Развод.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Развод.
Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Самый прикол, что (ИМХО конечно) тут весь корень бед в излшинем терпении. Но нет, оказывается от этого есть простое лекарство, потерпеть больше)))))
-
- Уже с Приветом
Не кажется, так и естьMaw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
LOL, я так и знала, что вопрос зададут Для личной жизни всегда время (и силы) найдутся Зато у меня наверное в шкафах был жуткий беспорядок, и обед из одного блюда. Но как-то все пережилиThink_Different wrote: ↑07 Sep 2018 20:42А личная жизнь в какое время? (или вы не работаете?)Гюльбешекер wrote: ↑07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась? Кстати, чтобы выспаться, иногда полезно ложиться спать пораньше, чтобы даже если придется вставать ночью, то к утру выспишься. У меня был жуткий недосып, пока я не стала ложиться в 9 часов вместе с ребенком (когда был совсем маленький), и всё стало замечательно.
-
- Уже с Приветом
Теткам советуют срочно позаботиться о своей финансовой независимости. Ты же через это прошла, расскажи, у тебя была финансовая подушка про запас? Была профессия, стабильный пейчек?Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
-
- Уже с Приветом
вот в жизни не думала, что соглашусь с Осенью.... но тем ни менее... в трудной ситуации меня согревало, что я ни от кого не завишу, что у меня есть работа и есть чем плaтить за квартиру
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Она не поделилась, в какой сфере получила диплом. Говорит, что востребованная профессия. Может программирование, или что-то в медицине, или бухгалтерия? С таким образованием сидеть и страдать по поводу ковров и форфора вообще не имеет смысла. С таким образованием можно накупить себе любимой нового барахла, если есть желаниеГюльбешекер wrote: ↑07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась?
-
- Уже с Приветом
Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 18:06У меня сейчас перед глазами две гарные дивчины средних лет в активных поисках любви и тепла. Печальное зрелище надо сказать. Исхудал выбор достойных мужчин, увы. Одна думает а не выписать ли себе мужчинку с исторической Родины.Eleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 17:26Во-первых, не обязательно ждать принца. Можно просто встретить нормального мужчину и не обязательно бежать и сьезжаться вместе немедленно. Встречи, времяпрепровождение - прекрасное начало.
-
- Уже с Приветом
раз нужна сертификация, небось, lab technician медицинскийEleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 21:10Она не поделилась, в какой сфере получила диплом. Говорит, что востребованная профессия. Может программирование, или что-то в медицине, или бухгалтерия? С таким образованием сидеть и страдать по поводу ковров и форфора вообще не имеет смысла. С таким образованием можно накупить себе любимой нового барахла, если есть желаниеГюльбешекер wrote: ↑07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась?
-
- Уже с Приветом
они бывают on call?Komissar wrote: ↑07 Sep 2018 21:19раз нужна сертификация, небось, lab technician медицинскийEleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 21:10Она не поделилась, в какой сфере получила диплом. Говорит, что востребованная профессия. Может программирование, или что-то в медицине, или бухгалтерия? С таким образованием сидеть и страдать по поводу ковров и форфора вообще не имеет смысла. С таким образованием можно накупить себе любимой нового барахла, если есть желаниеГюльбешекер wrote: ↑07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
может, на подмену, если основной лаборант заболел?JN wrote: ↑07 Sep 2018 21:19они бывают on call?Komissar wrote: ↑07 Sep 2018 21:19раз нужна сертификация, небось, lab technician медицинскийEleanor377 wrote: ↑07 Sep 2018 21:10Она не поделилась, в какой сфере получила диплом. Говорит, что востребованная профессия. Может программирование, или что-то в медицине, или бухгалтерия? С таким образованием сидеть и страдать по поводу ковров и форфора вообще не имеет смысла. С таким образованием можно накупить себе любимой нового барахла, если есть желаниеГюльбешекер wrote: ↑07 Sep 2018 20:24 Я, возможно, невнимательно читала, какая у ТC профессия? На кого она выучилась?
-
- Уже с Приветом
Кажется. Советуют не пороть горячку в полусонном бреду, а подготовиться к разводу с трезвой головой.Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы правы, заботься о финансах если ну никак уже приспичило что терпеть не можешь... Ну может потерпишь, бывает хуже...Osen' wrote: ↑07 Sep 2018 20:57Теткам советуют срочно позаботиться о своей финансовой независимости. Ты же через это прошла, расскажи, у тебя была финансовая подушка про запас? Была профессия, стабильный пейчек?Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть? Козлосвина быстро бы отправили за разводом и ПН?
Смотря в какой раз... Мне пришлось не разводиться, развелась я позже, просто переживать уход мужа будучи с полуторагодовалым ребенком на руках и находясь в отпуске по уходу... Возвращаться в институт смысла не было, уже не платили Как выяснилось профессия и связи, невзирая на почти два года перерыва у меня еще были...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А откуда вывод про горячку и бред?Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 21:31Кажется. Советуют не пороть горячку в полусонном бреду, а подготовиться к разводу с трезвой головой.Maw Hogben wrote: ↑07 Sep 2018 20:44 Мне кажется или правда именно женщинам все время советуют склеивать и терпеть?
-
- Уже с Приветом
Суммарные выводы из прочитанного...
-
- Уже с Приветом
Плохой вывод. Да и все подобные советы как-то выглядят не айс. Если отбросить всю шелуху, то звучит так: Что ты рыпаешься, муж хорошо зарабатывает, дом есть, дети уже взрослые. Иди на танцы, найдешь там себе любовника, пока это козел геймер в своем компьютере сидит. И волки сыты, и овцы целы, а в уши можно затычки вставить, то же мне проблема.
Ничего, что они оба еще не старые и им рано ползти на кладбище? Что возможно ДЛЯ ОБОИХ будет лучший вариант разойтись и жить своей нормальной жизнью.? Каждый из них еще способен найти спутника, которого не будет угнетать постоянное сидение за компом или разбирание шкафчиков?
Автор уже жила без мужа. Небо на землю не рухнуло. И дальше проживет, если с этим человеком жить сил уже нет.
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь, это не из моих реплик такие выводы сделаны? Я советовала затычки в уши и спать спокойно, не обращая внимания на шебуршание мужа, чтобы найти работу и встать на ноги самой. Где Вы увидели про любовников и козлов, мне не очень ясно...арлекино wrote: ↑07 Sep 2018 23:02 Если отбросить всю шелуху, то звучит так: Что ты рыпаешься, муж хорошо зарабатывает, дом есть, дети уже взрослые. Иди на танцы, найдешь там себе любовника, пока это козел геймер в своем компьютере сидит. И волки сыты, и овцы целы, а в уши можно затычки вставить, то же мне проблема.
-
- Уже с Приветом
Считайте, что это попурри.Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 23:08 Я надеюсь, это не из моих реплик такие выводы сделаны? Я советовала затычки в уши и спать спокойно, не обращая внимания на шебуршание мужа, чтобы найти работу и встать на ноги самой. Где Вы увидели про любовников и козлов, мне не очень ясно...
Вы понимаете, что ей спать мешает не шум как таковой, а раздражение на мужа?
-
- Уже с Приветом
Хренассе ... рекомендация! ... Разойтись - это худший вариант. .... как бы это повежливее ... неумение уживаться - это от безмозглости, КМК. При этом развод - это самое тупое решение, которое не уменьшит имеющихся количество проблем ни на йоту, ... но при этом добавит много нового, с чем лучше бы вообще не сталкиваться.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А разве вся тема не про недо ... плин ... ну в общем вы поняли. Неудовлетворенная женщина - это оружие массового поражения. Стока разрушений.Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 23:08 ... Где Вы увидели про любовников и козлов, мне не очень ясно...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я сама такой ночной человек, который топает и шуршит холодильником за водой и кефирчиком. У нас с мужем совершенно разные жизненные циклы и он абсолютный жаворонок, который ложиться в 10 вечера и встает в 6 утра. А я, порой в 6 утра только спать иду. Нет, я не играю. Я работаю, читаю новости, общаюсь на привете, фотографии вконтактике выставляю и т.п. Но как то мы нашли общий ритм. В будний день он приходит с работы в пять вечера и до самого момента пока он не уснул, я провожу время с ним и к компу не подхожу. Вино, свечи, семейный вечер и все дела. В выходные он просыпается раньше меня, тоже читает новости в интернете, делает мне кофе и дальше мы весь день проводим вместе.
Когда ему начнет не давать спать моё шуршание по ночам, а мне его по утрам, то значит наши отношения зашли в тупик и лучше разойтись, чем жить вместе.
Тут правильно писали, что нас периодически будят множество разных звуков, начиная от храпа любимого. Но не дает спать именно то, что сильно раздражает.
Когда ему начнет не давать спать моё шуршание по ночам, а мне его по утрам, то значит наши отношения зашли в тупик и лучше разойтись, чем жить вместе.
Тут правильно писали, что нас периодически будят множество разных звуков, начиная от храпа любимого. Но не дает спать именно то, что сильно раздражает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Уже много раз говорили, не проецируй на себя.VladDod wrote: ↑07 Sep 2018 23:18Хренассе ... рекомендация! ... Разойтись - это худший вариант. .... как бы это повежливее ... неумение уживаться - это от безмозглости, КМК. При этом развод - это самое тупое решение, которое не уменьшит имеющихся количество проблем ни на йоту, ... но при этом добавит много нового, с чем лучше бы вообще не сталкиваться.
Тебе просто с женой повезло. Она у тебя золото. И заметь, не ты, а она..
-
- Уже с Приветом
И что ты предлагаешь?VladDod wrote: ↑07 Sep 2018 23:21А разве вся тема не про недо ... плин ... ну в общем вы поняли. Неудовлетворенная женщина - это оружие массового поражения. Стока разрушений.Перекатиполе wrote: ↑07 Sep 2018 23:08 ... Где Вы увидели про любовников и козлов, мне не очень ясно...