Когда стоит вопрос не пойти ли на дно с Лукашенко или еще как-то продержатся - то тут уже не до дружбы жен и детей. Жены и дети как-то да переживут что мальчик Коля не будет с ними дружить.valchkou wrote: 17 Aug 2020 21:01Думаю там взаимоотношения намного сложнее.GoodBuyAmerica wrote: 17 Aug 2020 19:55 Силовики ссут его арестовать, по всей видимости сами замазаны слишком сильно.
Беларусь страна маленькая. У батьки есть сыновья с семьями которые полностью вовлечены в самые интересные и прибыльные бизнес схемы.
Вся силовая верхушка там же кормится, убрать подпорки посыпется остальное. Скорее всего жены дружат, дети в одной школе и тп.
Более вероятен вариант когда власть держащие договорятся поставить уважаемого ими человека, дав гарантии клану лукашенко.
Но это займет время, может год. Возможно власть начнут передавать парламенту ограничив полномочия президента.
Я вот думаю в нынешних реалиях приходит домохозяйка тихановская к власти как президент. Это же даже не смешно.
Президент он же главнокомандующий! Как вы представляете слабая женщина будет отдавать приказы бывалым воякам.
А как она будет отстаивать интересы беларуси на международных площадках? тем более на падающем рынке.
Там надо же вгрызаться в каждый контракт как бультерьер , убеждать и напором и харизмой.
Нет извините. дайте мне другого кандидата.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Ну домохозяйка и что? Лукашенко вообще к нам из колхоза попал в столицу, и смотрите как развернулся. 26 лет у кормушки и никак не уходит.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
А силавикам я думаю дали команду очень жестоко подавлять специально, чтобы они были "повязаны" и держались за Луку до конца, зная что в случае проигрыша их будут судить. Разумно с одной стороны, глупо с другой.