в cas уже сказали, что тот, кто сливал информацию о дедушке, на заседании не присутствовал и знать фактов не может. Какой смыл перечислять все придумки? В первый день, когда ничего не известно было, уже успели обвинить Кацалапова и Кондратюка в применении наркотиков и даже уже всенародно признали Кондратюка наркоманом на основании его каких-то видео. Народ придумывает разный бред. Смысл все это обсуждать?Fur_Elise wrote: 16 Feb 2022 16:20меня наверное не было, пока жевали. Читала, что "семья не смогла предоставить доказательства того что дедушке прописан препарат" и даже о том, что само заявление о дедушке не имело места быть, само заявление было сделано кем-то, кто не присутствовал на слушании.
Хотя, мне как бы все равно. Еще раз, спорт из рязряда таких что никакой допинг не поможет. Даже смешно.
Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
а ты нам рот не затыкай, что хотим то и обсуждаем в девичьем кругу
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Лучше расскажи, что у тебя за работа такая, что можно телевизор по телефону смотреть во время работы.
-
- Уже с Приветом
Когда вылезла эта проба и кого разгромила сборная России по фигурному катанию на олимпиаде?Fur_Elise wrote: 16 Feb 2022 15:17 Я все хочу опрос в духе коммисаровских забабахать.
- Верите ли вы в версию случайно попавшего в организм допинга
- Допинг давала тренер (почему только Камиле? Или у нее просто не выветрилось вовремя?)
- допингом кормила семья, при этом сами толком не понимали что делали
- допинг подкинули недоброжелатели, тайно
Очевидно что те, кого нельзя называть на этом форуме как они это заслуживают, замешаны в скандале и раздувании истерии по самые уши.
-
- Уже с Приветом
можно называть! Я разрешаю.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Feb 2022 21:17
Очевидно что те, кого нельзя называть на этом форуме как они это заслуживают, замешаны в скандале и раздувании истерии по самые уши.
-
- Уже с Приветом
А вам разрешили разрешить?Komissar wrote: 16 Feb 2022 21:26можно называть! Я разрешаю.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Feb 2022 21:17 Очевидно что те, кого нельзя называть на этом форуме как они это заслуживают, замешаны в скандале и раздувании истерии по самые уши.
-
- Уже с Приветом
Дедушку, наверное, можно исключать
https://www.sports.ru/figure-skating/11 ... izm-f.html
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ну раз на них ссылаетесь (ето старая ссылка), то тогда лучше свежее обьяснение.fdddy wrote: 16 Feb 2022 23:28 Дедушку, наверное, можно исключать
Видим новости, что допинг попал в организм Валиевой из-за дедушки. Такое вообще возможно?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus ... 1106713186
-
- Уже с Приветом
Ну да, формально легально, но оптика, как выразился бы незабвенный Д. Трамп, этой затеи не очень.Вишенка1 wrote: 16 Feb 2022 17:05 ни один из тех, что она принимала, не запрещенен, все легально. Супрадин так вообще типа мультивитамина.
надеюсь, разберутся, так та кака оказалась в ней. Вот как и многие - сомневаюсь, чтобы ей намеренно давали допинг.
В 15 летнюю девочку вливают какие-то мутные коктейли которые обычно прописывают на этапе "уж не жду от жизни ничего я"
-
- Уже с Приветом
Дед разрезал капсулу на части?Yvsobol wrote: 16 Feb 2022 23:30Ну раз на них ссылаетесь (ето старая ссылка), то тогда лучше свежее обьяснение.fdddy wrote: 16 Feb 2022 23:28 Дедушку, наверное, можно исключать
Видим новости, что допинг попал в организм Валиевой из-за дедушки. Такое вообще возможно?
Его бы куда-нибудь на интервью и сразу рейтинги улетят в космос.
Last edited by Экономная on 17 Feb 2022 02:35, edited 2 times in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ну это очередная придумкаYvsobol wrote: 16 Feb 2022 23:30Ну раз на них ссылаетесь (ето старая ссылка), то тогда лучше свежее обьяснение.fdddy wrote: 16 Feb 2022 23:28 Дедушку, наверное, можно исключать
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Ето обьяснени врача теории (фантазии) о дедушке.fdddy wrote: 17 Feb 2022 01:45Ну это очередная придумааYvsobol wrote: 16 Feb 2022 23:30Ну раз на них ссылаетесь (ето старая ссылка), то тогда лучше свежее обьяснение.fdddy wrote: 16 Feb 2022 23:28 Дедушку, наверное, можно исключать
Просто для тупых разьяснение и не более того.
А для тех кто немного думает, те знают, что все будет выяснено в расследование ВАДА (Русада) после ОИ. Все разложат по полочкам. Будут доказательства отсуствия умысла/сознательного применения допинга, то оправдают. Не будет, - будет бан и плохо.
Для любителей погорячее и теорий заговоров поясню, что могли просто еще на заседании САС отменить решение Русада и Камила уже бы улетела домой и ждала бы наказание. Но не отменили, значит основания были.
-
- Уже с Приветом
Увы, все глупые теории на данный момент разносятся прессой и сторонними зрителями, как чистая правда.Yvsobol wrote: 17 Feb 2022 01:50
Ето обьяснени врача теории (фантазии) о дедушке.
Просто для тупых разьяснение и не более того.
А для тех кто немного думает, те знают, что все будет выяснено в расследование ВАДА (Русада) после ОИ. Все разложат по полочкам. Будут доказательства отсуствия умысла/сознательного применения допинга, то оправдают. Не будет, - будет бан и плохо.
Для любителей погорячее и теорий заговоров поясню, что могли просто еще на заседании САС отменить решение Русада и Камила уже бы улетела домой и ждала бы наказание. Но не отменили, значит основания были.
Но если CAS и официальный представитель адвокатской конторы опровергают слухи о дедушке, то про дедушку можно забыть.
Какая другая версия попадания допинга будет представлена - пока никто знать не может, потому что до оправданий еще и не дошло, тк заседание комиссии было только по наложению запрета на участие в соревнованиях.
Я лично думаю, что сейчас на руку защите идет весь слив информации о Валиевой, вся продажа слухов от МОК, CAS, ВАДА.
Раздувание скандала и откровенный буллинг.
Ущерб уже нанесен ДО выяснения обстоятельств и без вынесения официального заключения по делу.
Валиева уже пострадала больше, чем положено по процедуральной необходимости, и основная вина лежит на тех, кто ее обвиняет.
Вот спортсмена из Ирана, у которого в первый же день Олимпиады нашли допинг, никто и не помнит - ну нашли и нашли. И у украинки нашли допинг - кто о ней слышал?
А Валиеву булят и травят всем миром, виртуальным и реальным.
Моральный и физический ущерб спортивный и человеческий гораздо бОльший, чем МОК, Вада и CAS имеют право причинять.
А малолетний возраст отягчает.
Ответный судебный процесс по нанесению несопоставимого ущерба может очень много чего вскрыть, т.к.идет нарушение всех защит.
Так что на уступки идут не от того, что есть основания считать, что она не виновна, а от того, что виновны обвинители.
Ну, думаю, что юристы там не дураки, не первое допинговое дело ведут, используют все обстоятельства на пользу делу.
-
- Уже с Приветом
Я на катке как минимум 4 раза в неделю- ребёнок в хоккее. Пару раз сидела среди родителей фигуристок- там такооооой серпентарий
. И у это у нас, где, насколько я знаю, никакие звёзды не тренируются.
Стенания про оранжеребенок эмоционально поддерживаю, потому что таки да, ребёнок . Но раз ребёнок, то нечего делать во взрослом спорте. А раз делает , то и спрашивать надо как со взрослой.
Дурдом, конечно, все эти попрыгуньи стрекозы с убитыми спинами и выходом на пенсию из взрослого спорта в 16 лет.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Стенания про оранжеребенок эмоционально поддерживаю, потому что таки да, ребёнок . Но раз ребёнок, то нечего делать во взрослом спорте. А раз делает , то и спрашивать надо как со взрослой.
Дурдом, конечно, все эти попрыгуньи стрекозы с убитыми спинами и выходом на пенсию из взрослого спорта в 16 лет.
Last edited by Ladoshki on 17 Feb 2022 03:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой, расскажите?Ladoshki wrote: 17 Feb 2022 03:19 Я на катке как минимум 4 раза в неделю- ребёнок в хоккее. Пару раз сидела среди родителей фигуристок- там такооооой серпентарий. И у это у нас, где, насколько я знаю, никакие звёзды не тренируются.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Где посоветуете завтра смотреть произвольную? у нас завтра объявили snow day, думала отоспаться, но видимо не получится
)) на сколько будильник ставить?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)