Очень богатые - это как? Дайте ссылку, плз.Dariya wrote: Уже погуглила. не сильно и ошиблась. Примерно 140 млн (столько в России всего населения) у них очень богатые и в скором времени станет 200.
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
-
- Уже с Приветом
Трудно. Это из области личной информации. You have to googleЦаца wrote: Дайте ссылку, плз.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:Трудно. Это из области личной информации. You have to googleЦаца wrote: Дайте ссылку, плз.
-
- Уже с Приветом
Помимо белок, в Центральном масса людей людей бегает, а в Нескучном только до сортира..Slavandik wrote:Earl Green wrote:фиг его знает, я официальным цифрам верюDariya wrote:Несучный думаю раз в 100 меньше Центрального парка (он же огромный от 50 улиц до 100 где-то)
Царицино раз в 10-20 наверно меньше.
центральный - 340 гектаров
нескучный - 60
(стенли - 405 )
Зато в Нескучном свободно бегают собаки, а Центральном - всего лишь белки.
-
- Уже с Приветом
Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
-
- Уже с Приветом
Мышь,Stanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
Вы с чего решили, что я эммигрант? У меня чего на хвосте написано?
-
- Уже с Приветом
У вас есть хвост?!?
-
- Уже с Приветом
Если вас хвост у кота удивляет, вы слишком долго летали от звезды до звезды (латинская поговорка)perasperaadastra wrote:У вас есть хвост?!?
-
- Уже с Приветом
Вполне достаточно это сколько 2%, 3% или 45%?Dariya wrote: Предметы первой необходимости покупают бедные, толстосумы покупаюют предметы роскоши. Погуглите опять же - найдете мильен объяснений на эту тему.
Все остальные "средний класс" у кого предметы первой ИМ необходимости есть, покупают в зависимости от своих приоритетов.
За 50-300К покупает средний класс, которого в Москве вполне достаточно.
...
-
- Уже с Приветом
Кот, потому, что вы живёте в NY.Fedot wrote:Мышь,Stanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
То есть, да, у вас написано на хвосте. А вернее, под хвостом.
-
- Удалена за склоки на форуме
И какими редкими книгами Вы интересуетесь?Natusya wrote:а если пешком туда идти - то все 20+.Kometa wrote:[Даже по навигатору больше часа, а в реале, с пробками - все два. Huntington Library - это прежде всего огромный Ботанический сад с уникальной коллекцией растений со всего мира, разбитой на отдельные тематические сады.
По-моему не первыи год живу в Калифорнии, прекрасно знаю в какое время трафик. да mоя навигация меня всегда ведет в обход трафика
Huntington Library - уникальная коллекция редких книг.
http://www.huntington.org/huntingtonlib ... &itemid=56
-
-
- Уже с Приветом
Логика просто отпад . А временно работать человек в NY не может. Обязательно эммигрант.Stanford Wannabe wrote:Кот, потому, что вы живёте в NY.Fedot wrote:Мышь,Stanford Wannabe wrote:Просто поражает зацикленность определённой части эмиграции из России на туалетах.Fedot wrote:...а в Нескучном только до сортира..
...
-
Вот Вам еще один, мною страстно любимый московский парк (фотки не мои):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
О, шатровая церковь на Коломенской. Я мимо нее на работу ездил и любовался каждый раз. В любую погоду хороша!
-
- Уже с Приветом
Интересно было бы увидеть в этой теме фото парков Пекина, а также где состоятельные китацы покупают недвижимость для отпуска.При том, что страна развивается лучше всех и через пару десятков лет сменит Штаты в их лидерстве.
Кстати, китаеведы говорят что сейчас тренд замедлился, и уже ясно что линейная экстраполяция согласно которой через N лет Китай станет мировой самой-сверхдержавой - не работает. Это лишний раз показывает, как наивно строить прогнозы на основе того участка графика, который видишь сегодняшним днем. Например, в случае изменения цен на нефть, в определенной ситуации Нескучный сад могут порубить на дрова (утрированно), и такие красивые фото станут историей.
-
- Уже с Приветом
Запростоatr wrote: Интересно было бы увидеть в этой теме фото парков Пекина....
-
- Уже с Приветом
И не подумаю Сами выберете ту ссылку из кучи ссылок, которая лично вам подойдет.Цаца wrote:Очень богатые - это как? Дайте ссылку, плз.Dariya wrote: Уже погуглила. не сильно и ошиблась. Примерно 140 млн (столько в России всего населения) у них очень богатые и в скором времени станет 200.
-
- Уже с Приветом
Ага, нету, значицца, у Вас циферок... Так и запишем.Dariya wrote:И не подумаю Сами выберете ту ссылку из кучи ссылок, которая лично вам подойдет.Цаца wrote:
Очень богатые - это как? Дайте ссылку, плз.
-
- Уже с Приветом
Да жить вообще наивно - с этим уж точно не поспоришь!atr wrote: Это лишний раз показывает, как наивно строить прогнозы на основе того участка графика, который видишь сегодняшним днем.
А в других случаях изменений, в определенной ситуации на дрова могут порубить все, а не только Нескучный сад.Например, в случае изменения цен на нефть, в определенной ситуации Нескучный сад могут порубить на дрова (утрированно), и такие красивые фото станут историей.
Все думала, что же такое мне напоминает этот топик? Сообразила, наконец - старый советский анекдот -
"А у вас негров линчуют!"
Никакие ссылки, никакие попытки что-то разъяснить - не помогут.
Они только подольют масло в огонь этой бесконечной "дискуссии", суть которой и состоит в ее неисчерпаемости и перетекании из одного в другое.
Давно в подобном не участвовала - подзабылось
-
- Уже с Приветом
Пишите, пишите...Цаца wrote:Ага, нету, значицца, у Вас циферок... Так и запишем.
-
- Уже с Приветом
В наших парках наш народ вовсю отдыхает, в отличии от московского запустения... Наверное, потому что нет дачек в Болгарии, приходится поддерживать отечественную инфраструктуру.
(кстати, как можно увидеть на указателе на второй картинке, гальюны имеются в наличии )
(кстати, как можно увидеть на указателе на второй картинке, гальюны имеются в наличии )
-
- Уже с Приветом
Парк, где народ "во всю отдыхает" - это - Горького, а Нескучный - Сад. В "запустеньи" - и есть уникальньность.Цаца wrote:В наших парках наш народ вовсю отдыхает, в отличии от московского запустения...
Ок - не буду мешать придаваться желанию "Ущучить!" по типу анекдота.
При посещении Нью-Йорка посетите Центральный парк. Там и "отдых во всю" и куски "запустенья" бОльшие по размерам, чем Нескучный сад, очень удачно переплетаются.
Кстати, в Нескучном есть хорошие тенисный корты, пинпонговые столов полно, детские плащадки, под деревьями - известный клуб шахматистов, студии и много другой активити. Просто, к счастью есть и такие большие куски "запустенья", включая "аллеи влюбленных" с остановившимися часами. Для меня самое уникальное, что именно это удалось схранить, поэтому именно это я и хотела передать.
Удачи в приятном времяпровождении, в том что вам доставляет удовольствие.
Last edited by Dariya on 25 Apr 2012 10:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Вам тоже. Привет Америке.Dariya wrote: Удачи в приятном времяпровождении.
-
- Уже с Приветом
Есть и у нас такие запустенья, как не быть (тот же самый парк, что и на картинках выше). Так что уникальность вполне не уникальна.Dariya wrote: Просто, к счастью есть и такие большие куски "запустенья", включая "аллеи влюбленных" с остановившимися часами. Для меня самое уникальное, что именно это удалось схранить, поэтому именно это я и хотела передать.