что значит ложную??я передаю то что ответили консультанты,звоните сами и узнавайте.Alexander Troyansky wrote:Cознательно или нет, вы распространяете лживуюложную информацию. Собсно в этом и притензии к вам. Когда же вам указывают на неточности, вы начинаете рабрызгивать слюной и эмоциями и переходить на личности.tatnik wrote:да делать мне больше нечего как вводить вас в заблуждение, сто лет вы мне снились! я поделилась с людьми инофрмацией после разговора с консультантом по телефону.вас эта информация, как я понимаю не касается, а если касается то звоните сами и узнавайте, а не разводи здесь шкурные дискуссии. никто за ваш счет не собирается лечиться! людям без страховок дают возможность купить доступную реальную страховку и они пользуются этим предложением государства, все!. что в этом плохого?что плохого в том что страховка для тех, у кого небольшой инком будет стоить 2 доллара?? за посещение врача 15-20 долларов,эмерженси рум - 75 долларов. что плохого в этом??кто собирается лечиться за ваш счет, если у человека инком в 10-50-100 раз менбше чем у вас??да просто вас и вам подобным жаба душит, что кто-то получит доступную страховку. вы как баран платите огромные деньги в карман дяде, который наживается на вас и слова об этом не говорите, а обвиняете людей с никим уровнем в том, что они к вам в карман залезли. какая недалекость!Интеррапт wrote:Во-во. Непонятно, почему человек пытался ввести нас в заблуждение. Может личный интерес какой-то?Alexander Troyansky wrote:coveredca.com показывает абсолютно такие же расценки за посещение ER.
именно поэтому мед.система должна быть NHC и единый плательщик, тогда сразу прекратится ругня между людьми.
Между прочим, одна из идей Обамакеры, чтоб некоторые люди платили больше за свои медицинские расходы. Тут вас жаба не душит?
Ну и потом, если ER будет бесплатным или за 2 доллара, то и абьюзить его будут больше. Уже сейчас те, кто на Медикейде, статистически являются более частыми посетилями. Скоро их будет еще больше. Обычному же человеку с обычной страховкой посещение обойдётся в $500+ (от $100-$350 за допуск плюс от 10-40% - co-insurance). Ну и разумеется никакой разницы 10-50-100 раз в эффективных доходах нет. Это вы порыве эмоций и неподумавши ляпнули.
единственное в чем я уверена и утверждаю это то, что мед.система должна быть национальной, тогда не будет 'njq травли между людьми с низким доходом и высоким. а вы и вам подобные хотите при зарплате в 100 раз больше чем у соседа платить за страховки столько же сколько и они и уверены, что это справедливо.вот вас то жаба и душит, жаба жадности и ненависти к тем у кого доход меньше.