10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?

По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.
Aquila non captat muscas
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?

Ну, это две большие разницы. :lol:
Согласна полностью с Gennadiy.
У меня между детьми 10 лет и старший тоже весь такой коммуникабельный, неодинокий и blah-blah-blah был, но как же он изменился с рождением братика.
Причем когда узнал, что ждем ребенка, то был очень нерад, а сйчас говорит, что даже не представляет как можно было жить без братика.

Вот мне другое интересно, Xeniya. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Korovushka wrote:Нет не считаю.

Я почему то не удивлен.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Korovushka wrote:А у нас есть прички и рыбка.
Мы все о них заботимся. :lol:

Похоже мы по разному понимаем слово заботиться.
Aquila non captat muscas
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Gennadiy wrote:

По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.

Я вообще сомневаюсь, что следует одному ребенку о другом заботиться. Всетаки это дело взрослых, а у детей должно быть детство, я так думаю. А собака, или другой <pet> очень подходит для прививания умения заботиться. Как раз надо учиыь что это НЕ игрушка, что он живой, что ему нужна забота и внимание. У меня в детстве были всего лишь рыбки, и они отнюдь не были для меня игрушками. Я вполне осозновала что они живые, со всеми вытекающими. А уж более разумный <pet> - тем более.
You can agree with me or you can be wrong
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Gennadiy wrote:
Korovushka wrote:А у нас есть прички и рыбка.
Мы все о них заботимся. :lol:

Похоже мы по разному понимаем слово заботиться.

Может быть.
Вы как его понимаете?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

avos'ka wrote:Вот мне другое интересно, Хения. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.

Ну, учитывая то что я выросла на Кавказе, а мой брат остался жить в Сибири, у нас общения просто физически было мало. Сложно сказать какими бы были отношения живи мы в одном городе. В раннем детстве брат был для меня все равно как еще один родитель, он со мной возился, дарил игрушки, позже защищал от разных вредных мальчишек. Но по настоящему подзнакомились и подружились мы уже будучи оба взрослыми людьми
You can agree with me or you can be wrong
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Xenia_2003 wrote:Я вообще сомневаюсь, что следует одному ребенку о другом заботиться.

Зря сомневаетесь. Должны. Причем в обоих направлениях.
А собака, или другой <pet> очень подходит для прививания умения заботиться.

Как опыт показывает не подходит. Самые крайние эгоисты и мизантропы спокойно уживаются с pets. А вот с другими людьми - нет.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Korovushka wrote:Вы как его понимаете?

Ну можно заботится о своем ребенке, а можно о своей прическе. И то и то вроде забота.
Aquila non captat muscas
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Gennadiy wrote:
Korovushka wrote:Вы как его понимаете?

Ну можно заботится о своем ребенке, а можно о своей прическе. И то и то вроде забота.

Ну в обшем то я имела в виду первое, и даже не первое а в обшем, как вы понимаете заботу о членах своей семьи?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего :roll:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Gennadiy wrote:
Korovushka wrote:Ешё хочу прибавить,что надо любить детей в обшем, для того чтобы иметь больше одного ребyoнка.

Наличие только одного ребенка очень отрицательно влияет на этого ребенка. Так что эгоизм однозначно.

Вот и неправда... Каждый из моих родителей - один в семье - и они абсолютно не эгоисты... Я бы сказала что я горздо большая, хотя нас было в семье двое..тоже могу сказать и про моего мужа.

Это не линейная функция. :wink:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Gennadiy wrote:

Мой ребенок относится серьйознее к котам , чем я относилась к своей сестре... Я ее любила, но если бы родители узнали как я о ней "cared" они бы работы свои побрасали. :oops: Она правда была золотая, и ничего им не рассказывала.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Zuk wrote:Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего :roll:

Уже совсем не при чём.
Сплошной отрыв от темы.
:mrgreen:
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

avos'ka wrote:
Вот мне другое интересно, Xeniya. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.

Точной связи между разницей в возрасте и близости отношений нет.

У моего мужа со старшей сестрой 12 лет разницы.. (они то и в детстве не успели много пообшатся) но сейчас мы много с ней обшаемся.

У меня сестра на 6 лет младше, мы вырослли в одной комнате... а сейчас у нас очень мало точек пересечения..Мы друг друга любим, но очень редко встречаемся.
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего

Ну а сколько можно переливать из пустого в порожнее? Никто ведь все равно не изменил своей точки зрения. :паин1:
Нормальная такая беседа вполне мирная, а то непеременно бы перетекла в обсуждение NY (не дай Бг)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

avos'ka wrote:
Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего

Ну а сколько можно переливать из пустого в порожнее? Никто ведь все равно не изменил своей точки зрения. :паин1:
Нормальная такая беседа вполне мирная, а то непеременно бы перетекла в обсуждение NY (не дай Бг)

Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. :pain1: А чего то ожидали другого?
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. А чего то ожидали другого?

Конечно нет, но мне показалось, что в этой теме начал назревать скандал, а так похоже наступило временное перемирие :hlop:
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

avos'ka wrote:
Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. А чего то ожидали другого?

Конечно нет, но мне показалось, что в этой теме начал назревать скандал, а так похоже наступило временное перемирие :хлоп:[/ъуоте]
Праально, сидим "примус починяем, никого не трогаем", беседуем.
значит'с :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Misha wrote:

При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

Ух ты, как все повернулось :appl03:

...интересно, а если я из нй перееду скажем в сиетл, ну или портланд, заведутся ли у меня от этого дети?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zuk wrote:
Ух ты, как все повернулось :appl03:

...интересно, а если я из нй перееду скажем в сиетл, ну или портланд, заведутся ли у меня от этого дети?

От этого не заведутся, но судя по моим знакомым, жизнь в спокойном месте со временем располагает к мыслям о двух-трех детях.
С другой стороны, если Вы одинокая (по-меому вЫ женщина, да?), то наверное в NY/Бостоне легче найти себе пару.... Хотя так видно считают и другие женщины, и все становится не так просто.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

А что делают с детьми в Бостоне те, у кого они уже есть? :roll:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Zorana. wrote:
Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.

перезжают на запад :wink:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Zuk wrote:
Zorana. wrote:

перезжают на запад :wink:

Скорей бы все переехали, а то ведь не протолкнуться! :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”