Etcher wrote:makay855 wrote:. Сзади меня кто-то долго заунывным голосам бормотал на селлфоне практически до момента взлета, пока стюардесса не наехала.
При такой Вашей чувствительности и взыскательности к окружающим , кроме Нью Йорка добавьте в Ваш список непригодных к жизни мест заодно и всю Италию
... и чёрное уважают... и в селлфоны бормочут нон-стоп ...
Да ладно вам, какая тут чуствительность - есче раз повторю - ехала из Калифорнии, раслабленнее не бывает. Просто констатация факта. Мне селфон, кстати, совершенно не мешал, просто забавляло как человек вроде бы на жизнь жаловался. Но слышно было плохо. Но что-то типа было - какой бар, I am so tired... Потом на него стюардесса - почти рявкнула. Pleeeeese, turn of the phone...Как только самолет в ЛГА сел - человек опять за селфон ухватился.
Кстати, Etcher, ето не вы там каждый день по музеям ходите? Мне моя сестра-художник, которая можно сказать в силу профессии ходит по музеям, недавно заявила, что каждыи день в музеи ходят только гардеробщики которые там работают
... Не удержалась, sorry
...
Да, признаю, как место для жизни Европа меня мало интересует. Вот попутешествовать - да, интересно...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III