Не люблю New York

lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

makay855 wrote:У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа.

Вчера наблюдала как по случаю солнышка девчoнки повылезали в веселеньких юбочках и босоножках. Черный цвет отсутствовал как явление, ну разве что на тех, кто не прочел прогноз погоды. :wink:
Last edited by lolka on 07 Apr 2005 15:50, edited 1 time in total.
Do good, feel good! :-)
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

makay855 wrote:
olegkin wrote:Вы очевидно работаете там, где черный - униформа.

У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа. Посмотрите на народ в метро. Большинство в черном (мехиканцы в черных дутых куртках, все как один). Ета картина уже 5 месяцев, все из своих курток не вылезут. В Мидтауне - все в черных пальто/плащaх, в краинем случае, в сером.
Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко. :pain1:

Я вчера минут двадцать стоял на улице, ждал пока товарищ придет. Мимо пробежало несколько симпатичных девочек и дам. Все в красных спортивных трусиках и белых майках :) Никого в черном не было. Видите, НьюЙорк - город контрастов :) Что хочешь, то и видишь :)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

makay855

Работа у Вас такая - инвестмент, придете в голубом не поймут.
У нас все в белом, но тоже работа - мед. центр, а уж чего они под халатом носят не знаю. Но не похоже что черное.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Capricorn wrote:
makay855 wrote:Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и НЫЦ - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - ор ботх? :?

Черныи цвет вообще уважается в цоол плацес 8)

<Exactly> Черный цвет всегда элегантен. Чтобы подобрать элегантную и стильную одежду других цветов надо это уметь делать. А черный - бери все что угодно, не промахнешся. Кроме того к черному идут аксессуары любых цветов, короче - удобный цвет во всех отношениях. Один минус - очень маркий, любую соринку сразу видно
You can agree with me or you can be wrong
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Noskov Sergey wrote:..У нас все в белом, но тоже работа - мед. центр, а уж чего они под халатом носят не знаю. Но не похоже что черное.

Пациенты наверно голышом :D
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

makay855 wrote:
olegkin wrote:Вы очевидно работаете там, где черный - униформа.

У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа.

http://www.sunshine.dp.ua/gallery/CultureFest2001 - много здесь людей в черном?

И заметьте - 20 октября 2001 года. Город все еще в трауре.

Вот здесь тоже все в черном - http://www.sunshine.dp.ua/gallery/nyc/020610_0111
и здесь все в черном и не улыбаются -
http://www.sunshine.dp.ua/gallery/nyc/000000_0115

:)
Last edited by olegkin on 07 Apr 2005 16:11, edited 1 time in total.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Noskov Sergey wrote:makay855

У нас все в белом, но тоже работа - мед. центр, а уж чего они под халатом носят не знаю. Но не похоже что черное.

Ну почему же - у меня есть blue cotton shirt. Но не по улице - холодно! yet still.. :nono#: Ahh, California....
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Capricorn wrote:
Noskov Sergey wrote:..У нас все в белом, но тоже работа - мед. центр, а уж чего они под халатом носят не знаю. Но не похоже что черное.

Пациенты наверно голышом :D

Не знаю, я в исследовательской части работаю. Но все может быть, Вы же понимаете - это Нью Йорк, некоторых на выходе могут и в черное переодевать, мало ли чего
:mrgreen:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

makay855 wrote:
Noskov Sergey wrote:makay855

Ну почему же - у меня есть blue cotton shirt. Но не по улице - холодно! yet still.. :nono#: Ahh, California....

Калифорния, точнее СанФранциско - странное место. Вроде солнце палит, а хочется куртку одеть даже мне, предпочитающему холод теплу.

“The coldest winter I ever spent was a summer in San Francisco" (c)Mark Twain
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
Черный цвет всегда элегантен. Чтобы подобрать элегантную и стильную одежду других цветов надо это уметь делать. А черный - бери все что угодно, не промахнешся. Кроме того к черному идут аксессуары любых цветов, короче - удобный цвет во всех отношениях. Один минус - очень маркий, любую соринку сразу видно

извините, вот етот статемент, деиствительно звучить очень ... мдаа, даже не буду.. last century, ето как-то... Посмелее и поувереннее работаите с color - и глядишь деиствительно не промахнетесь.. Побольше уверенности в себе и поменьше reliance на black pants... :gen1:
Поверьте, diamonds со всем хорошо смотрятся....
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

к сожалению, вынуждена to sign off. :( работа-с....
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

olegkin wrote:Калифорния, точнее СанФранциско - странное место. Вроде солнце палит, а хочется куртку одеть даже мне, предпочитающему холод теплу.

Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в SF, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В NY бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)
Do good, feel good! :-)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

lolka wrote:
olegkin wrote:Калифорния, точнее СанФранциско - странное место. Вроде солнце палит, а хочется куртку одеть даже мне, предпочитающему холод теплу.

Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в СФ, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В НЫ бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)

Позвольте в этой части с вами не согласиться.. Здесь бывает очень холодно. Просто очень
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Xenia_2003 wrote:
lolka wrote:

Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в СФ, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В НЫ бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)

Позвольте в этой части с вами не согласиться.. Здесь бывает очень холодно. Просто очень

Это да, погодка бывает мама не горюй. Но от холода спасает шапка и куртка. Я здесь не мерз ни разу. А вот что делать с влажностью и температурой летом - непонятно. Хотя вроде привык за четыре года. Когда только прилетели и у трапа самолета вдохнули эту ингаляцию вместо воздуха - я думал и месяца не продержусь :)
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

Xenia_2003 wrote:Позвольте в этой части с вами не согласиться.. Здесь бывает очень холодно. Просто очень
Настоящий сибиряк (Нью Йоркец) это не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается (c)
I hated LA
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

WildVlad wrote:
Xenia_2003 wrote:Позвольте в этой части с вами не согласиться.. Здесь бывает очень холодно. Просто очень
Настоящий сибиряк (Нью Йоркец) это не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается (ц)

Я и есть самый настоящий сибиряк-<New-Yorker> :radio%: (ну родом я из Сибири). Дубленка, сапоги на натуральном меху, шапка - все равно холодно. Правда я весь день квартиры смотрела, наверное просто много времени на улице провела, но так холодно мне не было никогда в жизни. :cry:
ziliden
Уже с Приветом

Post by ziliden »

makay855 wrote:Ну почему же - у меня есть blue cotton shirt. Но не по улице - холодно! yet still.. :nono#: Ahh, California....

Вы сегодня на улицу выходили? Или вы перемещаетесь нуль-транспортировкой из аппартаментов до офиса, заскакивая периодически в метро, чтобы насладиться хмурыми лицами?
Но не обольщайтесь, завтра похоладание.
Интересно, доживёт ли этот топик до лета, когда сабвей прогреется градусов до 100? Мне кажется, что это должно дать новый толчок вашему творчеству. :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

lolka wrote:Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в SF, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В NY бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)

"Я не видел зимы холоднее, чем лето в Сан Франциско" (Марк Твен)
Такое впечатление, что Твен только и делал, что издевался над погодой в разных штатах ;)
olley
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

makay855 wrote:. Сзади меня кто-то долго заунывным голосам бормотал на селлфоне практически до момента взлета, пока стюардесса не наехала.

При такой Вашей чувствительности и взыскательности к окружающим , кроме Нью Йорка добавьте в Ваш список непригодных к жизни мест заодно и всю Италию :mrgreen:... и чёрное уважают... и в селлфоны бормочут нон-стоп ...
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Etcher wrote:
makay855 wrote:. Сзади меня кто-то долго заунывным голосам бормотал на селлфоне практически до момента взлета, пока стюардесса не наехала.

При такой Вашей чувствительности и взыскательности к окружающим , кроме Нью Йорка добавьте в Ваш список непригодных к жизни мест заодно и всю Италию :mrgreen:... и чёрное уважают... и в селлфоны бормочут нон-стоп ...

Да ладно вам, какая тут чуствительность - есче раз повторю - ехала из Калифорнии, раслабленнее не бывает. Просто констатация факта. Мне селфон, кстати, совершенно не мешал, просто забавляло как человек вроде бы на жизнь жаловался. Но слышно было плохо. Но что-то типа было - какой бар, I am so tired... Потом на него стюардесса - почти рявкнула. Pleeeeese, turn of the phone...Как только самолет в ЛГА сел - человек опять за селфон ухватился.

Кстати, Etcher, ето не вы там каждый день по музеям ходите? Мне моя сестра-художник, которая можно сказать в силу профессии ходит по музеям, недавно заявила, что каждыи день в музеи ходят только гардеробщики которые там работают :lol: ... Не удержалась, sorry :oops: ...

Да, признаю, как место для жизни Европа меня мало интересует. Вот попутешествовать - да, интересно... :pain1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ziliden wrote:Вы сегодня на улицу выходили? Или вы перемещаетесь нуль-транспортировкой из аппартаментов до офиса, заскакивая периодически в метро, чтобы насладиться хмурыми лицами?
Но не обольщайтесь, завтра похоладание.
Интересно, доживёт ли этот топик до лета, когда сабвей прогреется градусов до 100? Мне кажется, что это должно дать новый толчок вашему творчеству. :D

Выходили, но в 7 утра было как-то прохладно, breezy, я бы сказала. Насчет погоды здесь я совсем не обольщаюсь. Признаю, что калифорнийская погода меня просто подкосила. 4 дня подряд - солнце, ну ето надо же. :? Настроение как-то сразу резко улучшилось.. Насчет лета - не знаю, поживем-увидим. Надеюсь либо переехать, либо поменять работу, что-нибудь в етом роде, ну так же нельзя, действительно... :roll:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

olley wrote:
lolka wrote:Я думала я одна такая, мне тоже все время холодно в SF, хотя я и одеваюсь куда теплее местных. В NY бывает промозгло, но холодно - нет, парадокс прямо. :)

"Я не видел зимы холоднее, чем лето в Сан Франциско" (Марк Твен)
Такое впечатление, что Твен только и делал, что издевался над погодой в разных штатах ;)

А Марк Твен родился в Миззури, если кто не знает...Go Mizzou!!!!
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

makay855 wrote:Даллас с воздуха показался очень приятным городом – много зелени, широкие highways, продуманная планировка. У многих домов – бассейны. Просторно. На самом деле, я не ожидала, что столько зелени и уже зеленых деревьев. ..

Я в свое время прилетел в Даллас в середине лета. Мы приземлились сразу после окончания грозы (из-за нее нас два часа держали на поле в О'Hare). Ну что я могу сказать. Парилку там строить не надо. Достаточно выйти на улицу. :х
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ALK wrote:
makay855 wrote:Даллас с воздуха показался очень приятным городом – много зелени, широкие highways, продуманная планировка. У многих домов – бассейны. Просторно. На самом деле, я не ожидала, что столько зелени и уже зеленых деревьев. ..

Я в свое время прилетел в Даллас в середине лета. Мы приземлились сразу после окончания грозы (из-за нее нас два часа держали на поле в О'Hare). Ну что я могу сказать. Парилку там строить не надо. Достаточно выйти на улицу. :х

как раз на етот случаи изобрели air conditioning, если кто не знает... :pain1: Кстати, лето в Чикаго тоже не из самых приятных. Зато сравните зимы в Chicago vs. Dallas. Все относительно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:. Зато сравните зимы в Chicago vs. Dallas. Все относительно.

А лето? 3 месяца 100F в тени,прыгаете из AC в AC :|

Return to “Города и окрестности”