toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Helmsman
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Helmsman »

Перекатиполе wrote:Если у Вас в кармане фига, то и мне пофигу. :mrgreen: А вот если заряженный пистолет, то нет, не пофигу, а вовсе наоборот, потому что он может прервать мой pursuit of Life в любой момент, который придёт в Вашу неконтролированную мной голову. Так что оставляйте свой пистолет там, где он никому не мешает, и мы будем лучшими друзьями! :fr: :mrgreen:
Дык фишка в том, что Вы не можете знать, что в кармане. Поэтому это Ваши личные фобии, но никак не ущемление неких прав.
Кстати, Вас не смущает, что гражданин без пистолета в кармане может просто схватить Вас за волосы и ударить затылком об стену? Эффект может быть не хуже пистолетного.
Last edited by Helmsman on 06 Jan 2015 03:54, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Можно вообще много чего. Но нельзя же из-за этого всё вокруг на всякий случай запретить...
Всё - нельзя. Но ненужное - можно и нужно. :mrgreen:
Кто определяет, что не нужно, можно и нужно?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote:Что поскольку ваша голова им неконтролируема, то вы вполне можете покуситься на его pursuit of life в любой момент, и именно поэтому ему и нужен пистолет в кармане.
Чем? Печатным словом? :mrgreen: Или ромашкой по лицу? :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
bulochka wrote:Причем ни о каком серьезном психическом заболевании там речи не было, до сих пор никто толком не понимает, почему человек решил это сделать.
У меня есть (велл, был) такой знакомый. Душа компании, дом - полная чаша, любящая семья. Взял - и повесился. Причём так, что про это потом говорили годами в очень широких кругах. Каково семье, да?
Надо было ему запретить, наверное...
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Единственного успешное самубийство среди моих знакомых -- мать моего одноклассника из соседнего дома (повесилась).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Миром правит сила и выбор есть не между абстрактным идеальным обществом а

1. Бандитами

2. Самозащитой

3. Тоталитарным режимом

Вот и всё. Любые запреты прав на оружие в США будет переводить рельсы в сторону police state ( 3) так как в 90-х был явный перекос ( 1) - а это проблема на порядки более серьёзная чем парочка другая психов.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Helmsman wrote: Дык фишка в том, что Вы не можете знать, что в кармане.
Я не поняла - у Вас пистолет миниатюрный или штаны безразмерные? А куда Вы его прячете на пляже? :shock:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Перекатиполе wrote:
jsjs wrote: однако, записывать всех остальных в психи на основании одной фразы -- это было бы перебором.
Одной фразы - нет. Но вот в примере Айвы там гораздо больше и фраз, и действий. Однако нет привода к врачику и, как результат, есть решение на ношение оружия. :good:
Однако, мне бы очень не понравилось, если бы под прикрытием несовершенства проверочной системы пистолет попытались бы забрать у МЕНЯ.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote:
Я была о Вас лучшего мнения…
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: Однако, мне бы очень не понравилось, если бы под прикрытием несовершенства проверочной системы пистолет попытались бы забрать у МЕНЯ.
То есть он у Вас тоже всегда с собой - в магазин, в поликлинику, в кино, в ресторан?..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

jsjs wrote: О, это да, как же. "Я завтра брошусь под электричку".
:nono#:
Электричка ошибок не прощает.. Ведь можно и поскользнуться случайно..

Обычно оставляется сообщение (с рассылкой копий по максимально возможному количеству вовлеченных адресатов) приблизительно такого содержания: "Довожу до вашего сведения, что [указать дату], в [указать точное время], на пересечении [указать название] улицы и [указать номер] авеню, напротив пожарного гидранта, в [указать цвет]автомобиле [make, model, year], номерной знак [внести номер], я собираюсь покончить с собой посредством заглатывания [указать название таблеток, количество и дозу]. Также довожу до вашего сведения, что ближайшая к этому месту ER расположена по следующему адресу [внести адрес]."
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Перекатиполе wrote:Я не поняла - у Вас пистолет миниатюрный или штаны безразмерные? А куда Вы его прячете на пляже? :shock:
Всё такого размера, чтобы одно поместилось, и другое не волочилось хвостом. А на пляже получается бывать в странах, где с пистолетом нельзя.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

MYXOMOPP wrote:
jsjs wrote: О, это да, как же. "Я завтра брошусь под электричку".
:nono#:
Электричка ошибок не прощает.. Ведь можно и поскользнуться случайно..

Обычно оставляется сообщение (с рассылкой копий по максимально возможному количеству вовлеченных адресатов) приблизительно такого содержания: "Довожу до вашего сведения, что [указать дату], в [указать точное время], на пересечении [указать название] улицы и [указать номер] авеню, напротив пожарного гидранта, в [указать цвет]автомобиле [make, model, year], номерной знак [внести номер], я собираюсь покончить с собой посредством заглатывания [указать название таблеток, количество и дозу]. Также довожу до вашего сведения, что ближайшая к этому месту ER расположена по следующему адресу [внести адрес]."
В моём случае были устно предоставлены пространственно-временные сведения об электричке (вокзал, расписание, направление). Копий вроде не было, Аллах миловал.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote:Что поскольку ваша голова им неконтролируема, то вы вполне можете покуситься на его pursuit of life в любой момент, и именно поэтому ему и нужен пистолет в кармане.
Чем? Печатным словом? :mrgreen: Или ромашкой по лицу? :mrgreen:
А кто вас знает? Женщины со всеми своими ромашками бывают страшно коварные!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Я была о Вас лучшего мнения…
Ой, да лаааадно... Видите меня без году неделю (буквально!) - и уже мнение сложили, ложное причем... А я могу и бритвой по глазам! И вообще неизвестно что там у меня в кармане, между прочим...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:[Каждый второй здесь фигней страдает. А самоубийства совершают те, кто страдает тяжелым псих. расстройством. Если как-то можно ограничить именно их доступ к огнестрельному оружию - я совершенно не против. (Не знаю, осуществимо ли это практически...)
Если кто-то попался в лапы психиатров и был заперт в госпиталь помимо _их_ (политически корректное местоимение) желания, то _они_ (еще одно политически корректное местоимение) лишаются права на приобретение (а в некоторых юрисдикциях и на владение/использование/транспортировку/нахождение в одном помещении)... Кстати, в тех самых некоторых юрисдикциях, как говорят, де факто, домочадцы лишаются этих прав тоже...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Тетя-Мотя wrote:А кто вас знает? Женщины со всеми своими ромашками бывают страшно коварные!
Слышал, женщины розы любят. С колючками. Бррр.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Helmsman wrote: Всё такого размера, чтобы одно поместилось, и другое не волочилось хвостом.

А на пляже получается бывать в странах, где с пистолетом нельзя.
То есть Вы пистолет носите просто в кармане, так что ли? Или Вы - метросекшуал и у вас layers в одёжке? :oops:

И не страшно? А вдруг они кааааааааааак ломанууууууууутсаааааааа…. :shock:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

MYXOMOPP wrote:Кстати, в тех самых некоторых юрисдикциях, как говорят, де факто, домочадцы лишаются этих прав тоже...
Может поэтому Айвину знакомую и не сдают в психушку…
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Дык... мамаша же не была зарегистрирована с псих. отклонениями! А ребенок - может, и был, но оружие на него никто не регистрировал.
У меня есть знакомые с умственно отсталым ребёнком в доме и в том же доме целый арсенал оружия. И я так думаю, что таких по стране не единицы.
"Умственно отсталый" - это не "больной тяжелым психическим заболеванием"...
"Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
:mrgreen:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Перекатиполе wrote:То есть Вы пистолет носите просто в кармане, так что ли?
Пистолет в кобуре, кобура в кармане. Снаружи не отличить от кошелька.
Перекатиполе wrote:Или Вы - метросекшуал и у вас layers в одёжке? :oops:
Э-э, кем Вы меня обозвали?
Перекатиполе wrote:И не страшно? А вдруг они кааааааааааак ломанууууууууутсаааааааа…. :shock:
Кто, layers??? И эти люди нас считают ненормальными???
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Helmsman wrote:
Перекатиполе wrote:То есть Вы пистолет носите просто в кармане, так что ли?
Пистолет в кобуре, кобура в кармане.

Снаружи не отличить от кошелька.
А, так ещё и кобура. А кобура-то в кармане зачем?

И сколько у Вас кошельков в карманах? :mrgreen:

Некстати, вспомнилось - я единственный раз видела человека с кошельком толщиной см в 10, который он таскал в кармане. Жуткое зрелище. :mrgreen: Кстати, человек потом оказался совешенным козлом никчемушником, так что моё интуициё меня не подвело.
Last edited by Перекатиполе on 06 Jan 2015 04:21, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Перекатиполе wrote:
MYXOMOPP wrote: "Умственная отсталось" - понятие, простите, относительное...
Я говорю о взрослом человеке, который не знает, сколько стоит доллар ( клограмм конфет или бургер) и который играет в войнушку на Плэйстэйшн постоянно. Так что нет, не относительное в данном случае. А таких случаев - вагон и маленькая тележка при нынешней медицине и соц страховании.
Вот вот, поэтому нужно прекратить запрещать людям самоогранизовыватся . В вашем городе будет обязательный ежемесячный осмотр психиатра а у нас будет обязательный тест на владение оружием для получения водительских прав. И мы будем жить дружно и счастливо. А этот коммунизм когда у кого-то от его хотелок клинит крышу нам не нужен правда?
Бога нет.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Перекатиполе wrote:
MYXOMOPP wrote:Кстати, в тех самых некоторых юрисдикциях, как говорят, де факто, домочадцы лишаются этих прав тоже...
Может поэтому Айвину знакомую и не сдают в психушку…
Нет, не поэтому. Она моя родственница (не кровная), не просто знакомая, так что в курсе ситуации. Речь идёт о властной женщине-манимпуляторше, которую все реально боятся. Я же просто перестала с ней общаться.
На ваш вопрос выше: нет, с собой я пистолет не ношу.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “О жизни”