"Мама, неси ужин!" прокричал он из подвала. "У меня новая идея!"xrundel wrote: 11 Nov 2021 00:43 потом займусь по настоящему большим делом - созданием компании в которой будет работать десяток тысяч человек. Я только начинаю сейчас подбиратся к пониманию как это делать ещё быстрее и масштабнее.
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
дайте ссылку, plscity_girl wrote: 11 Nov 2021 00:40очень интересный вчера подкаст на эту тему слушала. Там и о женщинах-мужчинах и о сексе и проче
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну тут где то обсуждали дома в этой теме
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
moderatedcfn wrote: 10 Nov 2021 22:43Писал же комми, что родился где-то на Павелецкой. Хоть и садовое кольцо, но наверное самая непрестижная его часть. Потом родители переехали в 138 квартал Выхина, с видом на МКАД, но с внутренней стороны, чтобы потом гордо называться внутримкадышами.
-
- Уже с Приветом
Тут в новостях мелькнула парочка, тоже нарожали много детей. Потом вроде бы где то в Китае жили чтобы все это было по кармануСнежная Королева wrote: 11 Nov 2021 01:58Делать детей любой дурак может. Вырастить хотя бы одного - это уже как в старой песне: "жениться по любви не может ни один, ни один король".xrundel wrote: 10 Nov 2021 18:49Не знаю как оно будет - походу решим. Во всяком случае как делать детей мне довольно понятно. А вот как заработать миллиард было не оченьcity_girl wrote: 10 Nov 2021 17:19
Ну то есть это не вы будете растить 10 детей? А просто будете платить на них алименты? Денег ладно, а вы уверены что хватит моральных и физических сил в полтинник начать «распараллеливать» процесс? Или ваша роль будет заключаться в автоматических банковских переводах?![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас новое поколение женщин в АйТи вообще чумовое. Менеджерят многие, в серьез делают тут карьеру, некоторые прямо вчера из глубинок. Материнский инстинкт - дело такое .Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению. А если они ещё и иммигрантов, и зарплата выше медианной, и дети выращены без абьюза, я сразу дружить порываюсь. Такие женщины редки. Бездетным мужикам не понять. Детным, впрочем, тоже.Сабина wrote: 10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой. Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
Вот помню тут один молчел с NY вроде дела что то про stock predictions и в результате в Гугол попал (?).
Такое и правда интересно читать, а то что тут обсуждается - порой какой то детский лепет
Но все равно интересно заслушать и про успехи тутошних мужчин, в прошлом были пару раз примеры весьма интересных карьер. Мне бы было куда развлекательнее в этом разделе прочесть про какие то крутые вещи люди делают по работе, а не дрязги в то какую школу закончил «триста лет тому назад»
-
- Уже с Приветом
a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: 10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой. Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
Вот помню тут один молчел с NY вроде дела что то про stock predictions и в результате в Гугол попал (?).
Такое и правда интересно читать, а то что тут обсуждается - порой какой то детский лепет
-
- Уже с Приветом
отца второго ребенка она тоже кинула...Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:24Работать фул тайм и растить детей - это сладкая жизнь?Komissar wrote: 11 Nov 2021 02:20
a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?
-
- Уже с Приветом
Сабина же не такая. Своего собственного отца привезла.Komissar wrote: 11 Nov 2021 02:20a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: 10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой. Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
-
- Уже с Приветом
а почему вы решили что речь о Сабине?cfn wrote: 11 Nov 2021 02:27Сабина же не такая. Своего собственного отца привезла.Komissar wrote: 11 Nov 2021 02:20a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: 10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой. Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже про достижения с удовольствием послушала.
Да и вообще, кто к чему стремиться (не количестве мульенов и/или детей), какие цели (конкретная область? Проект? Компания? Определённый тайтл/уровень?).
Особо интересно в какие стены народ упирается (давайте оставим индусов в покое), и какие пути обхода видит
(Кому и так все хорошо и/или уже достиг поставленной цели - огромный респект)
Да и вообще, кто к чему стремиться (не количестве мульенов и/или детей), какие цели (конкретная область? Проект? Компания? Определённый тайтл/уровень?).
Особо интересно в какие стены народ упирается (давайте оставим индусов в покое), и какие пути обхода видит
-
- Уже с Приветом
Ну значит о снежной королеве. Вы же не просто так очередную под$@бку вставили.Komissar wrote: 11 Nov 2021 02:33а почему вы решили что речь о Сабине?cfn wrote: 11 Nov 2021 02:27Сабина же не такая. Своего собственного отца привезла.Komissar wrote: 11 Nov 2021 02:20a если она кинула отца своих детей ради сладкой заграничной жизни?Снежная Королева wrote: 11 Nov 2021 02:02Я лично сразу же уважаю всех детных работающих женщин по определению.Сабина wrote: 10 Nov 2021 21:06 Народ, кончайте хвастаться какой то мурой. Напишите лучше про интересные и стоящие заслуги.
Такое и правда интересно читать, а то что тут обсуждается - порой какой то детский лепет![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну у мужиков всё проще - 25 см, если нет, есть к чему стремиться.Херовимчик wrote: 11 Nov 2021 02:35 Я бы тоже про достижения с удовольствием послушала.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)