Похоже немного договорились

kostik78
Уже с Приветом

Re: Похоже немного договорились

Post by kostik78 »

Habber wrote:
Ребят, кагбе это ваша идея о гордых казаках "пришедших на помощь" никого тут не убеждает, в том числе и даже либеральных товарищей, к которым я сами знаете как негативно отношусь. Спасибо хоть на западе на путинскую ложь никто не ведется. "Казаки" блин!
Ну как бы у Вас тут не стыковочка есть - до прихода зеленых человечков в Крым там были организованы блок посты на въезд в Крым как раз казаками. Данные от знакомого который стоял на этих блокпостах. И таких нестыковочек масса уже накопилась за это время происходящего в Украине.
Послушайте: я не пытаюсь сказать что там нету российских разведчиков - они там есть как в любом нестабильном регионе где есть интересы. Но не надо просто приувеличивать ихнее влияние на ситуацию. Я также вполне уверен что там также есть разведка других стран включая США.
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Habber wrote: Ребят, кагбе это ваша идея о гордых казаках "пришедших на помощь" никого тут не убеждает, в том числе и даже либеральных товарищей, к которым я сами знаете как негативно отношусь. Спасибо хоть на западе на путинскую ложь никто не ведется. "Казаки" блин!
В Крыму всё началось с самообороны Крыма. Куда входили так же и казаки, плюс в процессе много подтянулось.
Самооборона практически сразу заявила, что после Крыма они пойдут дальше на Украину.
Как раз после окончания присоединения Крыма на Украине ситуация обострилась.
И да, к этому причастны самооборона и казаки.

Руководит ли ими Россия? Сомневаюсь.
Россию в данном случае можно обвинить только в бездействии по отношению к этим людям.
Но Украина перестала быть союзником. Братство закончилось. Так что бездействие в этом случае вполне в духе времени.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

kostik78 wrote:
Habber wrote:
Ребят, кагбе это ваша идея о гордых казаках "пришедших на помощь" никого тут не убеждает, в том числе и даже либеральных товарищей, к которым я сами знаете как негативно отношусь. Спасибо хоть на западе на путинскую ложь никто не ведется. "Казаки" блин!
Ну как бы у Вас тут не стыковочка есть - до прихода зеленых человечков в Крым там были организованы блок посты на въезд в Крым как раз казаками. Данные от знакомого который стоял на этих блокпостах. И таких нестыковочек масса уже накопилась за это время происходящего в Украине.
Послушайте: я не пытаюсь сказать что там нету российских разведчиков - они там есть как в любом нестабильном регионе где есть интересы. Но не надо просто приувеличивать ихнее влияние на ситуацию. Я также вполне уверен что там также есть разведка других стран включая США.
Видите ли, не надо путать разведку и диверсионную деятельность, сопровождающую оккупацию или ей предшествующую. Там может есть и разведка аргентины, но они не идут в хозмаг покупать оптом автоматы, не штурмуют УВД и СБУ и не вывешивают аргентинские флаги на захваченных здания. Разница, согласитесь, существенная.

Да, и я не верю вашему знакомому, он заблуждается.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

lex@mail.ru wrote:
Habber wrote: Ребят, кагбе это ваша идея о гордых казаках "пришедших на помощь" никого тут не убеждает, в том числе и даже либеральных товарищей, к которым я сами знаете как негативно отношусь. Спасибо хоть на западе на путинскую ложь никто не ведется. "Казаки" блин!
В Крыму всё началось с самообороны Крыма. Куда входили так же и казаки, плюс в процессе много подтянулось.
Самооборона практически сразу заявила, что после Крыма они пойдут дальше на Украину.
Как раз после окончания присоединения Крыма на Украине ситуация обострилась.
И да, к этому причастны самооборона и казаки.

Руководит ли ими Россия? Сомневаюсь.
Россию в данном случае можно обвинить только в бездействии по отношению к этим людям.
Но Украина перестала быть союзником. Братство закончилось. Так что бездействие в этом случае вполне в духе времени.
В крыму все началось что российские военные захватили верх совет крыма, потом аэодромы и весь крым заполонилмя зелеными человечками без опознавательных знаков. причем некоторые калмыки из этих зеленых человечков, искренне сознавались переде телекамерой на фоне машин с номерами RUS что они российские воеенослужащие. Я прекрасно понимаю что обычно тут пропутинские уходят в глубокий denial - ах номера можно было подделать, калмыка подослать. Но поскольку Крым потом отошел России и как говорится "то что крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка - и есть утка", то понятно что все было осуществлено российскими военнослужащими. Кстати, чего путин не отрица на последней пресс-конференции.

И вообще я хотел санкции обсудить, а вы мне тут опять про "казаков" каких-то. Давайте исходить из того что запад не верит ни в стихийность протеста, ни в несвязанность с путиным, ни в то, что в хозмагах продаются рации и автоматы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Давайте исходить из того что запад не верит ни в стихийность протеста, ни в несвязанность с путиным, ни в то, что в хозмагах продаются рации и автоматы.
ага, только что цитировали бритишей, что те как раз это допускают, но они похоже уже не "запад" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Давайте исходить из того что запад не верит ни в стихийность протеста, ни в несвязанность с путиным, ни в то, что в хозмагах продаются рации и автоматы.
ага, только что цитировали бритишей, что те как раз это допускают, но они похоже уже не "запад" 8)
Нет ну конечно найдется какой-нить ... как его... кто там говорит что 9/11 устроили американцы и фильм снял. Естественно, не без этого. Особенно в Канаде! :wink:

Я даже знаете что скажу: вот если сейчас запад в какой-то степени просрет украину, то должны появиться мнения (как после грузии 2008), что собственно "у путина были легальные основания" и так кагбе исподволь, сначала "не простить, но понять отчего", а потом "понять -простить", и т.д. Ну потому что надо же себя как-то оправдать. Мне кажется что именно в Европе такое возможно. Они уж очень там боятся санкций, эти либеральные лузеры.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote: Да, и я не верю вашему знакомому, он заблуждается.
Ваше право не верить. А я ему верю и он не показывал пока до этого ни одного повода не верить ему. Он не какая то "дочка офицера" а вполне реальный человек.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Нет ну конечно найдется какой-нить ... как его... кто там говорит что 9/11 устроили американцы и фильм снял. Естественно, не без этого. Особенно в Канаде! :wink:
читайте новости, Habber. Тони Блейр сказал что Западу лучше обьединится с Россией чтобы противостоять радикальному исламу, чем ссорится за Украину 8)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Нет ну конечно найдется какой-нить ... как его... кто там говорит что 9/11 устроили американцы и фильм снял. Естественно, не без этого. Особенно в Канаде! :wink:
читайте новости, Habber. Тони Блейр сказал что Западу лучше обьединится с Россией чтобы противостоять радикальному исламу, чем ссорится за Украину 8)
Во-о-от! Поэтому и так ценны Соединенные Штаты Америки, способные пока что (из последних сил) отличить добро ото зла, свободу от гулага. И они должны лидировать, а не лапу сосать, тогда и у Блера наступит прояснение в мозгу.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

наоборот, у Блейра наступило, у Обамы - нет 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Во-о-от! Поэтому и так ценны Соединенные Штаты Америки, способные пока что (из последних сил) отличить добро ото зла, свободу от гулага. И они должны лидировать,
скоро пупок развяжется лидировать, итак госдолг ужасающий.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Habber wrote:
Flash-04 wrote:
Во-о-от! Поэтому и так ценны Соединенные Штаты Америки, способные пока что (из последних сил) отличить добро ото зла, свободу от гулага. И они должны лидировать, а не лапу сосать, тогда и у Блера наступит прояснение в мозгу.
Чем же ценны США, если они помогают Аль-Кейде, как могут? Основная цель исламских экстремистов - распространение ислама на новые территории. Ну, подумайте, могли бы они превратить целую страну - Ирак из светской в мусульманскую без помощи США? (ислам вписали в Конституцию Ирака)

Именно за это надо быть благодарным?
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Habber wrote: Во-о-от! Поэтому и так ценны Соединенные Штаты Америки, способные пока что (из последних сил) отличить добро ото зла, свободу от гулага. И они должны лидировать, а не лапу сосать, тогда и у Блера наступит прояснение в мозгу.
О да, главные добряки на планете. То в Ираке исламистов к рулю поставят, то в Ливии.
Или воспитают каких нибудь добрых и пушистых талибов в Афганистане. И всё ради добра...

А по поводу санкций... Судя по росту российского рынка после их объявления
санкции оказались вполне безобидными. Пусть так и остаются. Не за что на Россию санкции накладывать.
Ничего такого, чего бы не делали США, Англия, Германия и т.д., Россия не сделала.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

А мне интересно, откуда у повстанцев оружие?
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Roy wrote:А мне интересно, откуда у повстанцев оружие?
Они занимали отделения милиции и СБУ вместе с оружейными комнатами.
Утверждается, что только в луганском СБУ было 2000 едениц только стрелкового оружия.
Ну и понятно, что там есть и нелегальное и легальное оружие.
Только что-то нет никакой информации о количестве.

Return to “Украина”