AverageJoe wrote: 22 Mar 2017 02:48
Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Mar 2017 23:51Возможно потому что обычные кражи да и грабежи на статистику преступности никак не влияют. У нас полиция даже никакого дела не станет открывать, если, к примеру, разбили стекло машины и забрали имущество, вынесли что-то из дома, украли или отняли кошелек. Единственным вопросом полицейского будет: застраховано ли имущество.
В зависимости от ответа - выписка свидетельство для страховой или совет застраховать оное и не отвлекать серьезных дядей по пустякам.
Видимо, мы живём в разных америках, потому что у меня один раз украли мобилу рабучую, и то составили дело. Как это у вас не составляют дело из-за разбитого стекла и краж мне очень трудно представить, тем более исходя из того как скурпулёзно в этой стране полиция документирует всё что угодно - включая жалобы на шум соседей.
Конкретно у нас почта отказывается оставлять посылки под дверью потому что их массово крадут мексы их соседнего городка.
Это продолжается несколько лет и полиция не реагирует от слова вообще. Именно по этой причине амазоновские посылки приходится заказывать на рабочий адрес.
Наверное вам имеет смысл переехать в более приличный район. У нас такое бывает, но очень редко. И это при том что я живу в городе-солянке который "никогда не спит"
Наверное если будешь настаивать, то запротоколируют для страховки. Искать вора никто не будет.
Район еще лет десять назад был благополучный, но мексятник из соседнего городка протянул свои щупальца.
В основном из-за школ: в месте своего проживания мексы убили все школы, теперь заглядываются на ближайшие.
С другой стороны, те же школы пока еще служат сдерживающим фактором из-за которого белое население пока еще держится за этот городок. Но в трех из двух ближайших начальных школ директора уже мексы, в одной лишь в этом году поставили, а в другой поболее будет и там процент мексов больше половины исключительно из попустительства директора и сумашедшая заполненность классов.