нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by DiKrantz »

Natusya wrote: 11 Mar 2022 02:48
DiKrantz wrote: 11 Mar 2022 01:29Вот на кого бы я не рассчитывал так это на поляков. У них давние счеты с украинцами и в особенности с западными. Вангую, что в результате всего этого город Львов вернется в родную польскую гавань.
Западная Украина и есть Польша. И очень достойно поляки себя ведут, в отличии от русских фашистов
Ну вот, осталось только оформить это политически и законодательно. Рагули станут проблемой поляков и всем будет лучше.
Last edited by DiKrantz on 11 Mar 2022 03:08, edited 2 times in total.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

irmaru wrote: 11 Mar 2022 02:55 Знаете что! Вот хотя бы из за этого надо было начать войну и очисть Украину от этой нечисти. Найден концлагерь
Концлагеря все в России, и там же и логово фашистов во главе с Путлером - слетевшим с катушек нацистом. То, что он сейчас делает уничтожит 140 миллионов россиян. По сути это начало второй холодной войны и экономическая блокада России. Дальше будут ГУЛАГи, очереди в лаптях за колбасой, талоны на сахар и массовые расстрелы.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

А тут про обнаруженные биологические лаборатории пентагона на территории Украины. Это такая нечисть! 😡 Всем защитникам украфашистов строго рекомендуется посмотреть.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 11 Mar 2022 03:02 Концлагеря все в России, и там же и логово фашистов во главе с Путлером - слетевшим с катушек нацистом. То, что он сейчас делает уничтожит 140 миллионов россиян. По сути это начало второй холодной войны и экономическая блокада России. Дальше будут ГУЛАГи, очереди в лаптях за колбасой, талоны на сахар и массовые расстрелы.
(рыдает) ...

(в сторону) ... вот они! влажные мЕчты свидомии.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Natusya wrote: 11 Mar 2022 02:46
Ion Tichy wrote: 11 Mar 2022 01:24
Natusya wrote: 11 Mar 2022 01:19... Что в войне страдают все и нет победителей и побежденных?
Бред сивой кобылы. И страдают не все, и победители с побежденными есть. Причем как победители, так и побежденные не всегда участники войны. Какой-то юношеский дебилизм уровня "не стОит слезинки ребенка" (с) ФМД
Старческий моразм. Вот когда ваши семьи буду умирать в больницах из-за того, что денежек нет за границей лекарства купить, а сами кроме как лапти плести ничего не умеете, вот тогда дойдет смысл происходящего
Кто кого перекричит: русский язык + логика VS Натуся.

Нут так в войне страдают все или не все?
И бывают ли в войне победители и побежденные?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

irmaru wrote: 11 Mar 2022 03:04 А тут про обнаруженные биологические лаборатории пентагона на территории Украины. Это такая нечисть!
Дурачок. Кто же выросший в СССР верит теперь в совковую пропаганду. :-) Давайте я вам ролик сделаю, что земля плоская, а в Артзоне живут инопланетяне:-)

Sky is the limit!
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:34
Natusya wrote: 11 Mar 2022 01:19 Вовочка понимает, что тем больше разгорается конфликт, тем выше шанс у его дочек и внучиков погибнуть или быть покалеченными от ответных ударов? Прямых или нет. От бомбежек, взятий в заложники и просто терактов? Что в войне страдают все и нет победителей и побежденных?
о чем ты? эту войну начал не вовочка. :pain1:

То что Россия упредила нападение на Донбасс и последующее вторжение в Крым, это секрет только для пиндосских массмедиа :pain1:
Все верно. А Гитлер упредил нападение Сталина. Это делает Гитлера хорошим?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2022 03:08 И бывают ли в войне победители и побежденные?
в этой войне победитель - сша (уже по факту ее начала) ... проигравший - евросоюз.

я уж устал повторять, что пиндосы используя (ими начатую) войну ... (ну, не Путин же устраивал госпереворот) ... толкают Европу в кризис, от которого она дооолго еще отходить будет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ion Tichy wrote: 11 Mar 2022 03:08 Кто кого перекричит: русский язык + логика VS Натуся.

Нут так в войне страдают все или не все?
И бывают ли в войне победители и побежденные?
Старческий моразм точно проиграет. Сушите сухари, плетите лапти и запасайтесь аспирином от всех недуг.

Sky is the limit!
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:34 о чем ты? эту войну начал не вовочка. :pain1:
:D :good:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 11 Mar 2022 03:14 Старческий моразм точно проиграет. Сушите сухари, плетите лапти и запасайтесь аспирином от всех недуг.
еще надо попрыгать. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 11 Mar 2022 03:10 Давайте я вам ролик сделаю, что земля плоская, а в Артзоне живут инопланетяне:-)
да вашими роликами ... именно такого уровня ... и так уже весь тырнет завален. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:04 Этот "конфликт" давно вышел на "уровень выше". Ублюдки родившие термины вата, и самка колорада когда то должны ответить за свои слова.
Будет забавно если через декаду другую прочитаем в мемуарах проджект-манагера ольгинских как они придумывали мемы "самка колорада" итп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 11 Mar 2022 03:23
VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:04 Этот "конфликт" давно вышел на "уровень выше". Ублюдки родившие термины вата, и самка колорада когда то должны ответить за свои слова.
Будет забавно если через декаду другую прочитаем в мемуарах проджект-манагера ольгинских как они придумывали мемы "самка колорада" итп
ну это ... аще ... квинтэссенция свидомой лжи.

спасибо за иллюстрацию. :great:
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:13
Natusya wrote: 11 Mar 2022 01:10 Меня не интересует российская пропаганда.
А меня свидомая пропаганда не интересует. В ней лжи, грязи и тупых оскорблений на порядок больше. :pain1:
соревнование то ещё - прямо "Специальная Олимпиада" :D

Return to “Политика”