Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12065
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Likenew »

Lizaveta wrote: 27 Sep 2021 02:48
Likenew wrote: 27 Sep 2021 02:12
Lizaveta wrote: 29 Aug 2021 23:53 Тарт со сливами и тарталетки с персиками. Попробовала новый рецепт и заодно новую форму для тарта. Из остатков теста сделали с дочкой тарталетки. Дождаться пока остынет не удалось :)
Лизаветушка, мастер класс !!
:лове: :греат:
Вы же худеете… :ноно#:
Только если для гостей :)
Тесто вот отсюда хттпс://шшш.тхеспруцееатс.цом/пате-суцрее-френч-сшеет-пастры-цруст-2394488
Пока цруст печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
А я че, я ниче. Я ценю искуйство :love:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Ashley@@@ wrote: 27 Sep 2021 03:43
Lizaveta wrote: 30 Aug 2021 23:38 Опробовала новый рецепт баклажанов. Понравилось. И жарить ничего не надо, в духовке запекается.
Я баклажаны только в духовке и запекаю. Никаких других не люблю. Только я их попал режу. Я потом их можно или как у Вас, или же сверху заправить помидорками и брынзой, или чем душа пожелает.
Так тоже вкусно. Много вариантов с баклажанами, дети мои тоже полюбили.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Сегодня к рыбе и рису на гарнир plantains.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Жаль что здесь нет кнопки лайк. Очень аппетитно.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Свинина с овощами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Мой завтрак -омлетик со шпинатом, лососем и сыром
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Pulled pork, corn poblano salad и картошка :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Сырники внутри сырые. Как правильно жарить?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Kapitula123 wrote: 30 Sep 2021 23:49 Сырники внутри сырые. Как правильно жарить?
Потомите в духовке минут 10-15 при 300F после того как обжарили.
Но я так не делаю никогда, наверное зависит от творога. Вы какой используете?
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57554
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 30 Sep 2021 23:49 Сырники внутри сырые. Как правильно жарить?
На небольшом огне, сначала под крышкой.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Самоприготовленный
На небольшом наверное красивой хрустящей корочки не будет? Хотя нужна ли она
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Греческий пирог со шпинатом и фетой. Очень вкусно и реально просто. Я не пеку много и на удивление отлично получилось

https://www.jamieoliver.com/recipes/che ... 7VhGUfHHkY
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
tatnik
Уже с Приветом
Posts: 1281
Joined: 18 Jun 2011 05:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by tatnik »

Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

tatnik wrote: 03 Oct 2021 04:03Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит
на слово не верим :nono#:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

tatnik wrote: 03 Oct 2021 04:03 Фото не ставлю, но очень красиво и вкусно выглядит. Я о супчике с митболс, очень просто, безо всяких наваристых бульонов. Берете фарш турки (или какой любите), добавляете специи, яйцо, лепите митболс, а перед этим кладете в воду картошку, морковь, немного вермишеля, по ходу пассируете лук с селдереем, все в кастрюлю, и потом добавляете митболс, в конце зелень.
Не добавляю в фарш яйцо, они и так отлично форму держат.

Return to “Кулинария”