А я че, я ниче. Я ценю искуйствоLizaveta wrote: 27 Sep 2021 02:48Вы же худеете… :ноно#:
Только если для гостей![]()
Тесто вот отсюда хттпс://шшш.тхеспруцееатс.цом/пате-суцрее-френч-сшеет-пастры-цруст-2394488
Пока цруст печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)