Насколько я понял, он высказался исключительно по поводу пропаганды на ТВ (что правильно). Но не более того.goldenstate wrote:Именно сейчас макар не отсиживается в зоне своего комфорта.
Могу ошибаться, т.к. российского ТВ не смотрю.
Насколько я понял, он высказался исключительно по поводу пропаганды на ТВ (что правильно). Но не более того.goldenstate wrote:Именно сейчас макар не отсиживается в зоне своего комфорта.
В Крыму - бандиты. В Киеве - революционеры.Yeti wrote:В Крыму сейчас у власти бандиты
Правильно говорить - для нужд майданцев.Vlad61 wrote:То для нужд Майдана.brrdrr wrote:Это поэтому у вас стали воровать по второму кругу?Абырвалг wrote:Да ворют также как у вас, даже меньше, у нас просто воровать нечего.
Я имею в виду конфискацию собственности Януковича без суда и следствия.
Я сразу про оба. Какая разница, согласен бурляев с Путиным или нет? Главное, что я и большинство россиян поддерживаем хирургическое отделение Крыма.goldenstate wrote:Это Вы о каком списке: первом (в котором Бурляев), или втором (от кинематографистов)?
Бывает. Большинство немцев поддерживали Гитлера где-то до конца 1944 г.perasperaadastra wrote: Я сразу про оба. Какая разница, согласен бурляев с Путиным или нет? Главное, что я и большинство россиян поддерживаем хирургическое отделение Крыма.
Дедушке можно.goldenstate wrote:Важна актуальность момента.(с) Именно сейчас макар не отсиживается в зоне своего комфорта.uncle_Pasha wrote:У Шевчука она действительно есть - верю, а Макар - он по жизни нос по ветру держал.Ladoshki wrote: Я серьезно, если что. Вот у юры-музыканта (с) , Андрея Макаровича она есть.
Вопрос.Alexander Troyansky wrote:Кажется, на трёх:Stoic wrote:Мне вот интересно стало. А на каком языке будут составлены бюллетени для голосования в Крыму ?
- русском;
- украинском;
- крымско-татарском;
И что, дело Гитлера в Европе разве не победило ака 4-й рейх? С греками, сербами и болгарами когда в последний раз разговаривали?vaduz wrote:Бывает. Большинство немцев поддерживали Гитлера где-то до конца 1944 г.perasperaadastra wrote: Я сразу про оба. Какая разница, согласен бурляев с Путиным или нет? Главное, что я и большинство россиян поддерживаем хирургическое отделение Крыма.
Так что, большинство - не показатель правильности выбора.
Я нашёл одного Вашего товарища....Yeti wrote:
Мы тут тоже с товарищами посоветовались и решили: вашей маме и другим родственникам нужно голосовать за Крым в составе Украины. Иначе будет в точности повторение книги Аксенова "Остров Крым", когда орда красных комиссаров в кожанках вторглась в Крым и начала устанавливать "новый порядок". В Крыму сейчас у власти бандиты и народ будет жестоко обманут если вдруг необдуманно проголосует за них.
Крым навсегда останется украинским или не останется вообще.
Ну что Вы! Время идет, люди взрослеют, взгляды меняются. Хотя конечно было б интересно _сейчас_ перетереть с паном Яценюком за эту вовсе даже не давнюю историюArlett wrote:А вот и МИД Украины высказался http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07 ... 8668.shtml