Deckel wrote: После кельнских событий начались разговоры, что надо им ввести черту оседлости. Как у крепостных. Из страны в страну давно запрещено, но в эту волну немцы решили на это глаза закрыть.
Чем не рабы? Ничего не решают, хозяин содержит и указывает, что делать. Поменять хозяина нельзя.
У крепостных никакой черты оседлости не было, черта оседлости была у евреев. Поменять хозяина крепостные не могли, а евреи никогда не были крепостными, только рабами, да и то в древнем Египте.
Должен сказать, что я не вижу проблемы с тем, что произошло и еще будет происходить в Кельне и далее везде, по всей Европе с ее европейскими ценностями. Как нам, неразумным дикарям, очень цивилизованные европейцы и форумные американцы объясняли необходимость введения однополых браков? А очень просто - вот они такие вот, и извольте принимать их такими, какие они есть. Однако среди мигрантов, как оказалось, есть такие, что если ему/ей пришла охота, извините, справить совершенно естественную потребность, то он/она снимает штаны и приседает на корточки посреди кельнской центральной площади. Почему бы их тоже не принимать такими, какие они есть, в чем же разница с теми, кто снимает штаны для нетрадионных сексуальных отношений в той же самой эротической зоне? Пора Европе привыкать, пора голливудским знаменитостям выступить в защиту нетрадиционных фекальных традиций, извините за каламбур. Пусть теперь Том Хенкс на пару с Антонио Бандерасом теперь снимут трогательное кино под названием "Кельн" про несчастных беженцев, как их все обижают, а Дензел Вашингтон будет их защищать. Мадонна в Берлине в середине концерта нагадит на сцене, деликатно прикрывшись от публики небольшой ширмочкой, а Маккартни сочинит песенку про то, как счастливы были те немки, которых красавцы-арабы нежно потрогали за задницу и передницу в новогоднюю ночь. Потом верховный суд разъяснит, что нельзя нарушать конституционное право на свободу какать на улице, отменят дискриминационные статьи УК, и после этого все будут счастливы. Чего я им от всей души желаю. И попробуйте найти хоть малейшую логическую ошибку в моих рассуждениях.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.