Борис Немцов убит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Борис Немцов убит
Дурицкая где то исчезла, украинское посольство в России заявило что им неизвестно место пребывания модели.
-
- Уже с Приветом
Это понятно, просто даже жалко Немцова, еще тело не остыло, а его уже растерзали на флаги и используют.adb wrote:Коробки из под ксерокса чудеса творят.арлекино wrote:Это реально сразу надо было организовать кучу людей и вложить кучу денег.
-
- Уже с Приветом
Все беды на планете из за путинского режима. Даже невинно убиенные пару недель назад укронацистами трое детишек на Донбассе (помните?) тоже на его совести.agent_V wrote: Они то здесь причем? Потому что тоже пострадали из-за Путинского режима?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Тут её уже несколько раз упоминали. Умнейшая тётка, надо сказать. Вовремя дистанцировалась. Мне её фото с нынешнего митинга попалось. Очень у неё интересное выражение лица поймали. Мне показалось, что на нем полностью отразилось её отношение к данным событиям и ситуации в целом.Vlad61 wrote: Так и пошли Кобзон с Хакамадой.
А что делать?
Last edited by арлекино on 02 Mar 2015 14:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а чего ожидать от человека который в перерыве на работе через бойницы Кремля стреляет в политических деятелей. такого даже Сталин не делалАристарх wrote:Все беды на планете из за путинского режима. Даже невинно убиенные пару недель назад укронацистами трое детишек на Донбассе (помните?) тоже на его совести.agent_V wrote: Они то здесь причем? Потому что тоже пострадали из-за Путинского режима?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Может это она рыдает так...арлекино wrote:Очень у неё интересное выражение лица поймали. Мне показалось, что на нем полностью отразилось её отношение к данной событиям и ситуации в целом.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
И даже лучше. Смерть от инфаркта очень болезненная и мучительная, и отнюдь не мгновенная, а Борису одна из пуль попала прямо в сердце. Счастливчик в смерти, как и при жизни, такой смерти, действительно, можно только позавидовать.Amto2011 wrote:Смерть - практическое воплощение шутки про инфаркт в объятиях красавицы.
Все люди умирают рано или поздно, и далеко не все в 100 лет выглядят, как Зельдин, очень многие к такому возрасту и даже раньше ждут смерти, как избавления от бесконечных мучений, не случайно же эвтаназию легализуют во многих странах. По отзывам тех, кто его знал, он был очень жизнелюбивым - то-есть счастливым - человеком, пусть земля ему будет пухом. Был честолюбив, энергичен, Чубайс остался более или менее при власти, а Борису не удалось, так что он реализовался в оппозиции, а может, и осознанно выбрал, решив, что пребывание в оппозиции принесет ему больше дивидендов. По опросам он был самым известным оппозиционером, всегда на виду, всегда в новостях крупным планом, ни в какие санкционные списки его не включали, наоборот, враги всюду его приглашали, обнимали-целовали, так что внимания он получал гораздо больше, чем тот же Чубайс, его коллега по работе с Ельциным. И на родине у него проблем никаких не было, поскольку он был политическим трупом, has-been, угрозы никому никакой не представлял, ходил себе на митинги, куда пять тысяч маргиналов собирались со всей Москвы, никто его не преследовал, наоборот, он был как бы живым воплощением демократии в России, доказательством того, что оппозиция в России живет и здравствует, смерть его никакого смысла для Кремля не имела. В тот день выступил по Эху, обозвал Путина сумасшедшим, поужинал с красоткой, повел к себе на квартиру, причем не в Марьино, а напротив Кремля - чтоб я так жил, и если бы не убийство, мы бы о такой прекрасной жизни оппозиционера и понятия не имели.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. И я о том же. А казачок то засланный! (с)арлекино wrote:У меня эта спутница сильные подозрения вызывает.Mirandolina wrote: Пожилой мужик, да после плотного ужина, такси может и взял бы. Но вот его спутница его на эту прогулку поволокла, и скорее даже настояла на ней, мотивируя необходимостью растрясти калории/согнать хмель после слишком плотного/пьяного ужина.
-
- Уже с Приветом
Пишут что отказалась от дачи показаний на полиграфе.Mirandolina wrote:Вот-вот. И я о том же. А казачок то засланный! (с)арлекино wrote:У меня эта спутница сильные подозрения вызывает.Mirandolina wrote: Пожилой мужик, да после плотного ужина, такси может и взял бы. Но вот его спутница его на эту прогулку поволокла, и скорее даже настояла на ней, мотивируя необходимостью растрясти калории/согнать хмель после слишком плотного/пьяного ужина.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
вотербоардинг предлогали?laponka wrote: Пишут что отказалась от дачи показаний на полиграфе.
-
- Уже с Приветом
Re: "Кровавый Путин дотянулся"!!
Нет это правосеки сделали , что бы оклеветать Путина, какой мол такой сякой.Tailored wrote:"Кровавый Путин дотянулся"!!
-
- Уже с Приветом
Причем лично, никому такое важное дело не доверяя. И прямо в сердце. Кровавая гэбня, одном словом.piligrim77 wrote:а чего ожидать от человека который в перерыве на работе через бойницы Кремля стреляет в политических деятелей. такого даже Сталин не делал
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да там около 21 тысячи мотивированных, готовых сделать все за бесплатно. Подготовка шла к другому митингу, наверняка ждали до последней минуты и ничего не печатали (из-за вероятности отмены). Переделать дизайн дело быстрое. Да и всегда найдется кто сможет запустить станок overnight, по дружбе или за дополнительную плату. Сколько сейчас в России стоит напечатать полноцветный A2 тиражом в 20 тысяч?арлекино wrote: но для этого меня, например, надо очень сильно мотивировать. Дорого это будет стоить в общем. Типографию тоже.
Только я не вижу там тысяч плакатов....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Странная девица эта моделька. Ничего не видела, ничего не слышала и всё такое... А не она ли стреляла?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?
-
- Уже с Приветом
Это видимо нес тот депутат, которого и арестовали Вообще ситуации представляется более обыденной, чем ее многие хотят видеть.piligrim77 wrote:а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?
Last edited by SergeyM800 on 02 Mar 2015 16:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему Немцов а не Навальный?
Спасло ли Навального то, что он сидел?
И не следующий ли он?
И не следующий ли он?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
навальный видимо американцам пока нужен. должен же кто-то показывать борьбу с путинским режимомDmitry67 wrote:А почему Немцов а не Навальный?
И не следующий ли он?
-
- Уже с Приветом
Ну тут как решат Ваши покровители в Вашингтоне.Dmitry67 wrote:А почему Немцов а не Навальный?
И не следующий ли он?
Я сразу сказал, что Немцов это был первый пристрелочный выстрел. Посмотрели на настроения в Москве, сколько толпы под похороны можно собрать и т.д.
Следующий выстрел будет обязательно. В кого - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Скорее он нужен Путину и по той же причине.piligrim77 wrote:навальный видимо американцам пока нужен. должен же кто-то показывать борьбу с путинским режимомDmitry67 wrote:А почему Немцов а не Навальный?
И не следующий ли он?
-
- Уже с Приветом
Кстати, не огласите ли список оставшихся оппозиционных политиков? (Особенно те кто не является политическим трупом)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
В воздух Не давай конспирологам затянуть себя в их ряды .Yvsobol wrote: Следующий выстрел будет обязательно. В кого - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
ему проблем в свокй стране мало? то просят чтобы Россия оставила их в покое то лезут на митинги в Москве. странные людиSergeyM800 wrote:Это видимо нес тот депутат, которого и арестовали Вообще ситуации представляется более обыденной, чем ее многие хотят видеть.piligrim77 wrote:а что там украинский флаг делает? какое отношение имеет к этому украина? или они исполнители?
-
- Уже с Приветом
зачем? хотите их предупредить чтобы не гуляли по ночам возле Кремля?Dmitry67 wrote:Кстати, не огласите ли список оставшихся оппозиционных политиков? (Особенно те кто не является политическим трупом)