klimkina wrote:Можно даже сказать, что за последние два десятилетия Россия стала менее демократичной, а Зимбабве, напротив, более демократичной страной.
Больше можно не читать.
Конечно, не читайте. Вам все равно не удастся понять, что такое нормальное распределение, ведь в методичке ПЖиВ (партии жуликов и воров) это не объяснялось
Dariya wrote:
Сказать можно что угодно, в России люди массово не верят в высказывания, поэтому программа потенциального лидера имеет гораздо меньше значение, чем его личность. В России голосуют за личность - это уже сотнями опросоов доказано как и всеми выборами.
Надо, чтобы голосовали за программу. Чтобы думали. Правда этого трудно добиться, везде.
MKS wrote:Опубликованы данные по голосованию в западных штатах.
Сан-Франциско (УИК №5235):
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 19.51%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 4.86%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.17%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 18.88%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 36.60%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 15.92%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 1.08%
Сиэтл (УИК №5236):
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 18.09%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 6.13%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.20%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 17.34%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 34.38%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 19.13%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 2.99%
Ну и для полноты картины, подведём итоги в целом по США (УИК №№5231, 5232, 5235, 5236, 5364):
1. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 16.99%
2. Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 6.25%
3. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 1.26%
4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 18.14%
5. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" - 33.78%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 20.10%
7. Всероссийская политическая партия "ПРАВОЕ ДЕЛО" - 1.89%
Число проголосовавших - 5408, в т.ч. в Вашингтоне - 1346, в Нью-Йорке - 2015, в СФ - 1112, в Сиэтле - 669, в Хьюстоне - 266.
У меня есть подозрение что если бы не подтасовки едросов в России, то расклад был бы похожим на заграничный. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 20.10%, не больше.
worldCitizen wrote: У меня есть подозрение что если бы не подтасовки едросов в России, то расклад был бы похожим на заграничный. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 20.10%, не больше.
Ну Вы уж совсем обидели ПЖиВ (партию жуликов и воров). Уж 25% они точно бы набрали!
Самое смешное что в среднем по США 18% российских граждан проголосовали за коммунистов. Это же насколько надо быть больным на голву чтобы голосовать за партию Ленина и Сталина (и Зюганова). Видимо, жизнь в западной стране ничему их не научила.
AverageJoe wrote:Самое смешное что в среднем по США 18% российских граждан проголосовали за коммунистов. Это же насколько надо быть больным на голву чтобы голосовать за партию Ленина и Сталина (и Зюганова). Видимо, жизнь в западной стране ничему их не научила.
а я ещё и на президентских выборах за жирика голосовать пойду
Вы просто не в курсе, КПРФ -- нынче это пункт "против всех"
единственный вариант, чтобы твой голос не приписали едру
так-то
зы: если бы мне в 96-м (к примеру) сказали, что я буду призывать голосовать за коммунистов и жирика находясь при этом в здравом уме... жизнь удивительнее любой сказки
AverageJoe wrote:Самое смешное что в среднем по США 18% российских граждан проголосовали за коммунистов. Это же насколько надо быть больным на голву чтобы голосовать за партию Ленина и Сталина (и Зюганова). Видимо, жизнь в западной стране ничему их не научила.
Пенсионеры ностальгирующие по свеой молодости. Ничего удивительного.
Я сужу по нашим дедушкам и бабушкам - они не сопоставляют жизнь на Западе с жизнью в России (что в принципе и справедливо - пропасть, что была, что осталась) Они просто сравнивают с тем, что было и что есть именно в России.
При всех недостатках брежневского СССР, по их понятиям, это гораздо справедливей того, что они видят в России сейчас.
Last edited by oneway on 06 Dec 2011 18:28, edited 1 time in total.
worldCitizen wrote:У меня есть подозрение что если бы не подтасовки едросов в России, то расклад был бы похожим на заграничный. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - 20.10%, не больше.
Это врядли. 35% - 40% без подтасовок скорее всего. Правда тяжело сказать что бы было если выборы были в широком смысле более свободными. Тогда бы да.