Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.
Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
По вашему это все равно что ребенок ,что собака? Можно еще о тараканах заботится. Собака по большему счету для ребенка - игрушка. Как бы лично вы к ней не относились.
avos'ka wrote:Вот мне другое интересно, Хения. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.
Xenia_2003 wrote:Я вообще сомневаюсь, что следует одному ребенку о другом заботиться.
А собака, или другой <pet> очень подходит для прививания умения заботиться.
Gennadiy wrote:Korovushka wrote:Ешё хочу прибавить,что надо любить детей в обшем, для того чтобы иметь больше одного ребyoнка.
Наличие только одного ребенка очень отрицательно влияет на этого ребенка. Так что эгоизм однозначно.
Gennadiy wrote:Xenia_2003 wrote:Гм, а собаку завести? Чтобы было о ком заботиться?
avos'ka wrote:
Вот мне другое интересно, Xeniya. При 16 лет разницы у вас с братом близкие отношения? Если да, то каким образом. Ведь при такой разнице нет общения. Мне скорее это интересно для своей ситуации - 10 лет тоже немало.
avos'ka wrote:Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего
Ну а сколько можно переливать из пустого в порожнее? Никто ведь все равно не изменил своей точки зрения. :паин1:
Нормальная такая беседа вполне мирная, а то непеременно бы перетекла в обсуждение NY (не дай Бг)
avos'ka wrote:Так это 90% тем на форумах такие - каждый написал, что думал и остался при своем. В этом разделе я б сказала 99.9%. А чего то ожидали другого?
Zuk wrote:Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего
Misha wrote:Zuk wrote:Причем тут Бостон, причем тут Сан Диего
При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
Zuk wrote:
Ух ты, как все повернулось
...интересно, а если я из нй перееду скажем в сиетл, ну или портланд, заведутся ли у меня от этого дети?
Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
Zorana. wrote:Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
А что делают с детьми в Бостоне те, у кого они уже есть?
Zuk wrote:Zorana. wrote:Misha wrote:При том, что не знаю как в Сан Диего, но в Бостоне с двумя-тремя детьми прожить непросто. Так что их либо не заводят, и тогда можно говорить о прелестях культуры Северо-Востока, либо не переежают в Бостон, и говорят о прелестях удобной жизни и природы на Западе.
А что делают с детьми в Бостоне те, у кого они уже есть?
перезжают на запад