше?

На всю Америку, наверное, единственный :mrgreen:
"Глаза разбуйте"(с)

А вообще есть разделение на хорошо, средне и плохо отплачиваемые штаты. Хорошо платят в Нью Йорке, Калифорнии, хуже всего во всяких там Техасах, Алабамах и Флоридах.
Lovevegas
Уже с Приветом

Post by Lovevegas »

Про то что у RN бывает зарплата 18$ я даже и не слышала, это действительно места надо знать 8O
Assumption is a mother of all fuck ups
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Мне в Южном Техасе предлагали $17 в час, я вежливо пнх (отказался). В Калифорнии предложили в 2 раза больше - согласился.

В Техасе вообще не редкость когда RN с опытом работы 22 года получает зарплату 22 доллара в час.
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

В Chicago BSN - $25 на старт, если в госпитале. Если на агенство, то как минимум в два раза больше. Правда погода у нас хреновая.
Spolia Optima
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Хотел бы я посмотреть на агенство которое берет выпускников без опыта на "в два раза больше".
Кстати, а какие nurse:patient ratios в Чикаго?
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Арэн wrote:Хотел бы я посмотреть на агенство которое берет выпускников без опыта на "в два раза больше".
Кстати, а какие nurse:patient ratios в Чикаго?

Вы "как минимум" пропустили. Я писал "как минимум в два раза больше."
:wink:
Spolia Optima

Return to “Карьера и Работа”