CTAC_P wrote:2. Оказало ли падение акций заметное влияние на экономику?
Влияет ли показание датчика давления масла на функционирование двигателя?
NUT wrote:Domicianus wrote:adb wrote:Посмотрите на реальные цифры. Показатели на сегодня такие же (если не хуже), как были в понедельник. Восстановлением не пахнет. За 4 дня рынок не оправился. Завтра тоже вряд ли что-то изменится.
Ну и кого это волнует, кроме кучки биржевых спекулянтов?
Ну разумеется, никого.
Складывается парадоксальная ситуация. Когда DOW и NASDAQ растут (как, например, последние 12 месяцев), "хор мальчиков" под управлением Айсберга заливается звонкой песней "Верный Признак Кирдыка". Когда RTS падает, тот же самый хор (только вот что-то дирижер куда-то отлучился, видать, совсем уж открыто лажаться нет никакого желания) на ту же самую мелодию поет уже другую песню - "Кого Это Волнует Кроме Кучки Биржевых Спекулянтов". А иногда даже прорывается куплет торжественной кантаты "Падение Индекса RTS Как Признак Оздоровления Экономики".
Такой вот метод творческого преобразования реальности - перевесить вывески в зоопарке, а потом говорить направо и налево: "Если на клетке буйвола написано "слон" - не верь глазам своим".
Domicianus wrote:Вы сами-то поняли, чего сказали? Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." - повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как HAngSeng и CAC 40. Ферштеен?
Kastet wrote:Domicianus wrote:Вы сами-то поняли, чего сказали? Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." - повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как HAngSeng и CAC 40. Ферштеен?
Нихт Ферштеен нифига! Поподробнее, если можно, почему HangSeng для якутов важнее RTS?
99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых
Kastet wrote:Domicianus wrote:Вы сами-то поняли, чего сказали? Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." - повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как HAngSeng и CAC 40. Ферштеен?
Нихт Ферштеен нифига! Поподробнее, если можно, почему HangSeng для якутов важнее RTS?
Domicianus wrote:99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых[/b]. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
Domicianus wrote:Вы сами-то поняли, чего сказали? Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." - повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
Domicianus wrote:повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
CTAC_P wrote:NUT wrote:CTAC_P wrote:2. Оказало ли падение акций заметное влияние на экономику?
Влияет ли показание датчика давления масла на функционирование двигателя?
Зависит от способа имплементации двигателя.
Александер wrote:Domicianus wrote:99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых[/b]. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
Ваша правда. Согласен.
Им только не еду, одежду и квартплату хватает. Не до акций.
А вот тем, кто побогаче..
Вот Айсберг пару месяцев назад хватстался, что акции под ему около 100% годовых приносят. И держит он в них почти все свои деньги.
Кстати. куда он пропал последнее время? Вы не в курсе?
Александер wrote:Domicianus wrote:99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых[/b]. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
Ваша правда. Согласен.
Им только не еду, одежду и квартплату хватает. Не до акций.
А вот тем, кто побогаче..
Вот Айсберг пару месяцев назад хватстался, что акции под ему около 100% годовых приносят. И держит он в них почти все свои деньги.
Кстати. куда он пропал последнее время? Вы не в курсе?
NUT wrote:Domicianus wrote:Вы сами-то поняли, чего сказали? Это называется - в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Я не знаю как у вас, а у нас в Японии..." - повторяю по буквам: 99.9% населения России абсолютно нас.. гмм... наплевать на все индексы всех мировых бирж, вместе взятых. На DOW, на NASDAQ, на RTSI и даже, представьте себе, на такие животрепещущие для сталеваров Урала и оленеводов Якутии показатели, как Hang Seng и CAC 40. Ферштеен?
1.Ишь как засуетились да занервничали без дирижера-то...![]()
2.Повторите по буквам тогда еще и это (можно даже не вслух): 99.9% населения России далеко не "гм" и далеко не "наплевать" на те процессы в мировой или локальной экономике, которые заставляют меняться в ту или иную сторону показатели экономических индексов, таких, как RTS, или, скажем, DOW.