А чем вам собственно не нравится правление Путина? Армия - стала престижной. Экономика - развивается, даже санкции не помешали, и авиапром и кораблестроение и двигателестроение и электроника и атомная энергетика, и освоение севера. Семьям выплачивается материнский капитал. В крупных городах очень неслабо развивается общественный транспорт, в одной Москве метро построили 17 станций за год. Крупные проекты вроде Крымского моста - вполне успешно делают. В космос летают. До Путина не было и намека на развитие, шел сплошной развал экономики и сплошные потери почти по всем направлениям.VladimirF wrote: 28 Aug 2019 06:50 Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве.
P.S. Прошу вас оставить в покое мою форму, я ведь о вашей даже не упоминаю. Я действительно служил России, но до того как она превратилась в Путинскую империю, с которой я не желаю иметь ничего общего.
АА, знаю. Путин жопу США не лижет. СОроса выгнал (вреда от Сороса куда больше чем пользы). Не согласился отдать россиян в Крыму на растерзание бандеровцам. Ликвидировал там самозахваты татарские, вот беда. Не согласился на советы МВФ которые уже много стран разорили. ВОт беда то, страна хочет жить как она хочет а не как дядя Сэм рекомендуется. Это вам не нравится, я понимаю, вы хотите быть жополизом дяди Сэма.