Эти -- безусловно психи.Айва wrote:Нет, речь не про только слова, а когда 911 или родственники "успевают" достать из петли или из залитой кровью ванной...раз за разом. Успевают благодаря стратегически вовремя сделанному телефонному звонку, типа :"Я вас всех прощаю!".jsjs wrote:Совсем необязательно, особенно, если всё только на словах. Тогда это (неаппетитный, согласен) блеф/шантаж, но никакое не расстройство.Айва wrote:Такое притворяшество вполне подпадает в категорию психического расстройства, ИМХО. Знаю тётку, которая аж ТРИ раза себя "недоубила". В дурку ей давно пора, но семья очкует сдать.Перекатиполе wrote: Но ведь есть ещё и много притворяшек, которые всего лишь хотят попугать кого-то, кто их обидел. Ну и иногда не рассчитывают силу воздействия.
Я лично выслушивал текст вида "завтра брошусь под электричку". Обошлось, никто никуда в итоге не бросился не пытался.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Хмм, расскажите нам, как именно наличие некоего предмета в чужом кармане или доме, нарушает Ваши "права на Life, Liberty and the pursuit of Happiness"?Перекатиполе wrote:Вы в курсе, что Ваша личная свобода заканчивается на расстоянии Вашего личного носа, да? Такшта, если вокруг есть другие индивидуумы, то они тоже могут решить, что Ваши права нарушают их права на Life, Liberty and the pursuit of Happiness.
-
- Уже с Приветом
АгаПерекатиполе wrote:Два пистолета у неё, говоришь?…Айва wrote: Нет, речь не про только слова, а когда 911 или родственники "успевают" достать из петли или из залитой кровью ванной...раз за разом. Успевают благодаря стратегически вовремя сделанному телефонному звонку, типа :"Я вас всех прощаю!".
Где-то её попытки зарегестрированы, я уверена, хоть и давно это было, а пистолеты покупались недавно. Но, говорят, пррверяют только criminal background, а не medical history.
Last edited by Айва on 06 Jan 2015 03:33, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Never say never! (c) Англоязыко-народная поговорка...jsjs wrote:
Насчёт остального -- я слыхал, что "... you'll never go back."
Я лично знаю 2 (два) случая вполне себе благополучного (если не сказать - поспешного) возвращения...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Женщины-докторишки (особенно - психиатры) самоубиваются с таким-же воодушевлением, как и белые лица мужского пола...Oleg_B wrote:При этом, насколько помню, самоубиваются, в основном, белые джентельмены пожилого возраста. В четыре раза чаще, чем черные.jsjs wrote:Соотношение два к одному, если я правильно помню: самоубийств пистолетами вдвое больше чем убийств ими же.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
И что? Под электричку-то он не бросился...Перекатиполе wrote:А теперь представьте себе у него в руках пистолет.Тетя-Мотя wrote: Это совершенно нормальное поведение человека истеричного.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Нормальное поведение человека, верящего в ценность своей цели, и пробующего все неподсудные варианты её достижения методом перебора. Я бы лично такое не сказал; судя по Вашей реакции -- Вы тоже; однако, записывать всех остальных в психи на основанииПерекатиполе wrote:Ой! То есть Вы считаете, что это - нормальное поведение уравновешенного человека, бросаться такими словами?jsjs wrote: Я лично выслушивал текст вида "завтра брошусь под электричку". Обошлось, никто никуда в итоге не бросился не пытался.
одной фразы -- это было бы перебором.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Прям-таки "как минимум половина"?Kometa wrote:Да, Тетя, я считаю, что как минимум половина самоубийц осталась бы жива, не будь под рукой пистолета.Тетя-Мотя wrote:Не, ну как же это какая разница?Kometa wrote: Какая разница, самоубиваются, убивают маму или соседа? Люди погибают от оружия, зачем с этим спорить?
Ваши расистские выпады вообще безобразны.
Самоубийцы - тоже, по-вашему, погибают "от оружия"? А не потому, что им хочется самих себя убить? И если бы не было оружия - они бы ну никак не нашли другого способа?
Какая-то это борьба с ветряными мельницами все же...
-
- Уже с Приветом
А то, что в разгаре спора вполне можно неподконтрольно нажать на курок, чтоб доказать свой пойнт.Тетя-Мотя wrote:И что?Перекатиполе wrote:
А теперь представьте себе у него в руках пистолет.
-
- Уже с Приветом
Кажется, я тоже знаю (знакомая знакомого) случай возвращения, но там через несколько лет, без всякой спешки.MYXOMOPP wrote:Never say never! (c) Англоязыко-народная поговорка...jsjs wrote:
Насчёт остального -- я слыхал, что "... you'll never go back."
Я лично знаю 2 (два) случая вполне себе благополучного (если не сказать - поспешного) возвращения...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Одной фразы - нет. Но вот в примере Айвы там гораздо больше и фраз, и действий. Однако нет привода к врачику и, как результат, есть решение на ношение оружия.jsjs wrote: однако, записывать всех остальных в психи на основании одной фразы -- это было бы перебором.
-
- Уже с Приветом
Можно вообще много чего. Но нельзя же из-за этого всё вокруг на всякий случай запретить...Перекатиполе wrote:А то, что в разгаре спора вполне можно неподконтрольно нажать на курок, чтоб доказать свой пойнт.Тетя-Мотя wrote:И что?Перекатиполе wrote:
А теперь представьте себе у него в руках пистолет.
-
- Уже с Приветом
В примере моей электрички -- это был первый и последний раз, когда я слыхал от указанного человека что-либо подобное.Перекатиполе wrote:Одной фразы - нет. Но вот в примере Айвы там гораздо больше и фраз, и действий. Однако нет привода к врачику и, как результат, есть решение на ношение оружия.jsjs wrote: однако, записывать всех остальных в психи на основании одной фразы -- это было бы перебором.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Я когда-то читал "знающих людей", которые уверяли, что самоповешение в домашних условиях является довольно небыстротечной и болезненной процедурой... Стреляться, говорят, должно быть менее болезненно и, если все правильно сделать, практически, молниеносно..Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
Last edited by MYXOMOPP on 06 Jan 2015 03:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если у Вас в кармане фига, то и мне пофигу. А вот если заряженный пистолет, то нет, не пофигу, а вовсе наоборот, потому что он может прервать мой pursuit of Life в любой момент, который придёт в Вашу неконтролированную мной голову. Так что оставляйте свой пистолет там, где он никому не мешает, и мы будем лучшими друзьями!Helmsman wrote: Хмм, расскажите нам, как именно наличие некоего предмета в чужом кармане или доме, нарушает Ваши "права на Life, Liberty and the pursuit of Happiness"?
-
- Уже с Приветом
Есть руководства к правильно?MYXOMOPP wrote: Стрелятся, говорят, должно быть менее болезненно и, если все правильно сделать, практически, молниеносно..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Единственный знакомый мне лично самоубийца совершил деяние без помощи оружия, способом, который широко рекламируется в узких интернет-кругах, как надежный и безболезненный. Причем ни о каком серьезном психическом заболевании там речи не было, до сих пор никто толком не понимает, почему человек решил это сделать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это ж надо так довести бедную женщину…jsjs wrote: В примере моей электрички -- это был первый и последний раз, когда я слыхал от указанного человека что-либо подобное.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы только в височную кость. От остальных выживают, хотя они б может желали и умереть с такими-то последствиями…Maw Hogben wrote:Есть руководства к правильно?MYXOMOPP wrote: Стрелятся, говорят, должно быть менее болезненно и, если все правильно сделать, практически, молниеносно..
-
- Уже с Приветом
Всё - нельзя. Но ненужное - можно и нужно.Тетя-Мотя wrote: Можно вообще много чего. Но нельзя же из-за этого всё вокруг на всякий случай запретить...
-
- Уже с Приветом
Я где-то читал, что череп -- достаточно прочная структура, и, если стрелять не совсем под тем углом, то можно остаться калекой, вместо того чтобы самоубиться. В этом плане петля -- более надёжно (даже если верёвка и порвётся, то без таких последствий).MYXOMOPP wrote:Я когда-то читал "знающих людей", которые уверяли, что самоповешение в домашних условиях является довольно небыстротечной и болезненной процедурой... Стрелятся, говорят, должно быть менее болезненно и, если все правильно сделать, практически, молниеносно..Тетя-Мотя wrote:Скажем, две мне лично знакомые самоубийцы не имели доступа к оружию. Одна повесилась, другая сиганула с высокого этажа. Может, если бы у них было ружье - они бы и застрелились, только... какая разница-то?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
C'est la vie.Перекатиполе wrote:Это ж надо так довести бедную женщину…jsjs wrote: В примере моей электрички -- это был первый и последний раз, когда я слыхал от указанного человека что-либо подобное.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Самое забавное в том, что у того, к кому вы обращаетесь, мысли будут совершенно идентичны... Что поскольку ваша голова им неконтролируема, то вы вполне можете покуситься на его pursuit of life в любой момент, и именно поэтому ему и нужен пистолет в кармане.Перекатиполе wrote:Если у Вас в кармане фига, то и мне пофигу. А вот если заряженный пистолет, то нет, не пофигу, а вовсе наоборот, потому что он может прервать мой pursuit of Life в любой момент, который придёт в Вашу неконтролированную мной голову.
-
- Уже с Приветом
Интересно кем была Перекатиполе в прошлой жизни до бана на Привете?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня есть (велл, был) такой знакомый. Душа компании, дом - полная чаша, любящая семья. Взял - и повесился. Причём так, что про это потом говорили годами в очень широких кругах. Каково семье, да?bulochka wrote:Причем ни о каком серьезном психическом заболевании там речи не было, до сих пор никто толком не понимает, почему человек решил это сделать.