Чтобы слова с делом не расходились.
Соловьев до чего дошёл ... своё поганое радио шоу и то из дома в Италии ведёт. Из Италии рассказывает россиянам какая Европа плохая.
Чтобы слова с делом не расходились.
Да вроде как после развода
ой, правда?!Frukt wrote: 27 Aug 2019 18:59У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.Flash-04 wrote: 27 Aug 2019 17:49
но странно когда те же самые люди на ТВ кричат "Россия в кольце врагов!", при этом покупая недвигу в стане тех самых врагов.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули.
Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
да пожалуйста, владейтеValeus wrote: 27 Aug 2019 20:56 Как-то много указаний кому чего со своими пропертями делать. Равно как и голосовать за кого.![]()
откуда удобно, оттуда и ведёт.Lida wrote: 27 Aug 2019 21:44 Чтобы слова с делом не расходились.
Соловьев до чего дошёл ... своё поганое радио шоу и то из дома в Италии ведёт. Из Италии рассказывает россиянам какая Европа плохая.
Скорее на мавзолей...Sergunka wrote: 28 Aug 2019 00:26Да вроде как после разводалет пять-шесть назад.
https://www.occrp.org/ru/investigations ... -of-france
На дворец бракосочетания похож![]()
Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45
Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами.
Вы про то, что якобы в российских СМИ никогда не говорили и не говорят "Россия в кольце врагов"? Да это действительно так. Анти-российские пропагандисты много всего навыдумывали. Это один из тех ложных по сути штампов, которые они часто используют. Это касается не только СМИ. Официальные лица тоже не говорят, что США или Европа враги.Flash-04 wrote: 28 Aug 2019 03:21ой, правда?!Frukt wrote: 27 Aug 2019 18:59У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.Flash-04 wrote: 27 Aug 2019 17:49
но странно когда те же самые люди на ТВ кричат "Россия в кольце врагов!", при этом покупая недвигу в стане тех самых врагов.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули.
Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
А что там с Иосифом Кобзоном было, легендой во плоти?
Санкции на на него ЕС наложили? Да. Враги то есть.
Тем не менее как припекло, поехал к врагам лечиться, исключение "враги" дали.
Так кто кого обманул?
Сдается мне что обманули те, кто по заграницам ездит тех кто сидит на Родине![]()
Товарисч в советской форме, это не мнение как вы изволите рекламировать, это информационный мусор который в интернете сейчас на каждом углу разбросан. Ваши западные страны тратят миллионы на "борьбу с Россией", а вы в форме советского офицера предлагаете ознакомится с листовкой этим "мнением".VladimirF wrote: 28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45
Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами.
В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.VladimirF wrote: 28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45
Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политикalex_127 wrote: 28 Aug 2019 06:25Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
А в каком смысле выдающимся? Например Гитлера тоже когда то журнал Time выбирал человеком года (как и Путина потом выбирал). Всем понятно что Путин влиятельный. Только для большинства россиян и за пределами России влияние это негативное. Также как и влияние Гитлера и других авторитарных правителейStrangerR wrote: 28 Aug 2019 06:34Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.VladimirF wrote: 28 Aug 2019 05:39Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45
StrangerR wrote: 28 Aug 2019 06:37Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политикalex_127 wrote: 28 Aug 2019 06:25Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
- Трамп, явно
- Меркель, явно
- Путин,тоже без сомнений.
И через 10 лет это не изменится.