Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by klsk »

и обязательно пройдите по ссылке (с)

ну и какие выводы сделаны, любезнейший? (с)

NbiGZM6oZvI
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:и обязательно пройдите по ссылке (с)

ну и какие выводы сделаны, любезнейший? (с)
Я знаю всё, почему люди пришли на митинг и почему митинг был такой многочисленный.

Даже Ксюшка с Тиной согласились выйти (слушайте речь Ксюши)
Так что не обольщайтесь.
Не всё так просто.

:D
Last edited by Омуртаг on 04 Jan 2012 18:52, edited 1 time in total.
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Дискуссия Навального с Акуниным:

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.

Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

klsk548 wrote:Дискуссия Навального с Акуниным:

http://borisakunin.livejournal.com/49763.html
Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих.
Эволюция моего отношения к Алексею Навальному весьма типична. Сначала он мне безоговорочно нравился, потому что очень уж красивая история: молодой юрист, который в одиночку, действуя исключительно легальными методами, бросает вызов исполинской коррумпированной системе – и заставляет ее поджимать хвост, пятиться. Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? Или беспринципный популист? Может быть, у него просто каша в голове? Тогда при все растущей популярности он может быть опасен.
Я всё приглядывался к молодому политику, думая, подобно булгаковскому Шарику, что «эту сову надо разъяснить».
Во время подготовки митинга мы познакомились, и я предложил провести публичный разговор – в виде переписки, благо опыт такого общения у меня уже есть: три года назад примерно так же я попробовал «разъяснить» Михаила Ходорковского.

Ну вот, разговариваем. Читайте, составляйте собственное суждение.

Беседа будет разделена на три части: что было, что будет и чем сердце успокоится. Поскольку меня очень интересует ваше мнение и ваша реакция, я вставил в текст «голосовалки»...
Слава Украине! Героям слава! :ROFL:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Что было?
Навальный подъехал к Альбац и она его рекомендовала правильным пацанам, которые направили его в йель на спецкурс

Что есть?
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,
отстегнув за демократизацию США 60% ресурсов, по опыту отдемократизированных по самые яйтса государств ака ливия и иже с ней терпил

чем его сердце успокоится?
навальный повторит подвиг гонгадзе и его отрезанную голову найдут в лесу в районе традиционной охоты Путина.

А революции в РФ не будет.
Смены власти тоже не будет.
Будет стабильность и рост экономики, рост благосостояния граждан.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Омуртаг wrote:...ещё бы Навальному не было приятно:

мало того, что его один из магнатов снабжает материалами для розпилов и росям, Twisted Evil
так ещё и ящером года избирают за правильное гавканье в правильном направлении.

:evil:
Вы не ту аудиторию выбрали. Вам бы подросткам и пенсионерам сказки про госдеп рассказывать - лучше бы сработало. На этом форуме не настолько наивные люди, чтобы верить такого рода байкам.
на этом форуме разные люди... :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Омуртаг wrote:Навальный не получит ничего и хозяева вышвырнут его, как использованный... эээ... гм... белый бантик.
Yep, именно так наверно и будет...
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Омуртаг wrote:А революции в РФ не будет.
Смены власти тоже не будет.
Будет стабильность и рост экономики, рост благосостояния граждан.
Будут пышные похороны навального в одном из склепов США. Бесславный конец бесславного ублюдка.
Что-то мне это напомнило:

Image

"There are no American infidels in Baghdad. Never! We are winning!"
....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote: Бесславный конец бесславного ублюдка.
Что это вас так колбасит? Реально переживаете за кровавый режим? :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

varenuha wrote:
Да вот только на 7 дней забанили нашего форумного пропагандиста evandrey, как в этот же день Омуртаг зарегестрировался. Ну не тормозить же поток пропаганды из-за какого-то недельного бана :mrgreen:
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Да вот только на 7 дней забанили нашего форумного пропагандиста evandrey, как в этот же день Омуртаг зарегестрировался. Ну не тормозить же поток пропаганды из-за какого-то недельного бана :mrgreen:
Я тоже сначала так подумал, но у Омуртаг стиль как-то сочнее, красочнее... evandrey в последнее время все больше однострочными выпадами ограничивался.
....
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Интересно, что восприятие оппозиции (и Навального в том числе) у высокопоставленных путинских чиновников в точно таком же стиле:
У них у всех паспорта лежат на Капитолии
http://echo.msk.ru/programs/interceptio ... ement-text...

No comments :o
Last edited by varenuha on 05 Jan 2012 01:39, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

petersburger wrote:Я тоже сначала так подумал, но у Омуртаг стиль как-то сочнее, красочнее... evandrey в последнее время все больше однострочными выпадами ограничивался.
Ну так за то, что под бан подставился - начальство не похвалило, скорее всего взыскание и с занесением в личное дело. Пришлось пересмотреть свой энтузиазм.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Омуртаг wrote:
навальный на волне цветной или "обесцвеченной стрептоцидом" революции с поддержкой "демократизаторов" из-за кордона намерен устроить беспорядки, нато намерено устроить беспилотную зону над москвой и по трупам гоев--демократического фарша намерен подняться к сытному кремлёвскому корыту,....
Хммм... т.е. суть российской власти все же "сытое кремлевское корыто" до которого некоторые мечтают подняться?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”