COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Reported coronavirus deaths yesterday:
• France: 0
• United Kingdom: 0
• Canada: 4
• Germany: 6
• Italy: 6
• United States: 1,450
https://www.nytimes.com/interactive/202 ... -maps.html
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Идею массового тестирования в Кали уже забыли.kostik78 wrote: 12 Aug 2020 17:33в Кали ни а каком массовом тестировании речи не шло как минимум до конца апреля-начала мая. И даже после этого "массовое тестирование" было за счет страховки, при этом например Кайзер говорит, что тестирование будет оплачивать только если было направление врача на тестирование. Сам просто так поехать не можешь ибо потом получишь счет за тест.
1. Особого смысла нет, т.к. изначально они пытались отследить все пути и локализовать инфекцию. Теперь поняли, что на это не хватит никаких ресурсов.
2. Заразиться можно по 10 раз на дню. Т.е. тестировать нужно каждого по разу в день? Никаких тестов не хватит.
Поэтому сократили до тестирования только тех, кто с симптомами (про это сообщалось). Или кто может заразить важных медработников (хирургов и окружение). Где польза перевешивает.
Жена, работая в госпитале в операционной с начала коронавируса и даже бывшая на операции коронавирусного пациента, ни разу не была тестирована. И даже больше: вначале у медработников проверяли температуру на входе, но потом и на это забили. Они сами заполняют в телефонном приложении, что симптомы отсутствуют.
-
- Уже с Приветом
Ну так откуда у четверти россиян есть антитела коронавируса? Вроде массово тестировали в РФ, а нашли с гулькин нос. По факту более 30 миллионов россиян короной переболела. Огласите свою версию произошедшего пожалуйста.
https://www.kommersant.ru/doc/4433843
Наличие антител к коронавирусу COVID-19 в России выявляют примерно у 20–25% сдающих анализ, следует из ответа Роспотребнадзора в Telegram-канале портала стопкоронавирус.рф.
-
- Уже с Приветом
Причем тут это? Я про антитела ничего не говорил. Я коментировал ссылки из линка.
Вск врут..только в штатах все в белом)))
Вск врут..только в штатах все в белом)))
-
- Уже с Приветом
В Москве, Казани, Питере от 20 до 30 процентов. Имунны по их данным 3x от тех у кого антитела. ТО есть в Москве где то процентов 60.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 13:18Ну так откуда у четверти россиян есть антитела коронавируса? Вроде массово тестировали в РФ, а нашли с гулькин нос. По факту более 30 миллионов россиян короной переболела. Огласите свою версию произошедшего пожалуйста.
Наличие антител к коронавирусу COVID-19 в России выявляют примерно у 20–25% сдающих анализ, следует из ответа Роспотребнадзора в Telegram-канале портала стопкоронавирус.рф.
-
- Уже с Приветом
В Москве и Питере тестирование без направления врача появилось в конце апреля. В США в Калифорнии - в конце мая.kostik78 wrote: 12 Aug 2020 17:33Не знаю в каком штате начали массовое тестирование в начале марта, но в Кали ни а каком массовом тестировании речи не шло как минимум до конца апреля-начала мая. И даже после этого "массовое тестирование" было за счет страховки, при этом например Кайзер говорит, что тестирование будет оплачивать только если было направление врача на тестирование. Сам просто так поехать не можешь ибо потом получишь счет за тест.IvanGrozniy wrote: 12 Aug 2020 11:09
Нет. В России 14 марта появилось на бумаге. На практике начали тестировать после 20-ых чисел марта. В США начали тестировать массово уже в начале марта.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, где то так. КП тестировало по моему в начале апреля такой сервис. США оно тогда даже и не снилось.
-
- Уже с Приветом
ну согласно вашей ссылке France MAP » deaths in last 7 days - 66ptun wrote: 13 Aug 2020 00:27 Reported coronavirus deaths yesterday:
я не знаю куда вы смотрели...
-
- Уже с Приветом
Дык, он НЕ ТУДА посмотрел. Дело в том что смотреть нужно за предыдущий день. За последний день - разные тайм зоны и какая то страна репортовала данные за 20 часов а какая то за 1 час.alex_127 wrote: 13 Aug 2020 17:43ну согласно вашей ссылке France MAP » deaths in last 7 days - 66ptun wrote: 13 Aug 2020 00:27 Reported coronavirus deaths yesterday:
я не знаю куда вы смотрели...
Смотрим в worldometer и там все видно. НО смотреть нужно именно yesterday.
-
- Уже с Приветом
Значит массово тестировали-тестировали и не вытестировали! Небось монетку подкидывали или нарушали протокол тестирования при проверки анализов, раз реально в 60 раз больше заболевших в России оказалось по факту содержания антител на конец июля. Думаю массовое, по вашим утверждениям, тестирование в РФ было направленно на то, чтобы деньги с населения стрич. Заодно и пропаганда получиласьStrangerR wrote: 13 Aug 2020 17:12В Москве, Казани, Питере от 20 до 30 процентов. Имунны по их данным 3x от тех у кого антитела. ТО есть в Москве где то процентов 60.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 13:18Ну так откуда у четверти россиян есть антитела коронавируса? Вроде массово тестировали в РФ, а нашли с гулькин нос. По факту более 30 миллионов россиян короной переболела. Огласите свою версию произошедшего пожалуйста.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так-то и я тестировать умею. Шапочку одел, в носу палочкой поковырял, подкинул монету и дал результат случайным образом
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
как раз массовое тестирование было бесалатным для населения.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 18:09 Думаю массовое, по вашим утверждениям, тестирование в РФ было направленно на то, чтобы деньги с населения стрич. Заодно и пропаганда получилась![]()
-
- Уже с Приветом
Так во всех странах так. Во первых. В США например выявляют процентов 5, в России процентов 15 - 20. Во вторых, из 100 человек которых мы осыплем вирусом - у человек 50 он будет уничтожен имунной системой без всяких проявлений болезни и без размножения (то есть никакие тесты вообще ничего не поймают) а из оставшихся 50 еще у 25 где то или 30 - будет легкая болезнь без симптомов которую они сами и не заметят, и у части выработаются антитела а часть тоже погасит вирус T клетками. И только у оставшихся 20 - 25% будут симптомы и огранизм в борьбе с вирусом реально выработает еще и антитела.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 18:09Значит массово тестировали-тестировали и не вытестировали! Небось монетку подкидывали или нарушали протокол тестирования при проверки анализов, раз реально в 60 раз больше заболевших в России оказалось по факту содержания антител на конец июля. Думаю массовое, по вашим утверждениям, тестирование в РФ было направленно на то, чтобы деньги с населения стрич. Заодно и пропаганда получиласьStrangerR wrote: 13 Aug 2020 17:12В Москве, Казани, Питере от 20 до 30 процентов. Имунны по их данным 3x от тех у кого антитела. ТО есть в Москве где то процентов 60.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 13:18Ну так откуда у четверти россиян есть антитела коронавируса? Вроде массово тестировали в РФ, а нашли с гулькин нос. По факту более 30 миллионов россиян короной переболела. Огласите свою версию произошедшего пожалуйста.
Так-то и я тестировать умею. Шапочку одел, в носу палочкой поковырял, подкинул монету и дал результат случайным образом![]()
В статье про вакцину Вектора кстати рассказано почему они не расчитывают именно на антитела а давят на T клеточный имуннитет. Оказыается что с антителами есть проблема - если имуннитет выработался слабый (их мало) то есть случаи когда антитела прилепляющиеся к вирусам могут даже увеличить проникающую способность вируса, такие случаи были. И поэтому их вакцина вырабатывает и антительную и T клеточный имуннитет. А так как один аденовирус (носитель для вектора) может и не донести, то они используют два разных.
-
- Уже с Приветом
Ну не совcем, если без направления врача то $20 - $30 в пересчете на доллары. Что по сути бесплатно.Мальчик-Одуванчик wrote: 13 Aug 2020 19:24как раз массовое тестирование было бесалатным для населения.IvanGrozniy wrote: 13 Aug 2020 18:09 Думаю массовое, по вашим утверждениям, тестирование в РФ было направленно на то, чтобы деньги с населения стрич. Заодно и пропаганда получилась![]()