OtherSide wrote: ↑28 Aug 2020 06:20
Лучшая и правильная стратегия для мужчин - лайках всех подряд, а потом выбирать из матчей. В итоге женщинам приходят сотни приглашений познакомится, самооценка взлетает до небес и со средней внешностью даже не рассматривают. Видел отзывы - женщины жалуются - вот дескать зачем лайкать если матч, а потом не отвечает
перекрыли мне на match.com, дают только ограниченное число в день лайкать и отсылать сообщение тоже не дают отправить слишком много girls.
На match.com уже 100 просмотров, лайкнула только одна толстая.
Почему не лайкают остаётся загадкой.
Делаю всё тоже самое что и на rusdate, там мне хотя-бы отписывают, хотя с большими замедлениями, но бывает сразу.
Но большинство тех кто отписывают либо спам либо из вне US замаскированные, таких которые тут в US было очень мало, хотя были.
Mmodel wrote: ↑28 Aug 2020 17:18
Мне что-то странно что вокруг меня никто не ищет girls тоже, просто вот не вижу, ато сбивались-бы в стаи ходили по всяким местам выискивали-бы.
OtherSide wrote: ↑28 Aug 2020 21:28
загадки нет, мордой не вышли.
+1 - если до переписки не доходит, значит фото не очень. Профиль никто не читает.
Да вы правы, спасибо что подтолкнули, мне очень актуально и хочется как-то пробиться.
На photofeeler говорят что фигово уже 2, т.е. то что я думаю очень круто на самом деле somewhat по версии двух, буду смотреть что дальше.
Фоток у меня много, так что буду ставить и смотреть.
Mmodel wrote: ↑28 Aug 2020 23:12
На photofeeler говорят что фигово уже 2, т.е. то что я думаю очень круто на самом деле somewhat по версии двух, буду смотреть что дальше.
Фоток у меня много, так что буду ставить и смотреть.
Короче оказывается у меня нет вкуса.
Я про это и говорил - американские вкусы сильно отличаются. Надо улыбаться во все зубы (чему я, например, не приучен), не селфи, приличная одежда, т.д.
Я на Фотофилере 4,7 балла получил попытки с 10 - фото делал дома, телефон на штативе. Реально увидел прогресс, когда фото на профиль поставил. Фото кроме первого могут быть любые.
throwaway wrote: ↑29 Aug 2020 00:26
Я на Фотофилере 4,7 балла получил попытки с 10 - фото делал дома, телефон на штативе. Реально увидел прогресс, когда фото на профиль поставил. Фото кроме первого могут быть любые.
а вы имеете ввиду 4.7 или 8?
Я допустим на 6 то выжиму, проблем нет, но на 8 уже трудно, вот сейчас пробую
Ну вот как тут первая
throwaway wrote: ↑29 Aug 2020 00:26
а вы имеете ввиду 4.7 или 8?
Я допустим на 6 то выжиму, проблем нет, но на 8 уже трудно, вот сейчас пробую
Ну вот как тут первая
Какая вымученная улыбка , то ли скалится , то ли слезы скрывает
Тут ещё один чувак показывает мастер класс как фоткаться надо
надо вообщем дома хромакею купить, бороду отрастить и рожу натянуть вот так
и будет 98% одобрения от girls
как-то не ясно, а что прям всем girls нужно что-бы все фотки были по 8 балов?
т.е. даже 100 придёт и всёравно ни одна не лайкнет, а вот если вот больше 8 балов то все начнут лайкать.