Вы уверены, что сосед не медитирует, пропалывая сорняки? Может у него тонкая душевная конституция?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
obturator wrote:ОООО, нет-нет, мне не приходило в голову "прикалываться", просто соседский обсессион травой и Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. Я, впрочем, уважаю людей, способных на серьезные увлечения.
:
obturator wrote:... Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. ..
obturator wrote:OOOO, нет-нет, мне не приходило в голову "прикалываться", просто соседский obsession травой и Ваша любовь к автомобилям для людей, равнодушных и к тому и к другому выглядит примерно одинаково. Я, впрочем, уважаю людей, способных на серьезные увлечения.
Вы уверены, что сосед не медитирует, пропалывая сорняки? Может у него тонкая душевная конституция?
OOOO wrote:я согласен что оба увлечения суть чудачества и хобби.
obturator wrote:Хобби, но не чудачество. У меня есть хобби - философия. Моё предпочтение этого хобби прочим видам времяпровождения, как то кабаки, рестораны с танцульками и попойки, вызывает ухмылки у большинства моих соотечественников. Это не вызывает у меня осуждения их хобби, просто интересы у нас несовпадающие.
Вы прикалываетесь или мне надо действительно разьяснять разницу, исчисляемую не одним порядком, в знаниях и домашней работе которую надо проделать чтобы серьезно понимать в современном автомобиле и в траве?
Sergey___K wrote:Фигля, я в вашу аналогию со снайпером не въехал. Ну причем здесь криминал вообще. Это другая тема.