stenking wrote:
Ну если раньше батарейки хватало на неделю а сейчас на один день то явно же что-то поломалось Я бы в таком случае проехал бы мимо аппл стор и сказал им что хочу что бы оно работало. В большенстве случаев вам даже с просроченной гарантией поменяют батарейку, ну в крайней случае заплатите $90 или сколько она там стоит.
Я и без $90 могу сказать что поломалось:
"Поломался" механизм автоматического отключения WiFi. Apple решил что потребности в автоматическом отключении больше нет.
stenking wrote:
Ну если раньше батарейки хватало на неделю а сейчас на один день то явно же что-то поломалось Я бы в таком случае проехал бы мимо аппл стор и сказал им что хочу что бы оно работало. В большенстве случаев вам даже с просроченной гарантией поменяют батарейку, ну в крайней случае заплатите $90 или сколько она там стоит.
"Поломался" механизм автоматического отключения WiFi. Apple решил что потребности в автоматическом отключении больше нет.
вайфай сам по себе за час батарейку не разряжает. я вообще его не выключаю никогда.
stenking wrote:
вайфай сам по себе за час батарейку не разряжает. я вообще его не выключаю никогда.
stenking wrote:
Не за час, а за 24+ часа.
У меня апода тач нету но айфона хватает дня на 3 если мне мало звонят и там почту проверяю и на один день при постоянном пользовании. Было пару раз что не хватало до конца дня но это из за много часовых разговоров. И конечно у меня включен и блутюз и вай - фай и я никогда ничего не отключаю и с памяти никакие эппы не выгружаю - делать мне больше нечего как за телефоном следить и включать/выключать что-то. За 24 часа неактивности + 1 час браузинга батарейка просто так сесть не должна - т.е. она поломалась и её нужно менять. Скорее всего вы даже не заплатите никаких денег
Last edited by stenking on 06 Jul 2011 20:03, edited 1 time in total.
раз такое дело, объясните что ли, SergeL, откуда такая озабоченность фигурой стива? я еще не встречал ни одного живого человека _настолько_ озабоченного жобсом. он конечно фигура заметная, но надо же и меру знать.
rzen wrote:раз такое дело, объясните что ли, SergeL, откуда такая озабоченность фигурой стива? я еще не встречал ни одного живого человека _настолько_ озабоченного жобсом. он конечно фигура заметная, но надо же и меру знать.
Стив хороший сейлсмен... Продавать хреновый товар в золотой обертке, надо уметь. И как он промывает мозги, это не каждому дано... Мои кудос ему....
rzen wrote:
мне не нравится конкретно ваш флуд, а как вы нелюбите яблоки наедине с самим собой это меня абсолютно не трогает.
Чем мой флуд отличается от вашего? Этот топик и был изначально создан для флуда? Или вы такую персональную неприязнь испытываете, что аж кушать не можете?
В общем дышыте глубже, и относитесь к жизни проще.
тем что лично мне конкретно ваш читать не хочется. надоело, скучно и мешает читать других. вы вправе не читать мой флуд аналогичным образом. впрочем у меня пока такого права нет, господин модератор. может кто что посоветует.. надежда пока теплится