Да, безусловно, спрашивайте
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вы знаете, я вчера проспала более 9-ти часов, с перерывом, правда, но 9 часов. Ето был день, когда голод закончился примерно около 10 вечера. Я выпила пару чашек бульона с ложкой масла, только жидкость, и выпила неколько столовых ложек сока из кислой капусты(жизненный еликсир, также как и рассол от помидорkyk wrote: 13 Sep 2021 01:20Дело не в кофе. Ухудшение сна - это побочный эффект кетозиса при длительном голодании. Я изучал этот вопрос в теории и проверял на себе.Likenew wrote: 12 Sep 2021 17:14я имела бессонницу после 4-го дня, и я не пила ни кофе, только декаф 1 чашка, ни крепкого чая много - 2 чашки обычного <earl grey>, чтобы свалить на ето.
У меня сон и так плохой, безо всякого голодания. А с голоданием более 2х суток ещё хуже.
Поэтому для себя я решил выбрал оптимальный режим кушать один раз в сутки, за час до сна. Чтобы лучше заспыпать нужно хотя бы небольшое кол-во углеводов.
капустный сок - это тоже углеводы, хотя меньше, чем сладкие фруктовые сокиLikenew wrote: 13 Sep 2021 01:38После капустного сока, черeз несколько минут у меня возникло впечатление, что дополнительная лампочка включилась.
Я имела капустный рассол, так назвала соком. Никаких углеводов.
в капустном рассоле есть небольшое кол-во углеводов. Чем кислее, тем меньше
да ладно, есть углеводы, около 0
Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето
я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето
Одно место не натерли?Komissar wrote: 13 Sep 2021 02:58 на велике вышел на режим минимум 7 миль в день, в один заход, с кручением педалей с rpm>80, скорость > 12.5 мпх, нагрузка уровня 6.
Почти натер, но вовремя спохватился, теперь мажусь нужным кремом.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 03:12Одно место не натерли?Komissar wrote: 13 Sep 2021 02:58 на велике вышел на режим минимум 7 миль в день, в один заход, с кручением педалей с rpm>80, скорость > 12.5 мпх, нагрузка уровня 6.Какой пульс после?
Т.е. если купить за $8к, то можно сбросить 90 фунтов?Komissar wrote: 26 Jun 2021 22:40 Сбросил 45 фунтов. Купил дорогущий stationary recumbent bike за почти 4К.
![]()
![]()