Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Lida
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Lida »

Valeus wrote: 27 Aug 2019 19:24
Flash-04 wrote: 27 Aug 2019 19:20
Valeus wrote: 27 Aug 2019 18:36 Может они давно купили, когда те не были врагами?
так пора продать :pain1:
Зачем?
Чтобы слова с делом не расходились.
Соловьев до чего дошёл ... своё поганое радио шоу и то из дома в Италии ведёт. Из Италии рассказывает россиянам какая Европа плохая.
У вас все получится!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Valeus wrote: 27 Aug 2019 18:36 Может они давно купили, когда те не были врагами?
Да вроде как после развода :D лет пять-шесть назад.

https://www.occrp.org/ru/investigations ... -of-france

Image

На дворец бракосочетания похож :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 27 Aug 2019 18:59
Flash-04 wrote: 27 Aug 2019 17:49
но странно когда те же самые люди на ТВ кричат "Россия в кольце врагов!", при этом покупая недвигу в стане тех самых врагов.
У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули. :-)

Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
ой, правда?!
А что там с Иосифом Кобзоном было, легендой во плоти?
Санкции на на него ЕС наложили? Да. Враги то есть.
Тем не менее как припекло, поехал к врагам лечиться, исключение "враги" дали.
Так кто кого обманул? :food:
Сдается мне что обманули те, кто по заграницам ездит тех кто сидит на Родине :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Valeus wrote: 27 Aug 2019 20:56 Как-то много указаний кому чего со своими пропертями делать. Равно как и голосовать за кого. :roll:
да пожалуйста, владейте :) только странно владеть пропертями у "врагов" 8) А тайна голосования гарантируется Конституцией, если не знали.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Lida wrote: 27 Aug 2019 21:44 Чтобы слова с делом не расходились.
Соловьев до чего дошёл ... своё поганое радио шоу и то из дома в Италии ведёт. Из Италии рассказывает россиянам какая Европа плохая.
откуда удобно, оттуда и ведёт.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Sergunka wrote: 28 Aug 2019 00:26
Да вроде как после развода :D лет пять-шесть назад.

https://www.occrp.org/ru/investigations ... -of-france

Image

На дворец бракосочетания похож :D
Скорее на мавзолей...
Шесть еще до развода будет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45
Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами.
Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 28 Aug 2019 03:21
Frukt wrote: 27 Aug 2019 18:59
Flash-04 wrote: 27 Aug 2019 17:49
но странно когда те же самые люди на ТВ кричат "Россия в кольце врагов!", при этом покупая недвигу в стане тех самых врагов.
У вас сейчас порвутся в клочья шаблоны, но по российскому ТВ не говорят "Россия в кольце врагов". Даже Америку называют партнерами.
Это медитирующие постоянно бубнят, потом сами же верют в свою чушь. Т.е. вас попросту обманули. :-)

Реальность она такая. Кольцо врагов вокруг Америки и вправду все больше и больше.
ой, правда?!
А что там с Иосифом Кобзоном было, легендой во плоти?
Санкции на на него ЕС наложили? Да. Враги то есть.
Тем не менее как припекло, поехал к врагам лечиться, исключение "враги" дали.
Так кто кого обманул? :food:
Сдается мне что обманули те, кто по заграницам ездит тех кто сидит на Родине :lol:
Вы про то, что якобы в российских СМИ никогда не говорили и не говорят "Россия в кольце врагов"? Да это действительно так. Анти-российские пропагандисты много всего навыдумывали. Это один из тех ложных по сути штампов, которые они часто используют. Это касается не только СМИ. Официальные лица тоже не говорят, что США или Европа враги.

Вы с компанией тоже распространяете подобную ерунду. Видимо на таких и рассчитано. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну вот к примеру эпизод работы активиста. Участник высказал свое мнение, ему в ответ подсовывают листовку, на которую никто не смотрит. "Нет, ты подними дерьмо с пола, посмотри, это же мнение, полезно ознакомится". :oops:
VladimirF wrote: 28 Aug 2019 05:39
Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами.
Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения.

В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
Товарисч в советской форме, это не мнение как вы изволите рекламировать, это информационный мусор который в интернете сейчас на каждом углу разбросан. Ваши западные страны тратят миллионы на "борьбу с Россией", а вы в форме советского офицера предлагаете ознакомится с листовкой этим "мнением". :D
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сказанное, как я понимаю, ваше личное мнение, но иногда полезно узнать и другие мнения. В частности в этой теме выше помещено видео, где в отношении "выдающегося политика" высказано альтернативное мнение. Для полноты картины, я думаю, вам было бы полезно с ним ознакомиться.
Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alex_127 wrote: 28 Aug 2019 06:25
Колбасник wrote: 27 Aug 2019 19:45 Действительно, во главе России наконец-то стоит выдающийся политик, по сравнению с которым все другие современные политики кажутся карликами. Особенно из так называемого "цивилизованного мира", это вообще набор ничтожеств-временщиков, вся цель которых - во что было ни стало удержаться у власти на следующий срок.
Политики они выдающиеся пока они у руля политики. Я не берусь загадывать что будут здесь говорить через несколько лет и про кого.
Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политик
- Трамп, явно
- Меркель, явно
- Путин,тоже без сомнений.

И через 10 лет это не изменится.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

StrangerR wrote: 28 Aug 2019 06:34
Ну,то что Путин реально выдающийся (и один из лучших на сегодня) политик всего мира, даже Форбс признал. А зачем смотреть чьи то лживые мусорные видео, мне совсем непонятно. Мало ли какой идиот какое мнение может высказать. Мне лично восхищение Путиным говорили почти все без исключения знакомые американцы, в контексте _вот США такого бы лидера как он_.
А в каком смысле выдающимся? Например Гитлера тоже когда то журнал Time выбирал человеком года (как и Путина потом выбирал). Всем понятно что Путин влиятельный. Только для большинства россиян и за пределами России влияние это негативное. Также как и влияние Гитлера и других авторитарных правителей
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Г-н Frukt, я абслютно уверен, что вы сами не верите ни одному слову из той наивной, убогой жвачки, которой вы потчуете почтенную форумную публику. Бросайте вы это постыдное занятие, иначе вам придётся потом долго каяться когда "выдающего политика" отправят в Гаагу или, что ещё лучше, будут судить на домашней почве. :bum:
P.S. Прошу вас оставить в покое мою форму, я ведь о вашей даже не упоминаю. Я действительно служил России, но до того как она превратилась в Путинскую империю, с которой я не желаю иметь ничего общего.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

StrangerR wrote: 28 Aug 2019 06:37
alex_127 wrote: 28 Aug 2019 06:25
Да нет, уже понятно кто попал в историю как именно что выдающийся политик
- Трамп, явно
- Меркель, явно
- Путин,тоже без сомнений.

И через 10 лет это не изменится.

Ха 3 раза. Ещё как все изменится. уже сколько раз на моем веку менялось. И это не про Россию.

Return to “Политика”