Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
LCrs
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by LCrs »

Internetniy Volk wrote:
AKBApuyc wrote:(где можно взглянуть на то, как угрожал убивать детей ?)
Время.
Очередная Латынина?

P.S. Генерал тоже хотел распять афганских детей на кресте ради зверского жертвоприношения?

Image
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

DivisionBell wrote:
AKBApuyc wrote:
cowboy wrote:— Христа распяли!
— Сами породили — сами и распяли. Это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять.
— Ты моего Христа к евреям не причисляй!
— А кто он по-твоему: мама-еврейка, папа-еврей, а ребёночек, что, русский? (с)
а вот нинада.
папа у него Бог
А национальность как и отчество и фамилию берут по папе...
Что-то совсем запутали; папа - Бог, сын его тоже Бог, прямо трудовая династия какая-то получается, а чем интересно Бог сыночка заделал, у него что для этого, так сказать, необходимые атрибуты имеются, или может как наших троих массовиков затейников с топика тоже пальцем?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

kul wrote:а чем интересно Бог сыночка заделал, у него что для этого, так сказать, необходимые атрибуты имеются, или может как наших троих массовиков затейников с топика тоже пальцем?
Гореть вам милейший в аду за такие вещи. Будете там, вспомните ету форумную ветку!

А насчёт пальцем деланых - опять мимо. Учите историю собственного народа. :rtfm:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

DivisionBell wrote: Я думаю полно народов, численность которых за эти годы увеличилась меньше.
Назовите хоть один такой народ. Чтобы численность его была в миллионах.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:
kul wrote:а чем интересно Бог сыночка заделал, у него что для этого, так сказать, необходимые атрибуты имеются, или может как наших троих массовиков затейников с топика тоже пальцем?
Гореть вам милейший в аду за такие вещи. Будете там, вспомните ету форумную ветку!

А насчёт пальцем деланых - опять мимо. Учите историю собственного народа. :rtfm:
Мне с мамой повезло - у нас ада нет :gen1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

AKBApuyc wrote: 1900 Российская Империя - Тхе майориты оф тхе 128 миллион популатион шере Славс
2005 Россия - популатион оф абоут 143 миллион
прирост 11.7%
(знаю, в Империи были другие народы, но даже если учесть их небольшую составляющую, картина не изменится драматически. Впрочем, если кто найдет данные по Российской составляющей Империи - будет любопытно взглянуть..)

1900 г. - количество евреев 11,273,076 человек = 0.683% населения планеты
2005 г. - количество евреев 14,641,017 человек = 0.227% населения планеты
прирост 29.2%
Российскую империю надо сравнивать с населением СНГ + Польша = 276,917,629 + 38,130,302 = 315047931 - прирост в 2.5 раза. Ето при том, что за ето время была Война, Сталинские репрессии и самый высокий в мире уровень абортов.
AKBApuyc wrote:
как видим Европа за сто лет сократила свое мировое присутствие с 25% до 14%
То есть население Европы тем не менее увеличилось в 2 раза. Ето учитывая 2 мировые Войны, прошедшие за ето время.
К тому же, как я уже говорил, рождаемость у евреев выше европейской раза в 2 и примерно равна средней рождаемости по миру.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

LCrs wrote:

Мне с мамой повезло - у нас ада нет :gen1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

dup
Last edited by Roy on 17 Nov 2009 21:00, edited 1 time in total.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

[/quote]

и самый высокий в мире уровень абортов.

[/quote]

Три жертвы которых уже каторый день веселят здесь публику
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Araks wrote: А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
В соседней теме с высказываниями про коран вы вели себя абсолютно так же. И ваши дети так же учатся убивать арабов, начиная с надписей на боеприпасах, которые полетят в сторону мусульман. Так что праведников из себя строить не надо.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Roy wrote:То есть население Европы тем не менее увеличилось в 2 раза. Ето учитывая 2 мировые Войны, прошедшие за ето время.
К тому же, как я уже говорил, рождаемость у евреев выше европейской раза в 2 и примерно равна средней рождаемости по миру.
Что-то я упустил, откуда в этом топике пошло меряние количеством прироста населения/народов/(не)иудеев и к чему это должно привести?

а) к тому что иудаизм, как форма сегрегации, является тупиковой ветвью и будет ассимилирована другими религиями

б) если б не холокост, то явилась бы доминирующей формой

в) ?
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Internetniy Volk wrote:
AKBApuyc wrote:(где можно взглянуть на то, как угрожал убивать детей ?)
Время.
Спасибо.
Если генерал действительно давал приказ расстреливать кишлак, где только женщины и дети (вне зависимости - чьи дети, полевых командиров или кого-то еще), то место ему в суде. Наверное где-то так.
Treat others as you would like to be treated
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Hertz wrote: в) ?
Их до сих пор угнетают и от того их численность снижается.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

арлекино wrote:
Araks wrote: А если таковых не имеется, то объявите, что тема открыта для параноидального поливания грязью евреев настолько тупыми антисемитами, что у них даже не нашлось ни одного осмысленного довода. Тогда здоровые люди не будут тратить время на чтение вашей белиберды.
В соседней теме с высказываниями про коран вы вели себя абсолютно так же.
Не понимаю, зачем взрослому человеку говорить неправду, зная, что она легко проверяется тут же на форуме? Я приводил конкретную цитату из Корана и опровергнуть вы там ничего не смогли. Так что не надо...
Спите живее, нам нужны подушки!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Araks wrote: Не понимаю, зачем взрослому человеку говорить неправду, зная, что она легко проверяется тут же на форуме? Я приводил конкретную цитату из Корана и опровергнуть вы там ничего не смогли. Так что не надо...
Я аж поперхнулась от такой наглости. Судя по вашим словам, вы коран в руках не держали.
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Polar Cossack wrote:
Araks wrote:
Polar Cossack wrote:
Araks wrote: Более того, многие безбожники хуже животных. Ни одно животное не способно на то, что делали нацисты во время Холокоста...
Вот тут - резко стоп! Image "Готт мит унс" у кого на пряжках было?
Что это меняет? :pain1:
То, что многие верующие ничем не отличаются от некоторых безбожников в моральном плане.
Верующие во что? Личный состав СС были посвященными сатанистами. Их задачей было приносить Божий народ в жертву Сатану и т.о. высвобождать демоническую энергию для покорения народов.
Обычных же солдат лютеранская церковь кормила своей манной кашей. Чему учил Лютер, я уже писал в Религии.
Так в чем ваш пойнт?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

арлекино wrote: Я аж поперхнулась от такой наглости. Судя по вашим словам, вы коран в руках не держали.
Ну да, только я почему-то привожу точные цитаты из первоисточника, а вы в ответ басни толкователей из сети. :-)
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Hertz wrote:
Roy wrote:То есть население Европы тем не менее увеличилось в 2 раза. Ето учитывая 2 мировые Войны, прошедшие за ето время.
Что-то я упустил, откуда в этом топике пошло меряние количеством прироста населения/народов/(не)иудеев и к чему это должно привести?

а) к тому что иудаизм, как форма сегрегации, является тупиковой ветвью и будет ассимилирована другими религиями

б) если б не холокост, то явилась бы доминирующей формой

в) ?
Следите за топиком, уважаемый. К тому, что куда-то делись 30 миллионов евреев, только и всего.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Araks wrote: Ну да, только я почему-то привожу точные цитаты из первоисточника, а вы в ответ басни толкователей из сети. :-)
Вы сами знаете, что это лож или глубокое заблуждение.
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Roy wrote:Следите за топиком, уважаемый. К тому, что куда-то делись 30 миллионов евреев, только и всего.
Так куда они делись то? Тут вроде говорилось, что это вопрос самоидентификации. Проассоциировал себя в некоего "американца", вот и получил -1 в одном месте, +1 в другом.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Roy wrote:Вы знаете ешё страны, в которых население не увеличилось за последние 100 лет?
да, знаю

башкиры например
Дореволюционная численность башкир была достигнута лишь к 1989
Treat others as you would like to be treated
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Тут вот обсуждают душевнобольного раввина. А что прикажете делать с етим екземпляром:

Константин Юрьевич Душенов - главный редактор газеты "Русь Православная".

http://www.rusprav.org/

Вы являетесь его сторонником?
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

LCrs wrote:
Internetniy Volk wrote:Генерал Гапоненко хвастался тем что он оказывал давление на лидера афганских партизан угрозой уничтожения кишлаков с детьми этих лидеров.
Что вы хотите этим сказать? Что украинцы ничем не лучше евреев?
Ну и вопросец. От погромов в Украине, России, Франции, Испании и т.д., погибли тысячи мирных жителей евреев, которых грабили, насиловали и убивали просто потому, что попы травили головы людей кровавым наветом и т.п. чушью, которую здесь в изобилии напостили.
Вы слышали когда-нибудь про погромы устроенные евреями?
Это ж надо умудриться кого с кем сравнить?
Немцы хоть выражают сожаление, у многих особое психическое отклонение - комплекс вины перед евреями за содеянное. А вы когда-нибудь слышали украинского или русского попа, выражающего сожаление о погромах?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Hertz wrote:
Roy wrote:Следите за топиком, уважаемый. К тому, что куда-то делись 30 миллионов евреев, только и всего.
Так куда они делись то? Тут вроде говорилось, что это вопрос самоидентификации. Проассоциировал себя в некоего "американца", вот и получил -1 в одном месте, +1 в другом.
То есть 30 миллионов человек ассимилировались? Отлично.

А как насчёт етого:

Pre-war Jewish population (Europe): 8,861,800
Post-war Jewish population (Europe): 2,927,900

5,933,900 евреев тоже ассимилоровались за время войны?
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
В соседней теме с высказываниями про коран вы вели себя абсолютно так же. И ваши дети так же учатся убивать арабов, начиная с надписей на боеприпасах, которые полетят в сторону мусульман. Так что праведников из себя строить не надо.
Девушка, Вы опять повторяете глупости написанные кем-то другим. В самом деле, рассказывали бы дальше про своих мужей, детей, вязание и т.д. Я же не лезу со своими замечаниями в тему куллинария хотя судя по вашим постам понимаю в ней гораздо больше чем Вы в политике Ближнего Востока.
Шли бы Вы, как говорится, дальше, оставьте, не Ваше это все....

Return to “Политика”