Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жеренная Курочка с Грибами . Последнее фото " мужская тарелка".
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства.... А готовлю, на свою голову, я хорошо.....
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
А зачем? "птичку жалко"? (с)Verbinna11 wrote:Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства....
Penelope
-
- Уже с Приветом
Hehe. Я не любительница мяса сама.Verbinna11 wrote:Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства.... А готовлю, на свою голову, я хорошо.....
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Да, это основная причина...Penelope wrote:А зачем? "птичку жалко"? (с)Verbinna11 wrote:Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства....
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Тогда Вы меня понимаете...DDT wrote:Hehe. Я не любительница мяса сама.Verbinna11 wrote:Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства.... А готовлю, на свою голову, я хорошо.....
-
- Уже с Приветом
Понимаю. Но очень трудно в доме, где только ты не любишь мясо , быть вегитарианцем, особенно когда надо готовить.Verbinna11 wrote:Тогда Вы меня понимаете...DDT wrote:Hehe. Я не любительница мяса сама.Verbinna11 wrote:Е-мое..... Мне сюда нельзя ... Я пытаюсь отказаться от последнего Рубикона, отделяющего меня от вегетарианства.... А готовлю, на свою голову, я хорошо.....
Меня нелюбовь к мясу привела к пониженному гемоглобину, сильному B12 дефишенси, я постоянно на суплементах. Я могу неделями не есть мясo: beef, chicken, lamb. Тем не менее я ем shrimp & salmon. Я раньше вообше если к сырому мясу прикасалась был рворный реплекс, сейчас его нет, но часто не могу сразу есть блюдо с кусками мяса , если сама готовила. Но почему-то могу есть гроунд turkey если сама готовила. А домашние без мяса не могут, даже малыш постоянно хочет мясо, красное.
-
- Уже с Приветом
Мне с этим проще, у меня все вегетарианцы (муж и дочь), но все равно готовлю каждому свое Избалованные ... Но зато как прийду к сестре..., а у них пельмени...Ем и плачу Слабая я... Я бы как Исав - за чечевичную похлебку первородство отдала не задумываясь
-
- Уже с Приветом
они наверно я якутии не были поетому вегетарианством балуются.... я много лет назад была там (в состоянии убежденной вегетарианки) так думала что все листья с домашних цветом поем....Verbinna11 wrote: Мне с этим проще, у меня все вегетарианцы (муж и дочь), но все равно готовлю каждому свое Избалованные ... Но зато как прийду к сестре..., а у них пельмени...Ем и плачу Слабая я... Я бы как Исав - за чечевичную похлебку первородство отдала не задумываясь
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Вот на днях делала мои любимые меат дамплингс, я их ем с бульеном с детства.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да, в Якутии вегетарианцем быть даже опасно. Это точно - не выжить! Я там в основном рыбу ела, благо она там здоровая былаdaniel@ wrote:они наверно я якутии не были поетому вегетарианством балуются.... я много лет назад была там (в состоянии убежденной вегетарианки) так думала что все листья с домашних цветом поем....Verbinna11 wrote: Мне с этим проще, у меня все вегетарианцы (муж и дочь), но все равно готовлю каждому свое Избалованные ... Но зато как прийду к сестре..., а у них пельмени...Ем и плачу Слабая я... Я бы как Исав - за чечевичную похлебку первородство отдала не задумываясь
-
- Уже с Приветом
Ой, мама..... Они у Вас такие аккуратенькие и красивенькиеDDT wrote:Вот на днях делала мои любимые меат дамплингс, я их ем с бульеном с детства.
-
- Уже с Приветом
Спосиб, стараюсь Правда, когда их часто делаешь, рука набивается. Я их делаю раз в месяц и на несколько раз поесть хватает. Иногда леплю конвертиком, я постила здесь несколько лет назад, кажется.Verbinna11 wrote:Ой, мама..... Они у Вас такие аккуратенькие и красивенькиеDDT wrote:Вот на днях делала мои любимые меат дамплингс, я их ем с бульеном с детства.
-
- Уже с Приветом
DDT, ну рецепт-то, рецепт где?DDT wrote:Anglo-Indian Beef Stew
....
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Annetik, я на дня напишу, ок ? Сейчас времени нет. Вам понадобятся индийские пряности, вы можете их купить, как я ,через интернет, я вам дам линк.Annetta wrote:DDT, ну рецепт-то, рецепт где?DDT wrote:Anglo-Indian Beef Stew
....